Музыка
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Музыка
Для тех, кто замёрз:
Alai Oli - февраль
Alai Oli - февраль
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
а для тех, кто уже согрелся:
Mirabile futurum в исполнении Католического хора собора Преображения Господня в Новосибирске
Mirabile futurum в исполнении Католического хора собора Преображения Господня в Новосибирске
-
gugu
на 2-3 секунде в кадре виден флаг. У меня возникла устойчивая оптическая иллюзия, что это триколор, хотя быть такого не может.. 
Люблю послушать Юлию Славянскую, вот где благодать-то и красота неземная!
http://www.youtube.com/watch?v=tzrrW3Fm ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=tzrrW3Fm ... re=related
I D E A = A u
А вот кое-что из эмокора. Негрустные ребята, да и к музыке не грех прислушаться, особенно к ритм-секции
Coheed and Cambria - Blood Red Summer
Jawbreaker - Chesterfield King
Minus the Bear - My Time
Breaking Pangaea - Wedding Dress
Coheed and Cambria - Blood Red Summer
Jawbreaker - Chesterfield King
Minus the Bear - My Time
Breaking Pangaea - Wedding Dress
The Cure - Love SongHowever far away I will always love you,
However long I stay I will always love you,
Whatever words I say I will always love you,
I will always love you
Не сочтите за пропаганду чего-нибудь нехорошего. Просто музыка понравилась. 
Sturmwehr - Unbekannter Soldat
Sturmwehr - Wenn die Brüder sterben
Sturmwehr - Mitten im Revier
И кой-чего "погорячее":
Sturmwehr - Ihr glaubt Gott zu spielen
Sturmwehr - Auf nach Walhall
Sturmwehr - Unbekannter Soldat
Sturmwehr - Wenn die Brüder sterben
Sturmwehr - Mitten im Revier
И кой-чего "погорячее":
Sturmwehr - Ihr glaubt Gott zu spielen
Sturmwehr - Auf nach Walhall
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
коллега Biginelli оценит, пожалуй))
примерно в том же ключе, но без наци колорита:И кой-чего "погорячее":
RAGE-From The Underworld
RAGE-Firestorm
и еще немного сурового тевтонского хэви на ночь
Accept - Run Through The Night
Running Wild - Conquistadores
Grave Digger - Excalibur
Не понравилось?
А я уж 4-й день только их баллады и слушаю.
Вот еще до кучи: Sturmwehr - Ein Freund und Kamerad
А я уж 4-й день только их баллады и слушаю.
Вот еще до кучи: Sturmwehr - Ein Freund und Kamerad
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
нуу, почему сразу - не понравилось?Haifisch писал(а):Не понравилось?
Все-таки mezzo - прекрасный канал
Постоянно какие-нибудь приятные открытия делаю
Jaques Schwarz-Bart
и еще прелестное
Jaques Schwarz-Bart
и еще прелестное
Вовращаясь к теме талантливых деток. Кажется, они все любят песни Адели. Ронан Парк исполнял ее песни очень удачно.
Кажется, девочки не отстают. И я бы не сказала, что это менее зрелищное и слушаемое зрелище в сравнении с оригиналом, если простить некоторые ляпы в особенно трудных переходах.
Но, кажется, этой девочке подвластно все.
Получила позитив.
Кажется, девочки не отстают. И я бы не сказала, что это менее зрелищное и слушаемое зрелище в сравнении с оригиналом, если простить некоторые ляпы в особенно трудных переходах.
Но, кажется, этой девочке подвластно все.
Получила позитив.
У меня сегодня целый день крутится эта: Hanzel Und Gretyl – Aufwiedersehen
Заводной финский хэви-метал в лучших традициях жанра
Рекомендуется для поднятия настроения ценителям Manowar и, возможно, Iron Maiden
Teräsbetoni - Taivas lyö tulta
Рекомендуется для поднятия настроения ценителям Manowar и, возможно, Iron Maiden
Teräsbetoni - Taivas lyö tulta
-
starless
Это упрощенчество, чтоб не сказать профанация.Maryna писал(а):Визуализация классная.bowman писал(а):визуализация, выполненная Мишелем Ганье, вполне стоит музыки
рискну предложить вокальный джаз.Кёрт Эллинг среди коллег по жанру (в основном женского пола) стоит наособицу - игнорирует каноническое исполнение поп-стандартов, часто пишет для своего голоса тексты к джазовым импровизациям, мастерски владеет скэтом и избегает попсовых красивостей.Maryna писал(а): ...больше джаза...
и ещё
Kurt Elling - Lil' Darlin'
Мадонна (певица, а не мать Иисуса Христа) как-то воинственно активизировалась, к чему бы это?
Помпезно! Если отключить видео, то ничего особенного
. А отключить хочется, чтобы не видеть как некрасиво она делает это своё дурацкое па с раздвижением ног (ей некому намекнуть, что это смотрится пОшло, или её кышнули из иудаизма?). Очевидно, профессиональная привычка бывшей танцовщицы ночных клубов никак не уходит (и как это она без шеста?
), но кому такое может нравится? Разве что как в том анекдоте:
- Абрам, у твоей жены ноги кривые.
- А мне это не важно, т.к. когда надо, я их всё равно раздвигаю
Пела бы себе дальше про каббалу как здесь:
А до Pop Superstar ей также далеко, как грешному Абраму (избранному, наконец, главой общины), до царского трона
Тупые американцы, ох тупые

Код: Выделить всё
Pop Superstar MADONNA at Super Bowl XLVI, HALFTIME Show:
http://www.youtube.com/watch?v=ROkhklj0ZGs- Абрам, у твоей жены ноги кривые.
- А мне это не важно, т.к. когда надо, я их всё равно раздвигаю
Пела бы себе дальше про каббалу как здесь:
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=V7-0tEF2tLgТупые американцы, ох тупые
I D E A = A u
Наверняка знатокам известен Джеймс Браун. Я его узнала пару дней назад, решив послушать разных людей, исполняющих It's A Man's Man's World. До того слушала это от Агилеры. И мне очень нравилось. Больше всего из-за ярко выраженной блюзовости, не просто его налета. Вот это идеальный для меня блюз и его исполнение. Именно в его исполнении. Хотя неплохо пела одна негритянка, но все равно не так. Есть что-то подобное от него?
Много терминов, пожалуй, я могла бы использовать для того или иного джазового исполнения, но вот красивость как-то ни к чему не могла бы применить. Ибо он априори не красив.
Предлженное Вами понравилось. БОльшей частью там, где поется акапелло. Как только начинаются тарелки, то все.
Интересно, а что входит по вашему мнению в понятие красивости в джазе. Ну пусть будет попсовой красивости.bowman писал(а): избегает попсовых красивостей...
Много терминов, пожалуй, я могла бы использовать для того или иного джазового исполнения, но вот красивость как-то ни к чему не могла бы применить. Ибо он априори не красив.
Предлженное Вами понравилось. БОльшей частью там, где поется акапелло. Как только начинаются тарелки, то все.
Последний раз редактировалось jusja Сб фев 11, 2012 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.