+++ Sulfur Letters
+++ Sulfur Letters
Уважаемые Друзья,
помогите, пожалуйста, если это возможно, найти такую статью:
A novel synthesis of pyranobenzopyrano[3,4-c]thiopyran and thiopyrano[2,3-d]imidazole derivatives
Abdelaziz, Mahfouz A.
Sulfur Letters, Volume: 11, Issue: 1-2, Pages: 1-11, 1990.
Заранее, премного благодарен,
С ув. Роман.
помогите, пожалуйста, если это возможно, найти такую статью:
A novel synthesis of pyranobenzopyrano[3,4-c]thiopyran and thiopyrano[2,3-d]imidazole derivatives
Abdelaziz, Mahfouz A.
Заранее, премного благодарен,
С ув. Роман.
Последний раз редактировалось chimist09 Сб фев 18, 2012 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Sulfur Letters
надоглядеть в прошлый разв БЕН брал но было это очень давно
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Посмотрите, пожалуйста, если можете.
НАдеюсь доберусь и найду ее
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Буду очень признателен, коллега!
К сожалениюпридется расстроить 90 год естьно только 10 том 11 нет! Я даже заказал вс еранво пришел отказ!
Могу тока сводник глянуть в ближ дни
Могу тока сводник глянуть в ближ дни
А посмотрите, пожалуйста, эти же станицы и автора и название статьи в десятом томе за 1990 год. Вдруг в ссылке ошибка?
Abdelaziz, Mahfouz A.
спасибо.
Abdelaziz, Mahfouz A.
спасибо.
Поздняк друзья мои надо точно давтаь ссылку!
Ибо номер то етсь такой следующий год идет 13 номер!
НО извините БЕН это бибилотека от нас в 10 остановках на тролябусе в сторону Кремля там с 10 до 17, и это саоме галвное ограничение если утром я туда еду, то теряю пол дня, потоум езжу редко!
Я не могу каждый раз туда ездить, только извиняюсь, один шанс, как у снайперов один выстрел одна жертва!
Тем более чтозавпрос всит тут уже не мало можно было и поинтересоваться и найти полную библиографию!!
В следующий раз ждите!
Нолично я считаю что его ттупо нет, но ягляну в своднике поглядим гед он етсь тока когад поеду в ГПНТБ
Ибо номер то етсь такой следующий год идет 13 номер!
НО извините БЕН это бибилотека от нас в 10 остановках на тролябусе в сторону Кремля там с 10 до 17, и это саоме галвное ограничение если утром я туда еду, то теряю пол дня, потоум езжу редко!
Я не могу каждый раз туда ездить, только извиняюсь, один шанс, как у снайперов один выстрел одна жертва!
Тем более чтозавпрос всит тут уже не мало можно было и поинтересоваться и найти полную библиографию!!
В следующий раз ждите!
Нолично я считаю что его ттупо нет, но ягляну в своднике поглядим гед он етсь тока когад поеду в ГПНТБ
Уважаемый коллега,
я все это прекрасно понимаю. Я дал ту ссылку, которую дали мне .
Я лично, неоднократно, сталкилвался с тем, что, например, Бельштейн выдавал ошибки в ссылках - не тот том или номет, выпуск и т.д.
Я просто высказал предположение, что может быть ошибка в номере тома. Но я этого на 100% знать не могу!
я все это прекрасно понимаю. Я дал ту ссылку, которую дали мне .
Я лично, неоднократно, сталкилвался с тем, что, например, Бельштейн выдавал ошибки в ссылках - не тот том или номет, выпуск и т.д.
Я просто высказал предположение, что может быть ошибка в номере тома. Но я этого на 100% знать не могу!
Возможно не спорю, но возможности ехать в бЕН у меня нет пока выдался момент я съездил...
У нас есть соседний форум называвается Химические базы, так вот если сильно захотеть коллега та кможно узнать точно и ссылку и абстракт и всю бибилиографию, данного запроса, попробуйте понравистя! Может и ссылка то не нужна будет!
У нас есть соседний форум называвается Химические базы, так вот если сильно захотеть коллега та кможно узнать точно и ссылку и абстракт и всю бибилиографию, данного запроса, попробуйте понравистя! Может и ссылка то не нужна будет!
В ГПНТБ тоже нет именно этого номера 11, это немного смущает но сводник надо глядеть