Здравствуйте, уважаемые коллеги!!!
Прошу Вашей помощи в поиске следующих статей:
Еремин Е.Н., Филипов Ю.О., Еремин А.С., Лосев Дендритная ликвация и структура жаропрочного сплава, модифицированного ультрадисперсными частицами тугоплавких соединений // Заготовительное производство в машиностроении. 2008.№2.С.51-54
Благодарю заранее.
1 статьz по модифицированию
-
nanoaspirant
1 статьz по модифицированию
Последний раз редактировалось nanoaspirant Ср мар 14, 2012 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: 3 статьи по модифицированию
А что Гугл это уже не кошерно и не модно? Или Вас там совсем забанили?
Или Вы даже не пытаетесь хоть что-то сделать самостоятельно? Сразу сюда? Авторам то не судьба написать, или думаете все померли за последние 2 года?
Первая же ссылка - полный текст первой статьи, тоже самое со второй, там хоть весь журнал качайте.
Третью даже смотреть не буду!
Или Вы даже не пытаетесь хоть что-то сделать самостоятельно? Сразу сюда? Авторам то не судьба написать, или думаете все померли за последние 2 года?
Первая же ссылка - полный текст первой статьи, тоже самое со второй, там хоть весь журнал качайте.
Третью даже смотреть не буду!
-
nanoaspirant
Re: 3 статьи по модифицированию
нуу по первым двум, что я могу Вам сказать - виноват-исправлюсь-не повторится подобная халатность..
правда третьей как ни крути нету(
побеспокою авторов
правда третьей как ни крути нету(
побеспокою авторов
-
CheEngineer
Re: 1 статьz по модифицированию
Viksya, Google никогда не был кошерным
-
CheEngineer
А авторам действительно свойственно умирать - второй закон термодинамики на них тоже распространяется
nanoaspirant, не надо удалять ссылки из запроса, даже если все найдено.
CheEngineer, очевидные мысли не обязательно произносить вслух, иначе их можно приравнять к флуду в тематическом разделе форума.
CheEngineer, очевидные мысли не обязательно произносить вслух, иначе их можно приравнять к флуду в тематическом разделе форума.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)