Нужны зажимы для шлифов.
Нужны зажимы для шлифов.
Граждане! Пишу в органику, потому что здесь все юзеры сего девайса и тусуются. Мне бы надо до понедельника получить хоть какую-то удобоваримую инфу это тоже причина, по которой спрашиваю здесь, а не в ветке про снабжение лабораторий. Потом уважаемые модераторы могут ее и в снабжение перенести. Вопрос собственно простой. Нужны металлические зажимы для шлифов. Помню что года два назад очень кратенькая темка про это всплывала, но там вроде довольно скупая информация была.
Кто где, какие, как покупал(или где вы их берете?) кто с какими конструкциями знаком. Может что-то нравится больше, что-то меньше. Может кто что хендмэйд делал. Поделитесь пожалуйста инфой ссылки на на поставщиков и производителей, а так же изображения девайсов приветствуются.
Кто где, какие, как покупал(или где вы их берете?) кто с какими конструкциями знаком. Может что-то нравится больше, что-то меньше. Может кто что хендмэйд делал. Поделитесь пожалуйста инфой ссылки на на поставщиков и производителей, а так же изображения девайсов приветствуются.
Re: Нужны зажимы для шлифов.
Если на шлифах снаружи есть крючочки для зацепления, в качестве временной меры предлагаю кольцевые резинки, отрезанные от велосипедной камеры.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Рецепт известный, но не термостойкий. Ищутся именно МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ зажимы(клипсы)
А стальные пружинки к крючочкам?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Хорошо 1) на стандартные стеклянные крючочки они не оденутся. 2)где взять эти самые пружинки. Их нужно много.зыркало писал(а):А стальные пружинки к крючочкам?
1. Можно сделать из мягкой проволоки хомутики с двумя ушками для крепления резинок или пружинок. Я таким образом закрепляю колбу на роторном испарителе, если требуется упаривать без вакуума.avor писал(а):Хорошо 1) на стандартные стеклянные крючочки они не оденутся. 2)где взять эти самые пружинки. Их нужно много.
2. На железячном рынке. Если от пружины не нужно особое усилие, пойдет даже кусочек нихромовой спирали.
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Оденутся, чего ж не одеться... А вместо стандартных пружинок можно взять пружинки из одноразовых (или многоразовых) авторучек.avor писал(а):Хорошо 1) на стандартные стеклянные крючочки они не оденутся. 2)где взять эти самые пружинки. Их нужно много.зыркало писал(а):А стальные пружинки к крючочкам?
А еще бывают вот такие крючки: мягкая алюминиевая полоска с двумя более жесткими алюминиевыми же крючками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
http://rushim.ru/product_info.php?products_id=3697
Хреновые конечно, но других в продаже в России я не видел.
Хреновые конечно, но других в продаже в России я не видел.
Из мягкой стальной (медной) проволоки делаются ушки вокруг конца колбы, та же конструкция вокруг элемента с которым надо связать колбу. Потом берется мягкая проволока и аккуратно стягивает эти два элемента вместе. Рисунок от руки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
... make your choice "Saw"

Tyrans descendez au cercueil!!!
тема переросла во всякие самодельные извращения
/me лублу использовать канцелярские скрепки, но из хорошей стали их уже не найти
/me лублу использовать канцелярские скрепки, но из хорошей стали их уже не найти