Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
- Владимир Ильич, к вам ходоки!
- Да, а что они принесли, батенька?
- Свежей рыбки.
- А шли они сколько?
- Две недели...
- Детям, все детям!
- Да, а что они принесли, батенька?
- Свежей рыбки.
- А шли они сколько?
- Две недели...
- Детям, все детям!
bacco, tabacco e Venere
Еще одну забавную историю обнаружил. Вот она:
"Давно это было… Учился я в Стоматологическом мединституте, что в Москве на Делегатской. Комсорг наш - Хася размером был семь на восемь, косая сажень в плечах и рост больше двух метров. Короче, здоровый такой тип. Как-то напились мы с ним пива немало, как раз перед очередной парой - по биологии. Косые совсем пришли на занятие. Тема - оплодотворение.
Преподша не замечает нашего состояния - сидим смирно, никого не трогаем.
И без задней мысли вызывает Хасю - давай, мол, отвечай по теме. Хася поднялся во весь свой огромный рост, потупил взор, смущенно потрогал огромным кулаком парту и голосом провинившегося подростка, чуть растягивая слова, сказал:
- Я сегодня к оплодотворению не готов….
Все, включая преподшу, сползли под парты минут на пять."
"Давно это было… Учился я в Стоматологическом мединституте, что в Москве на Делегатской. Комсорг наш - Хася размером был семь на восемь, косая сажень в плечах и рост больше двух метров. Короче, здоровый такой тип. Как-то напились мы с ним пива немало, как раз перед очередной парой - по биологии. Косые совсем пришли на занятие. Тема - оплодотворение.
Преподша не замечает нашего состояния - сидим смирно, никого не трогаем.
И без задней мысли вызывает Хасю - давай, мол, отвечай по теме. Хася поднялся во весь свой огромный рост, потупил взор, смущенно потрогал огромным кулаком парту и голосом провинившегося подростка, чуть растягивая слова, сказал:
- Я сегодня к оплодотворению не готов….
Все, включая преподшу, сползли под парты минут на пять."
И вот тот самый правильный и аккуратный мальчик (из анекдота про уролога viewtopic.php?f=1&t=34009&start=4160#p576531 ) возмужал, добился изрядного успеха и нарвался на повстречал девушку своей мечты. Взвесил всё-всё не раз и самым тщательным образом, и решил-таки осчастливить свою избранницу... И она (о, чудо!) дала согласие.
На мальчишнике он совсем немного принял и вдруг запаниковал, срываясь в истерику:
- Опыта ведь никакого-ох облажаюсь-ещё сделаю ей пло-о-охо-нет-только не это!!!
Друзья в растерянности: в пору бечь в книжный за мануалом "Секс для чайников", да уже поздно...
- Да ты не волнуйся, - говорит лучший друг, Она вон у тебя какая... продвинутая! Да ты просто уступи ей инициативу, и смотри, что она будет делать... Равняйся на неё - и все будет как надо!!!
В общем, нашего героя кое-как успокоили, однако таким людям давать подобные советы опасно...
Потому как, когда насталамомент истины первая брачная ночь, продвинутая невеста к концу затянувшейся разминки почувствовала себя как-то странно от нетрадиционного зеркального поведения партнёра, а когда он вытянулся рядом на спине, точно так же ненавязчиво подраздвинув ноги, и вовсе офигела... Наконец, мучительно долгую паузу прервал нервный шепот:
- Ну, а дальше - что?
- Дальше... Подождём, может нас кто-нибудь трахнет.
На мальчишнике он совсем немного принял и вдруг запаниковал, срываясь в истерику:
- Опыта ведь никакого-ох облажаюсь-ещё сделаю ей пло-о-охо-нет-только не это!!!
Друзья в растерянности: в пору бечь в книжный за мануалом "Секс для чайников", да уже поздно...
- Да ты не волнуйся, - говорит лучший друг, Она вон у тебя какая... продвинутая! Да ты просто уступи ей инициативу, и смотри, что она будет делать... Равняйся на неё - и все будет как надо!!!
В общем, нашего героя кое-как успокоили, однако таким людям давать подобные советы опасно...
Потому как, когда настала
- Ну, а дальше - что?
- Дальше... Подождём, может нас кто-нибудь трахнет.
- grattacapo
- Контактная информация:
Английский бизнесмен получил письмо от коллеги. Письмо гласило:
- Дорогой сэр, поскольку моя секретарша - дама, я не могу продиктовать ей то, что о вас думаю.
Более того, поскольку я джентльмен, я не имею права даже думать о вас так. Но так как вы ни то,
ни другое, я надеюсь, вы поймёте меня правильно.
Мама приводит к доктору сына:
- Доктор, посмотрите, у моего сыночки что-то с писюнчиком....
Доктор осматривая:
- Мама, с этой минуты мы перестаем называть ЭТО писюнчиком и начинаем лечить трипер.....
- Дорогой сэр, поскольку моя секретарша - дама, я не могу продиктовать ей то, что о вас думаю.
Более того, поскольку я джентльмен, я не имею права даже думать о вас так. Но так как вы ни то,
ни другое, я надеюсь, вы поймёте меня правильно.
Мама приводит к доктору сына:
- Доктор, посмотрите, у моего сыночки что-то с писюнчиком....
Доктор осматривая:
- Мама, с этой минуты мы перестаем называть ЭТО писюнчиком и начинаем лечить трипер.....
Ненастоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
«СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.» — Смерть
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
«СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.» — Смерть
- Пап, а ты кого хотел - девочку или мальчика? - Вообще-то я просто хотел маму ))
Password: chemport.ru
Письмо в компанию Джениус
Уважаемая компания Джениус!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй?! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй?! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
...на прошение купчихи Семижоповой о смене фамилии наложил резолюцию:
- Хватит и пяти.
- Хватит и пяти.
...на прошение господина по фамилии Ранцев добавить к своей фамилию жены и именоваться Ранцев-Засс:ИСН писал(а):...на прошение купчихи Семижоповой о смене фамилии наложил резолюцию:
- Хватит и пяти.
- Можно, но только не наоборот.
bacco, tabacco e Venere
рыдаюИСН писал(а):...на прошение купчихи Семижоповой о смене фамилии наложил резолюцию:
- Хватит и пяти.
- Штирлиц,- сказал Мюллер,- вы, часом, не еврей?
- Ну, да! Мать русская, отец русский, а я почему-то еврей,- обиделся
Штирлиц и подумал: "Не сболтнул ли я чего лишнего?"
Несмотря на многолетние тренировки, Штирлиц не мог спать подряд больше
двадцати минут.
Некоторые женщины обижались, остальным хватало.
Раз в год, в одну из апрельских ночей Штирлиц тайком пробирался на одну
из захолустных улочек Берлина и ходил по ней взад-вперёд с небольшим
бревном на плече. По другому субботники было проводить нельзя из-за
соображений конспирации.
Мюллер Штирлицу:
- Мы в 1941 не взяли Москву, потому что были морозы –40 градусов.
А сейчас жара +40 градусов и им все нипочем.
- Видите ли, Мюллер: все, что 40 градусов - русскому хорошо.
- Ну, да! Мать русская, отец русский, а я почему-то еврей,- обиделся
Штирлиц и подумал: "Не сболтнул ли я чего лишнего?"
Несмотря на многолетние тренировки, Штирлиц не мог спать подряд больше
двадцати минут.
Некоторые женщины обижались, остальным хватало.
Раз в год, в одну из апрельских ночей Штирлиц тайком пробирался на одну
из захолустных улочек Берлина и ходил по ней взад-вперёд с небольшим
бревном на плече. По другому субботники было проводить нельзя из-за
соображений конспирации.
Мюллер Штирлицу:
- Мы в 1941 не взяли Москву, потому что были морозы –40 градусов.
А сейчас жара +40 градусов и им все нипочем.
- Видите ли, Мюллер: все, что 40 градусов - русскому хорошо.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
К "Дню Святого Валентина"
Из советов врача. В постели можно делать все, что доставляет удовольствие обоим. Даже читать.
Из советов врача. В постели можно делать все, что доставляет удовольствие обоим. Даже читать.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
... а немцу (американцу, индусу и т.д.) - смертьmaks писал(а):- Видите ли, Мюллер: все, что 40 градусов - русскому хорошо.
I D E A = A u
- У меня есть две новости...
- Начни с хорошей.
- Кто тебе сказал, что есть хорошая?
- Начни с хорошей.
- Кто тебе сказал, что есть хорошая?
bacco, tabacco e Venere
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть".
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, "а то как лохи сидим".
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.
Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.
Второго мальчика-близнеца счастливые родители назвали Бояном.
На экзамене по латыни студент-двоечник нечаянно вызвал дьявола.
Группа умных альпинистов обошла Эверест.
Двадцатитонная железобетонная плита упала с 11-го этажа в полуметре от седого мальчика.
Опытный проводник поезда не может дома попасть струёй в спокойно стоящий унитаз.
Гопники HD - пацаны повышенной чёткости.
Наркодилеры Омска посчитали городскую акцию "Город без наркотиков!" криком о помощи, и утроили поставки.
Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры.
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
«Новая папка 3". От создателей «Новая папка» и «Новая папка 2".
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, "а то как лохи сидим".
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.
Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.
Второго мальчика-близнеца счастливые родители назвали Бояном.
На экзамене по латыни студент-двоечник нечаянно вызвал дьявола.
Группа умных альпинистов обошла Эверест.
Двадцатитонная железобетонная плита упала с 11-го этажа в полуметре от седого мальчика.
Опытный проводник поезда не может дома попасть струёй в спокойно стоящий унитаз.
Гопники HD - пацаны повышенной чёткости.
Наркодилеры Омска посчитали городскую акцию "Город без наркотиков!" криком о помощи, и утроили поставки.
Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры.
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
«Новая папка 3". От создателей «Новая папка» и «Новая папка 2".
Это что, какой-нибудь сборник вроде "Самые смищные шутки камеди-клаба"?ivasi писал(а):Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть"....
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Да нормальный сборник, чего там. Правда, таки попадаются бояны.
bacco, tabacco e Venere
Замените в слове "ондатры" каждую букву на следующую по алфавиту.
Воистину велик и могуч русский язык.
Воистину велик и могуч русский язык.
bacco, tabacco e Venere
Надо такую прогу написать с перебором алфавита, словарь в неё воткнуть и сидеть - искать совпадения. Можно потом с Задорновым поспорить на основании результатов.