мормоны мне по барабану. Насчет взносов непонял - они очень большие?Гретхен писал(а):Panda, а как Вы к мормонам относитесь и к тому, что мормон может стать президентом?
Может, уже состоите в их рядах? Или членские взносы платить не по карману?
Компромат на USA ;)
Re: Компромат на USA ;)
ЛОЛ)
Неправда Ваша, так как:Blackwater Security
1. Blackwater Security не существует
2. Когда существовало, это было совсем другое.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Вот уж не знаю, говорят, что 10%, зато какие преимущества!Panda писал(а):Насчет взносов непонял - они очень большие?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
какие преимущества ?Гретхен писал(а):Вот уж не знаю, говорят, что 10%, зато какие преимущества!Panda писал(а):Насчет взносов непонял - они очень большие?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Освобождение религиозных организаций от налогов, надо понимать.
Tyrans descendez au cercueil!!!
так какая разница мормон или евангелист ?
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Terminus писал(а):Безмерный цинизм ...
Я и сам такое могу написать(с обратным знаком). Конечно кретинов и у них хватает, но настолько...
Что с них взять, фашистское государство 
http://top.rbc.ru/society/08/03/2012/640957.shtml
Министерство иностранных дел РФ в четверг призвало Соединенные Штаты прекратить пытки собственных граждан, в том числе информатора WikiLeaks Брэдли Мэннинга. Об этом 8 марта говорится в комментарии уполномоченного МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова.
<...>
"Учитывая большое значение, которое Вашингтон по традиции придает вопросам защиты прав и основных свобод человека в мире, рассчитываем, что применительно к собственным гражданам, одним из которых является Б.Мэннинг, американские власти будут действовать в строгом соответствии с международными обязательствами США в правочеловеческой сфере, в т.ч. по Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания, участником которой являются США", - заключил представитель МИД РФ.
http://top.rbc.ru/society/08/03/2012/640957.shtml
Министерство иностранных дел РФ в четверг призвало Соединенные Штаты прекратить пытки собственных граждан, в том числе информатора WikiLeaks Брэдли Мэннинга. Об этом 8 марта говорится в комментарии уполномоченного МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова.
<...>
"Учитывая большое значение, которое Вашингтон по традиции придает вопросам защиты прав и основных свобод человека в мире, рассчитываем, что применительно к собственным гражданам, одним из которых является Б.Мэннинг, американские власти будут действовать в строгом соответствии с международными обязательствами США в правочеловеческой сфере, в т.ч. по Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания, участником которой являются США", - заключил представитель МИД РФ.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Есть и были и нормальные, конечно. Говорившие "I ain't got no quarrel with them Viet Cong".Serty писал(а):Конечно кретинов и у них хватает
Ага, а ещё там негров притесняютTerminus писал(а):Что с них взять, фашистское государство
bacco, tabacco e Venere
Terminus писал(а):... пытки собственных граждан...
Hedgehog писал(а):Ага, а ещё там негров притесняютTerminus писал(а):Что с них взять, фашистское государство
Смеётся тот, кто смеётся ...
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
А мне от путина пришло письмо. Он хочет всех детей сьесть. с адреса путин@кремлин.ру. На блоге напишу.
ЛОЛ)
Mohammed Ali?chimik писал(а):Есть и были и нормальные, конечно. Говорившие "I ain't got no quarrel with them Viet Cong".Serty писал(а):Конечно кретинов и у них хватает
ЛОЛ)
уж скорее белых с нормальной половой ориентациейHedgehog писал(а): Ага, а ещё там негров притесняют
ТочноPanda писал(а):Mohammed Ali?
+1Cherep писал(а):уж скорее белых с нормальной половой ориентациейHedgehog писал(а): Ага, а ещё там негров притесняют
так они сами это выбрали
сначала женщину -коллегу по работе ни ни на кофе пригласить , потом притесняют
как они бедные /белые размножаются ?
maks писал(а): сначала женщину -коллегу по работе ни ни на кофе пригласить , потом притесняют
как они бедные /белые размножаются ?
Белых особо никто не притесняет. Это вам не европа. То шо немного помогают черным и латиносам - не беда. Лучче чем пособия платить. Больше приличных меньшинств добившихся чего то - больше они будут за республиканцев голосовать. И других подтянут.
Коллегу можно на кофе пригласить. И на дэйт. Закон говорит что как тока коллега скажет ясный "Нет" - надо отстать. Проблема возникает когда говорят "нет" а кто то все еще лезет. На самом деле удобнее - игры прекращаются сразу. То есть она понимает что кокетничать и вякать "нет" когда надо сказать "да" нестоит - шанса на второе "нет" или на "да" после "нет" может и не быть.
ЛОЛ)
Pepsi выпустит напиток на основе клеток человеческих эмбрионовPanda писал(а):... всех детей сьесть...
PEPSI - Senomyx's Fake Flavors - Human Embryonic Kidney 293 cells (HEK 293)
LifeNews. Pepsi Shareholders Demand It Stop Using Aborted Fetal Cells
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
ёлки-палки!Panda писал(а): Коллегу можно на кофе пригласить. И на дэйт. Закон говорит что как тока коллега скажет ясный "Нет" - надо отстать. Проблема возникает когда говорят "нет" а кто то все еще лезет. На самом деле удобнее - игры прекращаются сразу. То есть она понимает что кокетничать и вякать "нет" когда надо сказать "да" нестоит - шанса на второе "нет" или на "да" после "нет" может и не быть.
вообще-то женское "нет" может означать и "да" -- и поди-разбери.
стопитсот раз порваный бойан 2001 года, а то и раньше
http://v1.anekdot.ru/story-100-01.html
вторая история по списку
И еще из-за
этого в Штатах ты легко можешь оказаться в тюрьме за действия, которые у
русской женщины вызвали бы лишь хихикание. Если ты идешь за американкой
по улице - она тебя легко сажает на пять лет. Если ты ущипнул ее<...>Особое издевательство состоит в том, что американки
будут тебе постоянно улыбаться. И именно на этом ты будешь гореть, как
чайник на любовных письмах с троянами.<...>