Нужен красный фосфор

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
evg_tnu

Re: Нужен красный фосфор

Сообщение evg_tnu » Чт фев 23, 2012 11:46 am

Вот именно Андрей 2012, я хотел пояснить, что вы преждевременно думаете плохо о народе,понимаю,что вас вывело из себя дотошное зачем,но и вы поймите вас ни кто не видит и не знает, ведь всё может быть... Зачем на себя брать грех? Надеюсь понимаете! А от себя скажу, один очень уважаемый человек,который тоже участник этого раздела форума, когда я обратился к нему и полностью рассказал,что именно мне нужно и для чего,просто БЕСПЛАТНО мне дал такие реагенты и в таком количестве, что стало просто понятно почему море вопросов, народ здесь очень хороший,бывают и исключения,но если вы нормально-и вам нормально! И поверите ради науки, многие форумчани и бесплатно дадут реагенты и еще море полезных советов и информации в придачу!
Не торопитесь,сайт на первый взгляд может показаться высокомерным,но в реале это не так,просто мы отвыкли общаться,как интеллигентные люди!

todesboy

Сообщение todesboy » Чт фев 23, 2012 12:00 pm

Андрей, и спешу заметить насчет негатива, а вы уверены что ваше руководство будет радо непонятному фосфору на кафедре? Найти такого умельца в вашем университете не так тяжело, а потом приветствуем на ковре у Романова с обсуждением вашего поведения и т.д... и еще...если вы студент МГГУ то почему же вы не на собрании которое объявил ректор на сегодня???Видимо кроме того что студент так еще и прогульщик, это не в обиду а как разссуждения.. Сорри за оффтоп, но все же интересно...
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала

245

Сообщение 245 » Чт фев 23, 2012 1:01 pm

Я даже догадываюсь кто это за человек))) Он мне тоже очень помог с металлами, причем совершенно бесплатно...

evg_tnu

Сообщение evg_tnu » Чт фев 23, 2012 1:11 pm

245 писал(а):Я даже догадываюсь кто это за человек))) Он мне тоже очень помог с металлами, причем совершенно бесплатно...
Думаю да)) Вот парню я пытаюсь пояснить,что да как,а он думает что над ним специально издеваются!!!
А вот о нашем общем знакомом могу сказать одно-я таких людей еще не встречал,он мне так помог,с учетом,что я живу в Украине, и моё исследовательское дело благодаря ему скакануло за 2 недели на 6-8 месяцев вперёд,я лично очень благодарен ему!!! И побольше бы таких людей,может и наука бы ожила :deal: :deal: :deal:

Cherep

Сообщение Cherep » Чт фев 23, 2012 4:44 pm

так, чё за оффтоп?
ща как закручу гайки и пойдёти в либеральные ЖЖшечки хныкать, что злые модеры кемпорта законность соблюдают "неправильными способами".
ещё одна жалоба или пост не по теме и модерилка сверкнёт аки полированая титановая кувалда
:nunu:

Zord

Сообщение Zord » Чт фев 23, 2012 9:56 pm

Андрей 2012 писал(а):Проблема решена, в институте удобрений, который посоветовал один участник форума, сообщение которого кто-то удалил, есть фосфор и несчастные 50 грамм там можно спокойно достать...
Интересно, если не секрет, какая нынче цена на фосфор в Москве?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт фев 23, 2012 10:28 pm

Zord писал(а):...Интересно, если не секрет, какая нынче цена на фосфор в Москве?
А там не продают, а дарят. И тут же из скелета ошалевшего от счастья получателя делают свежие фосфорные удобрения... :mrgreen:
Он сюда больше не возвращается...

А погуглить цену - не судьба?

Zord

Сообщение Zord » Чт фев 23, 2012 11:21 pm

Одно дело интернет, а другое-реальность, в общем разброс от 8 до 15..:)

Serg765

Сообщение Serg765 » Пт фев 24, 2012 12:05 am

Кстати, красный фосфор (осч, в палочках) просто при встряхивании начинает искрить и норовит самовоспламиниться при перевозке.
А простой (тех.) в порошке напитан водой для безопасности.
Вот такой простой-непростой элемент для студентов.

Zord

Сообщение Zord » Пт фев 24, 2012 12:28 am

А еще он легко отрывает конечности, особенно в смеси с бертолеткой, так что, если кому нужна инвалидность-рекомендую..:)

evg_tnu

Сообщение evg_tnu » Пт фев 24, 2012 12:30 am

Zord писал(а):А еще он легко отрывает конечности, особенно в смеси с бертолеткой, так что, если кому нужна инвалидность-рекомендую..:)
:up: :up: :up: :deal: :deal: :deal:

Ответить

Вернуться в «барахолка»