Я пьян.
Re: Я пьян.
ммм... политический сленг мы не используем!!!
-
starless
А где там политический сленг? Хохлы -- это не политический сленг, это национальное прозвище, не имеющее даже отрицательной коннотации. Или ты про слово "захватчики"?
-
Ptizza
Они бы сказали неstarless писал(а): хохляцкие захватчики придумали
а у ЛьвовiBiginelli писал(а): во Львiве
Это если про г. Львов
Почему "Лемберг"? Этот город в честь князя Льва (сына Данииила Галицкого) был назван при основании... Так с тех пор он Львов и называется. Хотя по немецки, да, Лемберг. Но немцы туда уже позже пришли.
Последний раз редактировалось Smol Сб янв 21, 2012 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну я сам наполовину какбы. короче, если кто будед жаловаццо, то оторою свой тамогавкstarless писал(а):А где там политический сленг? Хохлы -- это не политический сленг, это национальное прозвище, не имеющее даже отрицательной коннотации. Или ты про слово "захватчики"?
-
starless
Важно не кто основал, а кто строил. Строили австрияки, развивали евреи.Smol писал(а):Почему "Лемберг"? Этот город князь Лев основал... Так с тех пор он Львов и называется.
ах да, напоминаю пункт 4 отсюда
viewtopic.php?f=1&t=67460
viewtopic.php?f=1&t=67460
-
starless
Сначала надо в модераторов набрать людей с безупречной репутацией 
Ну, Петербург тоже иностранные архитекторы строили... И в Москве Кремль итальянскими мастерами был возведен. И даже Успенский собор Московского Кремля - и то Аристотель Фиораванти создал.starless писал(а):...Важно не кто основал, а кто строил...
Последний раз редактировалось Smol Вс янв 22, 2012 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
starless отдыхает сутки, на него поступили жалобы
и господин Biginelli сутки, он был замечен неоднократно в троллинге, вот например свежачок
viewtopic.php?p=583482#p583482
и господин Biginelli сутки, он был замечен неоднократно в троллинге, вот например свежачок
viewtopic.php?p=583482#p583482
граждане, завязыаем с оффтопиком, а то топор ещё не затупился
Гых, чо. Вот один из вариантов коктебля: травяной ликёр (низнаю, как это парусски). патом сок апельсинавый, патом чуть белага вина (мартини, всё идёт), ну и льда, типа. Стакана два, и фсё
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
Гы. И как там внутри? Вся таблица?
По вкусовым ощущениям - нормально, а так - не знаю
из любопытства можно взять пробу и завтра ИСПшницам отнести 
bacco, tabacco e Venere
И само понятие Менделеевская пропорция (касаемо спирта) это миф!!!!!
Разумеется.Гидрид писал(а):И само понятие Менделеевская пропорция (касаемо спирта) это миф!!!!!
bacco, tabacco e Venere
- Quinolin'ka
"портвейн Виногор"
на вкус, ясен перец, незнамо что, но красного цвета
но и не то коричневое пойло за 38 рублей
в пятёрочке брал сегодня по 99 чтоли (это с какой-то якобы скидкой, а так цена 140)
на вкус, ясен перец, незнамо что, но красного цвета
но и не то коричневое пойло за 38 рублей
в пятёрочке брал сегодня по 99 чтоли (это с какой-то якобы скидкой, а так цена 140)