Купят технологию и оборудование
Купят технологию и оборудование
Без смеха, реально купят технологию для Пеницилина G и оборудование.
ЗюЫю
еще хотят Human insulin.
ЗюЫю
еще хотят Human insulin.
Re: Купят технологию и оборудование
Пусть посмотрят ссылку на Ютуб в первом посте: viewtopic.php?f=29&t=86338
I D E A = A u
Пусть обратятся в НИИ Новых антибиотиков им Гаузе (Москва), я там дипломную практику проходил и помню даже всякой документации по технологии производства для своей работы наксерил, но вот только не помню куда я всё потом дел.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
надо чтобы в живую все было. Мертвые бумаги не нужны.
Что значит в живую? Готовое работающее производство что ли?
Вот кстати нарыл у себя в файлах Регламент производства Оливомицина, мало ли кому пригодится ))
Вот кстати нарыл у себя в файлах Регламент производства Оливомицина, мало ли кому пригодится ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Коллега Tokashi, спасибо, может пригодится.Tokashi писал(а):Что значит в живую? Готовое работающее производство что ли?
Нужно, хотя бы, чтобы человек работал на нем когда-то, желательно оборудование от того производства.
Ведь придется отвечать на вопросы или консультировать.
Вот нарыл патент Пензенского комбината медицинских препаратов "Биосинтез", там указано много соавторов, которых можно найти и поспрашивать относительно технологии.
в Курган на "Синтез" ещё можно позвонить
-
Sergey_1965
Попробуйте к этим людям обратиться: http://fermenter.ru/forum/viewtopic.php?id=23
Эти ребятя много работали с производством антибиотиков
Эти ребятя много работали с производством антибиотиков
Коллеги, спасибо. Будем искать людей. Условия упростились - оборудование они дозакупят.
А что с инсулином в стране, какая нынче ситуация кто-нибудь в курсе?
да чё уж там
Код: Выделить всё
http://www.insuran.net/Re: Купят технологию и оборудование
O Cherep!
Благодарствую
В реальности нормальный инсулин всегда был только импортный. Чтобы выйти на рынок нужен сильнейший административный фактор. Кроме того, инсулин должен быть высокого качества. Ведь колоть человек его будет десятки лет. По крайней мере сопротивление диабетиков и производителей-конкурентов обеспечено.FOX-7 писал(а):O Cherep!Благодарствую
Согласен. Брынцалов на этом деле в свое время погорел (так рассказывают). Но у меня есть некая специфика. Люди хотели получить контакты - вот батька Череп им их и наскреб. Пусть звонят и разбираются. С меня пиво.
P.S.
Тем не менее их продукт Инсуран есть в Государственном реестре (Включен в Перечень ЖНВЛП ). Правда куча побочников. Предельная цена 495 рублей. Сегодня посмотрю есть ли реально в аптеке.
P.S.
Тем не менее их продукт Инсуран есть в Государственном реестре (Включен в Перечень ЖНВЛП ). Правда куча побочников. Предельная цена 495 рублей. Сегодня посмотрю есть ли реально в аптеке.
В СССР, увы, да.anatoliy писал(а):В реальности нормальный инсулин всегда был только импортный.
"инсуран" чистят в несколько этапов -- сам видел обрудование в рабочей обстановке.anatoliy писал(а): Кроме того, инсулин должен быть высокого качества.
ну вот вы первым делом нордиск стали пиарить? Вам новартис доплачивает?anatoliy писал(а): сопротивление <...> производителей-конкурентов обеспечено.
Вот что я по любимому поисковику лекарств нашел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет, мне Нордиск больше подходит, а вот Лилли совсем не работает. Покупаю инсулин сам.Cherep писал(а):ну вот вы первым делом нордиск стали пиарить? Вам новартис доплачивает?anatoliy писал(а): сопротивление <...> производителей-конкурентов обеспечено.
Видеть процесс получения - это не колоть каждый день. Можете сто раз человеку объяснять. Ничего не докажете.
Хотя бы потому, что использование ручек на порядок удобнее наркоманских шприцев.
Добавлю, что очистка - это очень непростой вопрос. Какой уровень НЕОБХОДИМ? Что используют для консервации и прочее?
пардон, не знал.
ну я тоже слышал, что при диабете марку инсулина менять стрёмно. доказывать ничего не буду, бо не врач. а процесс очистки видел -- внушает. от чего чистят на разных стадиях не помню, я больше интересовался производителями оборудования.
ну я тоже слышал, что при диабете марку инсулина менять стрёмно. доказывать ничего не буду, бо не врач. а процесс очистки видел -- внушает. от чего чистят на разных стадиях не помню, я больше интересовался производителями оборудования.