Я пьян.
Re: Я пьян.
Проспался. Пошел в кухню - а там все вычищено. помоему я что то пролил вчера там и потом по пьяни все ноч мыл. Похоже банка с колой упала и разлилась. Не помню никак. Но в мусоре лежат использованные перчатки, то есть делал основательно. Но по пьяни я нетерплю не порядка - знаю. Нужно в следущий раз в ванной пролить чета.
ЛОЛ)
Лунатизм? Ну хоть что-то помните?
Берегите себя, пожалуйста! Не пейте столько! Вы нам нужны 
- Quinolin'ka
После сегодняшнего дня тема пополнится несколькими новыми страницами ))))
P.S. Ребята, берегите себя!
[ Post made via Android ]
P.S. Ребята, берегите себя!
[ Post made via Android ]

кавайная печенюфффка
Я тут тему читал про увлажнитель воздуха. И подумал а водкой его можно заправить???. Интересная идея помоему.
ЛОЛ)
Закапывать в глаза или пускать спирт по вене ещё интереснее
В глаза больно. Говорят, можно в ж...
Короче, где сосуды близко к поверхности. Можно и просто долго в рту полоскать - это работает на ура.
ИСН писал(а):В глаза больно. Говорят, можно в ж...
Так можно. Тока осторожно. Всасывается очень быстро можно и передозировать.
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лучше уж в винную бочку залезть, так романтичнееPanda писал(а):Я тут тему читал про увлажнитель воздуха. И подумал а водкой его можно заправить???. Интересная идея помоему.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Или ж... привыкнет, и придётся каждый день колотьPanda писал(а):ИСН писал(а):В глаза больно. Говорят, можно в ж...
Так можно. Тока осторожно. Всасывается очень быстро можно и передозировать.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Как-бэ другая ж имелась ввиду
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. закапывать водку в женщину? 
Слизистая в глотке тоже от чистого горит. Потом клочьями выходит.Hedgehog писал(а):Только не чистый спирт, а то слизистую спалить можно.
Сеять, а не закапывать. Сеять доброе, хоть и не разумное.Любитель_Манниха писал(а):Т.е. закапывать водку в женщину?
Сеять, а не закапывать. Сеять доброе, хоть и не разумное.Любитель_Манниха писал(а):Т.е. закапывать водку в женщину?
Счас придёт кто-нить зелёный и начнёт рычать, паэтаму - я пас.Panda писал(а):Поясните!