Оргстекло

форум для обсуждения технологических вопросов, появляющихся в химической и смежных отраслях
chemtech and the results of science in real production
kali666

Re: Оргстекло

Сообщение kali666 » Пн мар 12, 2012 12:28 am

romio14 писал(а):Уважаемый Smol,
при нагреве с продолжительностью в 60мин. и 90С, моя смесь закипела и полимеризировалась, стала твердой как стекло, но пузырчастой.
А Вы kali666 не несите всякую ерунду. Я уже месяц пытаюсь получить ПММА, за 60мин. и пока стабильного результата нет. Что за дурацкие цитаты?
Говорите по сути. Очень многих интересует эта тема,потому как очень много собирается отходов ПММА и большая часть уезжает в Китай, за копейки, а потом приходит к нам обратно в виде изделий.Почему наши люди должны покупать китайское г....но, если с Вашей теоретической и моей практической помощью , многие фирмы смогут самостоятельно использовать эту технологию и тем самым получать дешовый и качественный продукт.
romio14, поаккуратнее на поворотах. Я ММА полимеризую в разных вариантах с 2003 года. Но, полагаю, мои ответы Вам не помогут. Долбайтесь дальше
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев

romio14

Сообщение romio14 » Ср мар 14, 2012 9:15 pm

Я обажаю крутые повороты, а Вы барышня, kali666, за 9лет могли бы чему то научиться, а не цитировать Гумилева...
Говорите по сути, если есть что сказать.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Ср мар 14, 2012 10:11 pm

romio14, я тоже советую вам быть по-вежливее. Если, конечно, вас действительно интересует ответ на заданный вопрос...

romio14

Сообщение romio14 » Ср мар 14, 2012 11:31 pm

Обьявляю, КОНКУРС.
Кто правильно напишет весь процес, мне в личку ,получает 200$
Тема:
1) как из ПММА получить ММА
2) из ММА получить не вспенившийся ПММА, мах. за 60мин. и мах.40С
Удачи!

Jinn

Сообщение Jinn » Чт мар 15, 2012 2:37 pm

romio14 писал(а): Очень многих интересует эта тема,потому как очень много собирается отходов ПММА и большая часть уезжает в Китай, за копейки, а потом приходит к нам обратно в виде изделий.Почему наши люди должны покупать китайское г....но, если с Вашей теоретической и моей практической помощью , многие фирмы смогут самостоятельно использовать эту технологию и тем самым получать дешовый и качественный продукт.
Значит не так уж и просто это. Все, что не требует особенных теоретических знаний и практических навыков, делается на каждом шагу.
romio14 писал(а):Обьявляю, КОНКУРС.
Кто правильно напишет весь процес, мне в личку ,получает 200$
Тема:
Удачи!
Вообще-то для коммерческих предложений на форуме есть другой раздел.
:offtop: Но мне кажется, что Ваша готовность пожертвовать свой месячный оклад может быть недостаточной. Описание процесса делается в виде технологического регламента, оформленного по всем правилам. Стоимость регламентов на 3 порядка превышает предлагаемую сумму.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

romio14

Сообщение romio14 » Чт мар 15, 2012 10:19 pm

Для меня это уже очень просто, потому что я практик , и 200$ заработать за 30мин. сидя возле компьютера, думаю, прекрасно. Хочу просто заставить людей работать и зарабатывать реальные деньги за свои знания, а нуждающимся просто подсказать. Скажите , химики; а если бы Вы попросили сантехника о помощи и он отвернулся бы от Вас, потому что ему сейчас интереснее пива выпить,а не в Вашем унитазе ковыряться, приятно было бы?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт мар 15, 2012 11:25 pm

romio14 писал(а):Хочу просто заставить людей работать и зарабатывать реальные деньги за свои знания, а нуждающимся просто подсказать...
Нуждающимся мы подсказываем, но Вы впечатления нуждающегося не производите.
А форум, как и "колхоз - дело добровольное", кто-то хочет знаниями делиться (хоть за деньги, хоть просто так), кто-то не считает нужным это делать. Тут ведь еще и в зависимости от спрашивателя. Се ля ви.

romio14

Сообщение romio14 » Чт мар 15, 2012 11:52 pm

Спасибо, Smol, за тепло, за ласку . Это задачка была для Вас химиков и Вы с ней не справились!
Ответ , простой:
1. как из браги-самогон.
2. даже за 20мин. и при 20С, и без перекиси, и без аминов и т.д. а простым поднятием атм.давления!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт мар 15, 2012 11:55 pm

romio14 писал(а):Это задачка была для Вас химиков и Вы с ней не справились!!
Я теперь всю ночь спать не буду! :)
Позор на мою седую голову! Не выдержал простейшей проверки на профессионализм... О, горе мне, недостойному... Ухожу из темы расстроенный.

romio14

Сообщение romio14 » Пт мар 16, 2012 12:05 am

Это я не для Вас написал ответ, а людям которые в этом нуждаются.
Простой вопрос- простой ответ, вот чего от Вас хотят.

avor

Сообщение avor » Пт мар 16, 2012 6:53 am

-Кто правильно напишет весь процес, мне в личку
1)А что значит правильно? Кто судьи?

-Для меня это уже очень просто, потому что я практик ,

Что это? Заплатить 200000$ за технологию?

- Скажите , химики; а если бы Вы попросили сантехника о помощи и он отвернулся бы от Вас, потому что ему сейчас интереснее пива выпить,а не в Вашем унитазе ковыряться, приятно было бы?

Да, если бы вы только намекнули бы сантехнику на то, что он: а) лентяй б) некомпетентен в)попытались бы его учить как чинить краны и унитазы.
Вы бы тут же оказались как минимум в трехбуквенном эротическом круизе, а как максимуму отделались бы с телесными повреждениями.

Вообще то вам уже помогли. А учить вас разбирать смеситель дистанционно да еще, не зная его модели, не возьмется ни один корифей сантехнических работ.

romio14

Сообщение romio14 » Пт мар 16, 2012 11:32 am

avor писал(а):Вообще то вам уже помогли. А учить вас разбирать смеситель дистанционно да еще, не зная его модели, не возьмется ни один корифей сантехнических работ.
Если вы уважаемый не понимаете темы, то зачем суфлируете?

amik

Сообщение amik » Пт мар 16, 2012 11:40 am

romio14, вам уже намекали на нежелательность подобного стиля общения со специалистами форума. Расценивайте это как последнее устное предупреждение.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

romio14

Сообщение romio14 » Пт мар 16, 2012 11:59 am

amik писал(а):romio14, вам уже намекали на нежелательность подобного стиля общения со специалистами форума. Расценивайте это как последнее устное предупреждение.
Я поднял эту тему, и хочу развивать ее с адэкватными людьми,професионалами. Если кто желает отвечать на мои вопросы за опредиленную сумму, пишите предложение о сотруднечестве мне в личку, может кто на работу ко мне желает?.

chemist

Сообщение chemist » Пт мар 16, 2012 4:24 pm

romio14 писал(а):может кто на работу ко мне желает?.
Да лучше уж я Вас возьму, некоторых навязчивых клиентов отпугивать :up: :D :lol:
I D E A = A u

anatoliy

Сообщение anatoliy » Пт мар 16, 2012 5:52 pm

romio14 писал(а):Скажите , химики; а если бы Вы попросили сантехника о помощи и он отвернулся бы от Вас, потому что ему сейчас интереснее пива выпить,а не в Вашем унитазе ковыряться, приятно было бы?
Сантехников не вызываю.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Пт мар 16, 2012 5:56 pm

romio14 писал(а):Я поднял эту тему, и хочу развивать ее с адэкватными людьми,професионалами. Если кто желает отвечать на мои вопросы за опредиленную сумму, пишите предложение о сотруднечестве мне в личку, может кто на работу ко мне желает?.
адэкватный (через е), професионал (с двумя с) в сотруднечестве (через и) опредиленно (через е) не нуждается!

romio14

Сообщение romio14 » Пт мар 16, 2012 7:29 pm

anatoliy писал(а):
romio14 писал(а):Я поднял эту тему, и хочу развивать ее с адэкватными людьми,професионалами. Если кто желает отвечать на мои вопросы за опредиленную сумму, пишите предложение о сотруднечестве мне в личку, может кто на работу ко мне желает?.
адэкватный (через е), професионал (с двумя с) в сотруднечестве (через и) опредиленно (через е) не нуждается!
Да Вы, ANATOLIY, и сантехник ,и учитель по русскому языку, и даже в форуме химиков третесь. :clap:

amik

Сообщение amik » Пт мар 16, 2012 7:42 pm

romio14 нет здесь на выходных, возможно и никогда больше не будет :dontknow:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

romio14

Сообщение romio14 » Пн мар 19, 2012 9:48 pm

Всем, привет.
Кто нибудь хочет продолжить обсуждение или можно тему считать закрытой?

Ответить

Вернуться в «химическая технология / chemical technology&production»