zebrinskiyslava писал(а):Просто один логичный довод в пользу Путина:он там уже был,он всё уже знает кто,как и каким образом.Это просто напросто человек с опытом.
схемы распилов и откатов хорошо налажены

а вообще, смешно, точнее даже грустно слышать такую чепуху. если это серьезно и от чистого сердца, то это уже диагноз, даже не вам, а стране. я вообще-то не ожидал иного исхода выборов, точнее, я все-таки ожидал двух туров. но волшебная карусель чуродеев решила иначе. а вообще, на будущее страны я смотрю так - его нет. вы (мы) все уже умерли, но еще этого не осознаем. был тут один комментарий в газете.ру, про курицу без головы, это про вас (нас). я говорю, вы (мы), потому что не уверен, есть ли у меня то место которе я могу назвать Родиной. его наверно уже нет. слушаю как тут все поменялось с 2007 и понимаю что мы друг друга больше не понимаем. но и Лос Анджелес мне тоже не родной дом и вряд ли я здесь свой.
просто посмотрите что произойдет дальше, ведь сценарий 1917 года разыгрывается точь-в-точь. сначала все поддерживали царя-батюшку, говоря что альтернатив нет, и их и не было, они все либо гнили в тюрьмах, либо были за рубежом. а когда батюшка потерпел фиаско, реально силы которая могла его заменить, пользовалась поддержкой многих людей, ее не было. вот и сейчас массы оболванены популизмом, но деньги скоро закончатся, вот тогда будут совсем не такие мирные протесты "хомячков". скорее всего, навальный или еще кто повторит судьбу керенеского, потому что население опять падут жертвой популистов. вот вам 2017 год. я уверен что в результате новой гражданской войны российская госудрственность перестанет существовать, во всяком случае, сибири и дв больше не будет.
перекрестимся, и земля матушке России пухом.