Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
IB

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение IB » Вс фев 12, 2012 10:43 am

Panda писал(а):Везде мерещется госдеп. Пропаганду устраивает на больных людях.
Госдеп-то тут причём ? Пропаганда там у значительной части населения в крови. Оно то и использует больных родственников под это дело.

Вообще я бы первым до упаду смеялся, если бы в сумасшедшем доме в России ходили бы люди с двуглавым орлом на смирительных рубашках, спали бы под триколорными одеялами и напевали разнообразные варианты гимна во время процедурок.
Panda писал(а):И причем тут миссури
Panda писал(а):Иисус он вообщето из штата Миссури.
Иисус в США всегда при деле, но вот каким образом соотносится Миссури с местом рождения Иисуса, нужно спрашивать у Вас.

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 12, 2012 11:17 am

IB писал(а): Госдеп-то тут причём ? Пропаганда там у значительной части населения в крови. Оно то и использует больных родственников под это дело.

Родственники пропогандируют что,? Кому? И зачем?.. Соседням пропагандирют то что они американцы?

Скорее всего посетил человек либо какойто патриотичекое действо, либо какое нитьс спортивное состязание. Я не знаю. Тут кстати перед каждой футбольной (американский футбол ессно) игрой на поле разматывают гигантский американски флаг. Метров эдак 100 в длину. Пугает? Страшно. И гимн еще поют. Кошмар!

IB писал(а): Иисус в США всегда при деле, но вот каким образом соотносится Миссури с местом рождения Иисуса, нужно спрашивать у Вас.
В мормонской религии он помоему из миссури. Но могу и ошибатся. Меня это мало заботит.
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Вс фев 12, 2012 11:50 am

Panda писал(а):Пугает? Страшно. И гимн еще поют. Кошмар!
Меня пугает то, что очень значительная часть населения США считает себя богоизбранной страной, и что истеблишмент по сути использует эту веру во внешней политике. Это наделяет "Империю Добра" чертами фундаментализма.
Panda писал(а): В мормонской религии он помоему из миссури. Но могу и ошибатся. Меня это мало заботит.
Так фигли Вы тогда языком треплетесь, бесконтекстно распуская эту пургу, если Вы не знаете, да ещё Вас это мало заботит ?

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 12, 2012 11:53 am

Может, молодцы, что используют? :wink:
А какая страна себя таковой не считает? Кажется, русские тоже к богоизбранности тоже пытаются приобщиться. Вот только использовать не умеют. Сдается мне, что даже латыши страмятся к этому приобщиться. :wink:
Просто у каждой страны свои признаки богоизбранности в их представлении. Не?

IB

Сообщение IB » Вс фев 12, 2012 11:56 am

jusja писал(а): Кажется, русские тоже к богоизбранности тоже пытаются приобщиться
Вот это и плохо. Но особенно плохо, когда это оказывает реальное воздействие на образ действия политиков.
На Ваш вопрос контрвопрос - а хорошо ли, что сейчас два, в той или иной мере фундамендалистских государства, Иран и США с большой вероятностью начнут "полу-мировую" войну и обрушат мировую экономику ?

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 12, 2012 11:59 am

Не знаю. Хорошо и плохо - это какие-то относительные понятия. Скорее это данность. так есть и все тут. Но раз все богоизбранные, то они вроде как в равных исходниках находятся. :dontknow: так что не этот вопрос главный ИМХО, а чья богоизбранность победит.
У Амика в подписи что-то об этом говорится также.

IB

Сообщение IB » Вс фев 12, 2012 12:01 pm

jusja писал(а): а чья богоизбранность победит.
Оба проиграют.

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 12, 2012 12:04 pm

Да, но раз мы с Вами уже так решили, что богоизбранные не только они, а все вокруг, а также потому, что есть закон сохранения чего-то там, где в одном месте убывает, а в другом прибывает, то наверняка найдутся какие-то более крутые богоизбранные, которые от этого выиграют.
Вот вам и вся богоизбранность. Делов-то.

IB

Сообщение IB » Вс фев 12, 2012 12:08 pm

jusja писал(а):Вот вам и вся богоизбранность. Делов-то.
Согласитесь, что в мире жилось бы на порядок спокойней, если бы "богоизбранных" маньяков, действующих согласно "высшей санкции", а не императивов Канта, было бы меньше.

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 12, 2012 12:22 pm

Ответила во флуде.

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 12, 2012 12:29 pm

IB писал(а):
Panda писал(а):Пугает? Страшно. И гимн еще поют. Кошмар!
Меня пугает то, что очень значительная часть населения США считает себя богоизбранной страной, и что истеблишмент по сути использует эту веру во внешней политике. Это наделяет "Империю Добра" чертами фундаментализма.

Вам обидно что вы не богоизбранный?.. Вроде совок пакостил соседям не меньше чем США, там как было с богоизбранностью. Но по мне да. Америка для меня с самого детства как концепт была как второе пришествие христа.
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Вс фев 12, 2012 12:52 pm

Panda писал(а): Вам обидно что вы не богоизбранный?..
Я счастлив тем, что себя таким не считаю ибо в противном случае пришлось бы причислить себя к кандидатам в маньяки.
Panda писал(а): Вроде совок пакостил соседям не меньше чем США, там как было с богоизбранностью.
Да причём тут это, вообще. СССР уже давно нет (если уж мы о влиянии, то в западном полушарии СССР серьёзно присутствовал только в одной стране). Главная проблема, что США сейчас не только вездесСущи, но пока не имеют однозначного противовеса.
Panda писал(а): Но по мне да. Америка для меня с самого детства как концепт была как второе пришествие христа.
Я какбэ мало в этом сомневался.

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 12, 2012 1:10 pm

IB писал(а):Да причём тут это, вообще. СССР уже давно нет (если уж мы о влиянии, то в западном полушарии СССР серьёзно присутствовал только в одной стране). Главная проблема, что США сейчас не только вездесСущи, но пока не имеют однозначного противовеса.
А как же "Великая Единая Европа"???.. Ладна ладна шучу. Не буду стебацца.
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Вс фев 12, 2012 1:12 pm

Panda писал(а):А как же "Великая Единая Европа"???..
:lol:
Это что, энурезные страхи резидентов США ?

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 12, 2012 1:20 pm

IB писал(а):
Panda писал(а):А как же "Великая Единая Европа"???..
:lol:
Это что, энурезные страхи резидентов США ?
Вообщето это как бы то стеб был.
ЛОЛ)

Cherep

Сообщение Cherep » Вс фев 12, 2012 3:22 pm

chemist писал(а):
«Энтерпрайз» идет на заклание?
Это единственный в мире корабль, оснащенный 8 (!) ядерными реакторами (на остальных авианосцах США их по два), что делает утилизацию авианосца крайне дорогостоящей задачей. http://www.svpressa.ru/war21/article/52443/
распилы-откаты?

chemist

Сообщение chemist » Вс фев 12, 2012 4:30 pm

Cherep писал(а):распилы-откаты?
Хуже - спихивание радиоактивных отходов в Старый Свет под предлогом защиты своих интересов, тайно надеясь, что иранцы корабль потопят, своих же солдат не жалко :mrgreen:
I D E A = A u

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 12, 2012 10:06 pm

chemist писал(а):
Cherep писал(а):распилы-откаты?
Хуже - спихивание радиоактивных отходов в Старый Свет под предлогом защиты своих интересов, тайно надеясь, что иранцы корабль потопят, своих же солдат не жалко :mrgreen:
Да уж если фантазируете то со вкусом. Зачем ждать пока иранцы зтопят? Диверсантов с бомбой послать
ЛОЛ)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс фев 12, 2012 10:10 pm

Panda писал(а):...Зачем ждать пока иранцы зтопят? Диверсантов с бомбой послать
Пусть погибнет, сражаясь! Как крейсер Варяг! Только поднимать потом не будем...

chemist

Сообщение chemist » Вс фев 12, 2012 10:35 pm

Smol писал(а):Пусть погибнет, сражаясь! Как крейсер Варяг! Только поднимать потом не будем...
Слабо верится, что эта здоровенная кастрюля вернётся в порт приписки... :(
Т.е. пусть травится весь Ближний Восток? :mrgreen:
I D E A = A u

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»