1. Ekbom L.B., Amundin C.O. - Microstructural evaluations of sintered boron carbides with different compositions. // In "Science of Ceramics" - V. 11. / Eds. Carlsson R., Karlsson S. / Stockholm: Swedish Ceramic Society. 1981. P. 237 - 243.
+++ 1 Шведские игры
+++ 1 Шведские игры
Здравствуйте, коллеги химики! Это вряд ли, но
1. Ekbom L.B., Amundin C.O. - Microstructural evaluations of sintered boron carbides with different compositions. // In "Science of Ceramics" - V. 11. / Eds. Carlsson R., Karlsson S. / Stockholm: Swedish Ceramic Society. 1981. P. 237 - 243.
Последний раз редактировалось kms Чт апр 05, 2012 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: 1 Шведские игры
Надо глядеть, в БЕН нет в ГПНТБ тоже ка ктопо электронному не найду только РГБ
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Проверяем я откопал ее все-таки и опять же в совдном РГБ а не в основном что-то мне подсказывает что он полнее чем собственный каталог РГБ чтоб меньеш книжек брали:_)))
5 часво как всегда
5 часво как всегда
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Shlavik, это из разряда "неберучки". Спасибо огромное!
Я пытался раскапывать его разными способами, в том числе через
Можете убедиться в том, что вход работает, хотя книжки этой там не было
С огромным уважением,
Я пытался раскапывать его разными способами, в том числе через
Код: Выделить всё
http://library.gpntb.ru/cgi/irbis64r/cgiirbis_64.exe?C21COM=S&P21DBN=ZJIN&I21DBN=ZJIN&S21FMT=fullw&S21ALL=%28%3C.%3ER%3D47.13%3C.%3E%29&S21CNR=20&Z21ID=&S21REF=10&S21STN=61&S21SRD=&S21SRW=dz&S21SCAN=С огромным уважением,
Re: +++ 1 Шведские игры
Да возможно ибо в сводном каталоге книг в РГБ я случайно поглядел, думал найти где нить в другой бибилотеке
Причем она как бы в США выпускалась да в Великобритании но этот том действиельно в Швеции!
будем считать что Вам повезло!
Причем она как бы в США выпускалась да в Великобритании но этот том действиельно в Швеции!
будем считать что Вам повезло!