Автохимики :)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Deminolog

Re: Автохимики :)

Сообщение Deminolog » Вс янв 29, 2012 12:31 pm

А вот насчет Порша это еще вопрос, поскольку недавно видел Кайен за 700 тыс :) По нашим нынешним ценам это новая королла в базе :) Но пробег адский - 150 тыс :) Да и прокормить (+ налог, обслуживание) это безумие на колесах - накладно :)
Panda, главное чтобы минимализм не граничил с аскетизмом :) Например, экономию в 10 тыс рублей на системе курсовой стабилизации или 2-4 подушках безопасности - я считаю перебором. Конечно, есть машины, в которых вообще ПБ нет не то курсовой стабилизации (на ВАЗ-2107 ездил и ничего, до сих считаю отличной машиной для того времени), но если уж они есть - лучше доплатить эту сумму, если она не уходит в разряд 1-2 тыс долларов, все-таки безопасность на дороге зависит не только от нас, увы, а от дураков никто не застрахован :dontknow:
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Panda

Сообщение Panda » Вс янв 29, 2012 12:40 pm

На безопасности не экономлю. себе дороже. 8 ПБ в машине.

ПС. Каенн подержанный за цену нового камри здесь купить можно. Но мне пофиг
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Вс янв 29, 2012 2:17 pm

Panda писал(а):На безопасности не экономлю. себе дороже. 8 ПБ в машине.
ПС. Каенн подержанный за цену нового камри здесь купить можно. Но мне пофиг
Нищаброд-америкашка. Да в североамериканских соединённых штатах бомжи на Каеннах подержанных пиццу с тротуаров ядят :lol:

Panda

Сообщение Panda » Вс янв 29, 2012 2:18 pm

Какойто негатив!!!
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Вс янв 29, 2012 2:20 pm

Panda писал(а):Какойто негатив!!!
У мЯня дАстойный учиДель оттудАГо.

Panda

Сообщение Panda » Вс янв 29, 2012 2:25 pm

Тут вроде о машинах. Если что та личное - давайте во фкуд. Тут строго!
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Вс янв 29, 2012 2:26 pm

Panda писал(а):Тут строго!
Мне и так мыться пора, а что до вас, мне всё-равно.

Panda

Сообщение Panda » Вс янв 29, 2012 2:50 pm

Ну да да. На украине таки последнее воскресение месяца. Ну таки да, зато воду экомомите! ЛОЛ
ЛОЛ)

Deminolog

Сообщение Deminolog » Вс янв 29, 2012 3:13 pm

Уважаемый IB, на правах топикстартера прошу не оскорблять. Ваша неприязнь или просто негативное отношение к кому-либо - это Ваше личное дело, которое не относится к теме дискуссии и является неуважением не только к Panda, в данном случае, но и ко всем остальным. Причины разногласий могут быть разнообразными - я их не знаю и знать не хочу, но в данной ветке я хотел бы видеть спокойное общение с подобающим уважением ко всем участникам темы.

С уважением.
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс янв 29, 2012 3:49 pm

Deminolog писал(а):А вот насчет Порша это еще вопрос, поскольку недавно видел Кайен за 700 тыс :)
Бокстер 2007 продавали за 17 тыщ тут. Если очень захотеть, то, вероятно, можно. ИМХО, в Поршах цена во многом зависит от внутренней начинки. Новый Каррера без вообще каких-либо наворотов - 70 тыщ евро. Цену догоняют всякие GPS, MP3, люк на крыше, цвет, система безопасности и еще наверняка другие элементы машины, которые доходят до половины стоимости.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Вс янв 29, 2012 4:46 pm

С этим согласен :) Но всегда стоит помнить что мало купить машину - её надо еще и содержать в отличном состоянии :)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс янв 29, 2012 9:16 pm

Автолюбитли автолюбителями, а кто по-настоящему считает себя хорошим водителем? У меня все плохо. Из точки А в В могу добраться, но само вождение не особо нравится. Паркуюсь, бывает, до характерного стука, вчера ехала по встречке и думала, странно, взади джип не в той полосе, ой, и спереди машина не в той, потом доперло. При первой же возможности перепрыгиваю в сиденье пассажира. С GPS нет взаимопонимания. Может, пройдет со временем.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс янв 29, 2012 9:27 pm

Ptizza писал(а):а кто по-настоящему считает себя хорошим водителем?
А на тытрубе те, кто ездит с авторегистраторами, или как там эта херь называется. У их все бабы - дуры, те, кто едет быстрее - казлы. те, кто медленнее - тошноты, а пешеходы ваще - исчадия ада.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Вс янв 29, 2012 9:38 pm

Мне вождение доставляет удовольствие... Мне нравится купить что-то, чего не было в машине (например, климат или круиз-контроль), самому его установить. На дороге в основном веду себя спокойно, без аЦЦких отжигов... Когда есть желание выпустить пар - иногда езжу на трек. Хотя пару раз, каюсь, по городу гонял, но это было давно. Был небольшой период, думаю, у многих он был, когда водитель должен "перебеситься". Сейчас соблюдаю правила... Тем более по городу тьма камер висит :) в ДТП не попадал... Но один раз был случай, когда собака бампер прокусила. Думаю, все знают, что собаки иногда кидаются на машины. Так вот, эта кинулась. Я ударил по тормозам, боялся сбить. Собака вместо того, чтобы полаять рядом с машиной, как это бывает, с разгона воткнулась в бампер...
P.S. Когда есть возможность проехаться на чем-то другом - не всегда могу устоять перед соблазном :) Хотя бы в качестве пассажира (эво 9, где-то 900 коней, 402 метра трека - ощущения не передаваемые просто). У серийных машин люблю красивый бас двигателя... Например, как у Х5 4.4 :) А так - вожу уверенно, с удовольствием. Средний/чуть лучше среднего (скромно так :) )

Jinn

Сообщение Jinn » Пн янв 30, 2012 10:51 am

Ptizza писал(а):Автолюбитли автолюбителями, а кто по-настоящему считает себя хорошим водителем?
Трудно отвечать на вопросы типа " Считаете ли вы себя хорошим водителем... специалистом, мужем, любовником, отцом и др?" В фильме "Человек дождя" персонаж Дастина Хоффмана (аутист) все повторял "Я - прекрасный водитель!".
Я вожу с удовольствием, аккуратно, спокойно. Паркуюсь нормально. Правил не нарушаю, за исключением скоростного режима на трассе (антирадар предупреждает).
На пассажирском месте (спереди) сидеть не люблю, нога непроизвольно давит в пол все время. Никаких ремонтных или тюнинговых действий сам стараюсь не производить, ибо страдаю самой распространенной в мире мутацией.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Piston

Сообщение Piston » Пн янв 30, 2012 10:56 am

Пока удалось покататься на пятёрке, двенашке и КИА спектре. По комфорту лучше спектра но двенашка как родная, в ней что-то есть.
... make your choice "Saw"

Jinn

Сообщение Jinn » Пн янв 30, 2012 12:28 pm

Piston писал(а):Пока удалось покататься на пятёрке, двенашке и КИА спектре. По комфорту лучше спектра но двенашка как родная, в ней что-то есть.
У меня была двенашка 10 лет назад. Хорошая машина, но поначалу мучений с ней было... Раз 5 (не меньше) по гарантии ездил ремонтироваться. Аккумулятор был с трещиной, 2 стартера сгорело из-за заводских дефектов в замках зажигания, комбинацию приборов меняли, масло подтекало, датчик уровня топлива не работал, рычаг переключения стеклоомывателя вообще отломился :) .
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

maks

Сообщение maks » Пн янв 30, 2012 12:33 pm

Ptizza писал(а):Cadillac deville. Старый, но ездящий. Я его заправляю и заправляю, заправляю и заправляю. Это единственный минус. А, еще здоровая такая. Трудно ее парковать на кампусе. Пока не ломался, потому сколько стоят запчасти не в курсе. Еще афроамериканцы несколько удивляются, когда меня видят за рулем, потому как такие машины - как раз их тип.
ага , я даже думаю это машина не тех афроамериканцев которые в кампусе , а тех кто на улице рэп изображают
вот ты проезжаешь такая белая птица лебедь за рулем этого зверя, а они смотри братуха , наш человек порулил :D
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн янв 30, 2012 12:52 pm

Ой, ой, чем там молодые люди меряются?
В нашей деревне "каены" - массовая машина, пожалуй, одна из самых популярных, судя по тому, что торчит из сугробов около дома. Их в Калининграде собирают, они стоят не дорого. Порядочные девушки на них не ездят, они ездят на мини-куперах.
У нас, правда, машина довольно большая и довольно крепкая (Тоета Карина Е, если это название кому-то о чем-то говорит), к тому же экономически выгодная - на газе ездит, у меня родители в Ярославле и на машине получается чуть ли не в 4 раза дешевле, чем на поезде. Но ездить с тех пор как появился ребенок - боюсь, насмотрелась всяких краш-тестов автокресел и предпочитаю железнодорожный транспорт. К тому же меня в качестве пассажира - тошнит, а в качестве водителя я бы и кота не рискнула перевозить, не то, что ребенка.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пн янв 30, 2012 1:01 pm

Из своих были сначала отцовский Москвич 2140 с дефорсированным родным движком (87 года, пробег за 300 т. без капиталки, еще живой), потом десятилетняя Корола (уже ушла в металлолом), сейчас Mitsubishi Spase Runner в кузове N50 образца 99 года, 2 литра, 136 лошадей. На автобане идет и 180, но предпочитаю крейсерский режим 140-150, а то жрет многовато.
Из прокатных катался на Матисе, Фиесте, Джазе, а больше всего понравилась ТТшка - кабриолет, 200 лошадей, красная... Песня! По автобану разгонял до 250. Можно и больше было бы, машина-то тянет, да боязно с непривычки. Ну и бензин, понятно, очень быстро кончается. ;-)
Катаюсь с удовольствием уже лет 20 как, за рулем практически не устаю. За все время 2 аварии. Суммарный пробег в качестве водителя, по моим прикидкам, приближается к полумиллиону километров... :-P
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»