угу, Biginelli то тебя весьма забовно понял или подставил -- хотел вызвать фобию кем-то старческим за решёткойИСН писал(а):Уж и троллинг! Если у кого фобия бетонных дренажных труб, то я не виноват.
Президентские выборы 2012
Re: Президентские выборы 2012
Что-то вы все загадками говорите... Что за трубы, там что, Хусейн внутри сидит? Так говорят, он жив, работает у американцев консультантом по Ираку. А то, что казнь показали - так это подстава...
И нашему ничего не грозит, зря он что ли вместе с обоими Бушами в Атлантическом Океане рыбу ловил...
И нашему ничего не грозит, зря он что ли вместе с обоими Бушами в Атлантическом Океане рыбу ловил...
Каддафи с итальянскими политиками тож ручкался. и чО? кинули его.Smol писал(а):И нашему ничего не грозит, зря он что ли вместе с обоими Бушами в Атлантическом Океане рыбу ловил...
Капитан Очевидность намекает Вам, Smol, подчитать последние странички биографии Каддафи.
P.S. Да, троллинг мягко говоря толстоватый.
P.S. Да, троллинг мягко говоря толстоватый.
Значит, не с теми он ручкался... А американцы - ребята серьезные, если они что-то гарантировали - то кинут только в крайнем случае. Вон, коллега Biginelly не даст соврать...Cherep писал(а):...Каддафи с итальянскими политиками тож ручкался...
Потом - за Каддафи Локерби числилось, а Путин - в этом смысле чистый, аки стеклышко, за ним только Литвиненко - так он же не американец... Ругать-то он Запад ругал (но несильно), а деньги стабфонда где? И где вся военная промышленность, где былая угроза для Штатов? Да ему Штаты не только убежище (с новым паспортом и новым лицом), они ему орден дать должны!
Последний раз редактировалось Smol Ср фев 08, 2012 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не вижу особого троллинга у наших борцунов, имхо они искренне верят, опять же коллег по работе нельзя разочаровывать сомнениями
Smol, конечно достал со своим кетаем, но когда мы победим, он успокоится и будет работать в правильном направлении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я и сейчас готов работать на благо России. И на благо Америки. И на благо Германии. Но на благо России - в первую очередь. А на Кетай - не буду!!!!amik писал(а):... Smol, конечно достал со своим кетаем, но когда мы победим, он успокоится и будет работать в правильном направлении.
Тоже готов работать даже на Кетай, а также на Грузию, Иран, Израиль, Зимбабве и много других стран. Но не работаюSmol писал(а):Я и сейчас готов работать на благо России. И на благо Америки. И на благо Германии. Но на благо России - в первую очередь. А на Кетай - не буду!!!!
Глядя на результаты голосования: опять интеллигенция промахнётся?
I D E A = A u
Дык это и есть настоящая интеллигенция
На один пост по профессии - десять в курилке
На один пост по профессии - десять в курилке
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
В курилке же интереснееamik писал(а):... На один пост по профессии - десять в курилке
Последний раз редактировалось Smol Ср фев 08, 2012 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
да, тут много некормленных зверушек с белыми флажками
Я не против, кстати. Пусть уходит только.Да ему Штаты не только убежище (с новым паспортом и новым лицом), они ему орден дать должны!
Tyrans descendez au cercueil!!!
Вшивая что?amik писал(а):Дык это и есть настоящая интеллигенция![]()
Просиживание штановamik писал(а):На один пост по профессии - десять в курилке
I D E A = A u
Лоялисты на вопрос о присутствии на Поклонной горе у тов. Кургиняна не ответили 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Долго искал подходящую награду - и нашел:Biginelli писал(а):...Я не против, кстати...
В форме голубой розы, а? С золотым венком! Жаль, орел одноголовый...Медаль выполнена в форме голубой розы с 16-ю лепестками и с красным овалом вокруг, на котором сделана надпись: «UNITED STATES OF AMERICA NATIONAL SECURITY». Вся эта композиция обрамляется узором в форме золотого венка. Пряжкой, сделанной в форме орла с распростертыми крыльями, медаль прикрепляется к зеленой ленте с голубыми краями.
Не пойду.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Чудовище неполноценное!Smol писал(а):орел одноголовый...
I D E A = A u
Ну, если в терминах 90х -то да, Путин - "демократ". Причем радикальный, наподобие Подрабинека и НоводворскойPolychemist писал(а):А что, Путин против демократии? С каких таких пор? Я чего-то упустил?
bacco, tabacco e Venere
-
fastboatster
абсолютно с Вами согласен, я тоже. пока нет решения суда, никого нельзя называть вором, жуликом, шпионом и убийцей. а вот потом...Panda писал(а):ПС Путина вором и жуликом не считаю.
Вот и Г.Киссинджер с вами. Молодец говорит, путяша (путёвый парниша), хорошо вести себя будешь дадим убежать в Щвецарию, а пока терпи терпила до ноября и не дай бог тебе пролететь с выборами, тогда брат пеняй на себя.fastboatster писал(а):абсолютно с Вами согласен, я тоже. пока нет решения суда, никого нельзя называть вором, жуликом, шпионом и убийцей. а вот потом...Panda писал(а):ПС Путина вором и жуликом не считаю.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.