Куплю реактивы в Санкт-Петербурге
Куплю реактивы в Санкт-Петербурге
Доброго времени суток. Приобрету слдеущие реактивы:
Бром 100-500 мл (к сожалению Вектон и Нева-Реактив продают только 3 кг. фасовку)
Фосфор V хлорид фасовкой до 1 кг (нет на фирмах совсем)
+++Кислоты серную, соляную по 1-2 л каждой (продают только юр. лицам как известно)
Медь II хлорид 100-250 г
С кислотами проблема решилась! И правда не стоило за такой мелочью писать, наводить панику)
Бром 100-500 мл (к сожалению Вектон и Нева-Реактив продают только 3 кг. фасовку)
Фосфор V хлорид фасовкой до 1 кг (нет на фирмах совсем)
+++Кислоты серную, соляную по 1-2 л каждой (продают только юр. лицам как известно)
Медь II хлорид 100-250 г
С кислотами проблема решилась! И правда не стоило за такой мелочью писать, наводить панику)
Последний раз редактировалось KSCN Чт мар 01, 2012 6:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Куплю реактивы в Санкт-Петербурге
Интересная подборка реактивов
Чем занимаемся, если не секрет?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
ничего подобного,серную и соляную продают любому частному лицу в любом количестве при предъявлении паспорта. Так что спокойно идите в любой химмаг,работающий с частными лицами, и покупайте ваш „ядерный набор”.
[ Post made via Mobile Device ]

Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
бром есть в нужном Вам количестве, но в москве 
Вы знаете, я тоже был очен удивлен, раньше все спокойно покупалось. Теперь же - нет. Видимо здесь в Питере аура особенная. Нет ничего проще, чем связаться с тем же Вектоном и спросить. Если Вы мне подскажете фирму в Петербурге, торгующую кислотами по паспорту буду премного благодарен)AntrazoXrom писал(а):ничего подобного,серную и соляную продают любому частному лицу в любом количестве при предъявлении паспорта. Так что спокойно идите в любой химмаг,работающий с частными лицами, и покупайте ваш „ядерный набор”.
Ехать в Москву за серной кислотой, например в тот же "Баумлюкс" несколько накладно.
Гм. Вы мне его почтой что-ли пересылать собиратесь? Зная как наша почта обращается с грузами я бы не рискнул, ну разве что в герметично запаять контейнер в котором обычно находится ампула. Но это увеличит вес и стоимость посылки.Melar писал(а):бром есть в нужном Вам количестве, но в москве
Комплексными соединенями на основе фосфора, которые должны быть катализаторами в органических реакциях. Как-то так.amik писал(а):Интересная подборка реактивовЧем занимаемся, если не секрет?
Пусть так. Однако, вы не можете не представлять, что делая попытку приобрести прекурсоры у частных лиц вы занимаетесь не вполне законной деятельностью (или создаете видимость
).
Также вызывает вопрос, почему сетевые адреса (IP) ваших сообщений разные и не имеют отношение к городу С.-Петербург, где вы и хотите приобрести реактивы.
Можно в личку, модераторы вас с удовольствием выслушают
Также вызывает вопрос, почему сетевые адреса (IP) ваших сообщений разные и не имеют отношение к городу С.-Петербург, где вы и хотите приобрести реактивы.
Можно в личку, модераторы вас с удовольствием выслушают
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Никаких секретов. Потому, что у меня стоит какая-то портабельная версия Оперы, она вроде как-то через другие айпи работает.
При покупке готов предьявить паспорт. Честно говоря с трудом себе представляю, что за сбыт серной кислоты в количестве литра может наступать какая-то отвественность. Для незаконной деятельности, я думаю, помимо кислот нужны реальные прекурсоры, ангидрид уксусный например.
Даже, если приобретать через юр. лицо минимальный заказ 2000 рублей, а мне не нужно по 10 литров брать.
При покупке готов предьявить паспорт. Честно говоря с трудом себе представляю, что за сбыт серной кислоты в количестве литра может наступать какая-то отвественность. Для незаконной деятельности, я думаю, помимо кислот нужны реальные прекурсоры, ангидрид уксусный например.
Даже, если приобретать через юр. лицо минимальный заказ 2000 рублей, а мне не нужно по 10 литров брать.
- GreenWorld
Стандартная 3кг- фасовка брома - это литровая бутылка, всего лишь в 2 раза больше чем Вам надо, учитывая по сути копеечную стоимость, так ли это важно. Пятихлористый фосфор "на фирмах" есть по 5-6 тыс за кило (китайский). Я не знаю нужна тут фирмам реклама или не нужна - поэтому Гугол в помощь.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
Можно по пятихлористому фосфору скинуть контакты фирмы в личку?GreenWorld писал(а):Стандартная 3кг- фасовка брома - это литровая бутылка, всего лишь в 2 раза больше чем Вам надо, учитывая по сути копеечную стоимость, так ли это важно. Пятихлористый фосфор "на фирмах" есть по 5-6 тыс за кило (китайский). Я не знаю нужна тут фирмам реклама или не нужна - поэтому Гугол в помощь.
Или может кто-то может у кого-нибудь есть остатки в лабе. Мне и 200 г. хватит
PS. С кислотами проблема решилась)
-
gert verheyen
фосфор пятихлористый "ч" 1кг - 3200р. Могу выслать транспортной компанией...
и,чик,ножичком в ответку...
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Да собственно кислоты не такая большая проблема, как Вы себе рисуете.Ищите в Питере магазы, работающие с физ.лицами, все они продают прекурсоры по паспорту, ничего в этом страшного нет.
Последний раз редактировалось AntrazoXrom Чт мар 01, 2012 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
AntrazoXrom писал(а):Да собственно кислоты не такая большая проблема, как Вы себе рисуете. В принципе, я могу вам выслать этикислоты в обмен на паспортные данные, но получится, что транспортнрые расходы превысят стоимость самих кислот. Поэтому смысла в этом нет. Ищите в Питере магазы, работающие с физ.лицами, все они продают прекурсоры по паспорту, ничего в этом страшного нет.
Спасибо, кислоты уже есть! Я поэтому и спрашивал в СПБ, что-бы не платить за доставку копеечного товара. А в Питере таких магазинов нет. Я обзвонил с десяток разных фирм. Цианиды проще купить, чем солянку.