Panda писал(а):Думаю купить вот это:
http://www.zeromotorcycles.com/zero-xu/
Если бензин подорожает - То мен его рэндж хватает до работы. Батарея сьемная - принесу в оффис и заряжу. Могу и в старбаксе зарядить. 2 часа и готово.
не советую, по многим причинам. во-первых, он наверняка будет с birth defects, так что могут быть recall'ы, ибо во-первых компания очень молода, и во-вторых, технология еще до конда не отработана. тут недавно была новость про chevy volt, которая самовозгорелась после толи краш-теста, толи после коллижена через некоторое время уже в гараже. и нехило так полыхнула. с учетом того что мотоциклы на бок прикладываются часто, это может быть фактором. два - ну есть вполне себе нормальные полноценные мотоциклы с top speed 130 которые Вам выдадут 50 мпг, тот же sv650, который еще и более менее подходит начинающим, если Вы думаете только начать.
вторая деталь - езда на мотоцикле очень аддиктивна, я Вам гарантирую что Вам чуть позже захочется ездить на нем повсюду ибо пробки да и просто хочется. тут-то ему будет очень тяжело на фривее. другой аспект - на японские мотоциклы запчасти что грязь, на ибее идут многие по бросовым ценам. с этим мотоциклом такого скорее всего не будет.
ну если конечно Вы не хотите поработать guinea pig.