Кого бы Вы хотели видеть правителем России сегодня? + флуд

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Smol
Дон Кихот

Re: Кого бы Вы хотели видеть правителем России сегодня? + фл

Сообщение Smol » Чт янв 12, 2012 11:05 pm

...особая бригада костоломов...
...одним только покаянным заявлением не отделается...
Ну и нравы же у интеллигентов на ведущем российском/мировом научно-техническом химическом форуме... :(
Раньше хоть анонимки "в органы" друг на друга строчили, а теперь, что, их работу сами взялись исполнять?
We help you do it ?
может, вам заключить уже какое-то джентльменское соглашение - не задирать друг друга?
Полностью поддерживаю! Мне становится стыдно и "за державу (Кемпорт) обидно", когда приличные, образованные люди, цвет мировой интеллектуальной технической элиты начинают друг друга ..., ну, в общем - поддевать.
Не получается друг с другом нормально общаться - так хоть в полный игнор друг от друга уходите, но не трясите грязным бельем при людях...

fastboatster

Сообщение fastboatster » Ср янв 18, 2012 6:50 am

мда. за 2-3 года пока меня на этом форуме не было, многое изменилось. "скатилось в сраное говно" или форум "уже не торт", если так здесь можно говорить, хотя здесь уже все запрещено). я не понимаю, говорил ли amik про суркова в шутку или серьезно, хотя мне показалось что в шутку, я даже смеялся)). но воспринятно это было слишком всерьез. кстате, тут в связи с переводом шефа на новую должность перебоев с финансированием не наблюдается?

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Ср янв 18, 2012 4:20 pm

:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср янв 18, 2012 6:50 pm

Что-то мне "Одиссея капитана Блада" вспомнилась: городской врач Питер Блад вовсе не был сторонником мятежного герцога Монмута (он слишком много знал об этом человеке и совершенно не уважал его), но увидев ту жестокость, с которой королевские драгуны расправлялись с беззащитными горожанами, сторонниками этого герцога (а королевские судьи столь же безжалостно выносили им смертные приговоры) - быстро перестал быть верным подданным короля Якова, предпочтя личной свободе сохранение своей чести и человеческого облика...

Это я к теме полицейского обеспечения и охраны порядка на выборах будущего президента России. :)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср янв 18, 2012 7:41 pm

Королевским драгунам, кстати, небось платили нехило, и золотом.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср янв 18, 2012 7:46 pm

Кстати, мне тут сказали, что лейтенант, командир взвода в Северо-Кавказском округе с 1 января уже получает не менее 50 тысяч рублей в месяц, а такой же лейтенант в Хабаровске - почти 350 тысяч рублей/месяц. Вот не знаю, врут или как?

(А то, может, завербоваться в Хабаровск на месячишко?)

Cherep

Сообщение Cherep » Ср янв 18, 2012 8:02 pm

а вы больше верьте всем кто говорит
Последний раз редактировалось Cherep Ср янв 18, 2012 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: уточнение

Jamshut

Сообщение Jamshut » Чт янв 19, 2012 1:35 am

Без комментариев!
Носик сдает Навального
Внимание, ненормативная лексика!
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Panda

Сообщение Panda » Чт янв 19, 2012 7:53 am

Smol писал(а):Кстати, мне тут сказали, что лейтенант, командир взвода в Северо-Кавказском округе с 1 января уже получает не менее 50 тысяч рублей в месяц, а такой же лейтенант в Хабаровске - почти 350 тысяч рублей/месяц. Вот не знаю, врут или как?

(А то, может, завербоваться в Хабаровск на месячишко?)
Вроде взрослый человек то.
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Чт янв 19, 2012 10:24 am

Panda писал(а):Вроде взрослый человек то.
Расшифровываю: хабаровский мент не может получать больше Панды. Это минус первый закон термодинамики. По этому, это не может быть правдой :lol:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт янв 19, 2012 12:20 pm

Про лейтенанта в Сев.Кав. округе - похоже на правду, порядок величины такой, а про Хабаровск - сомневаюсь.
Кстати, пограничникам не повысили, т.к. они относятся к фСБ, так что вопрос, от кого защищаться собираются - интересный.

Вот стихотворение нашла политическое:

- Ребята, я считаю так,-
Сказал мальчишка русый,-
Сергей тюфяк! Да, он тюфяк!
Но в этом есть и плюсы!
Он человек не волевой,
Он подходящий звеньевой.

Не станет он в воскресный день
Устраивать экскурсий,
Ему возиться будет лень,
Он скажет: "я не в курсе!".

Он не потащит нас в музей,
Он даст свободу людям:
В кинотеатре "Колизей"
С утра толкаться будем!

И вот Сережа - звеньевой!
За что же выбрали его,
Вам не понять никак?

- За что же выбрали его?
- За то, что он тюфяк.

Агния Барто, 1962 г.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт янв 19, 2012 6:40 pm

Гретхен писал(а):...вопрос, от кого защищаться собираются - интересный...
Причем для защиты новой России танки нашей армии больше не нужны, а нужны ей бронеавтомобили типа IVECO (или "Тигр), без пушечного вооружения, с пулеметами, броня которых не выдерживает никакого попадания более-менее приличного артиллерийского снаряда, но выдерживает огонь стрелкового оружия и не боится бутылки с зажигательной смесью.
И еще мелкий премиальный бонус - эта техника по бездорожью ходит не особо, но зато не портит своими шинами асфальтированные дороги.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт янв 20, 2012 1:14 pm

Smol,
вы как представитель творческой интиллигенции очевидно хорошо разбираетесь в военном деле. Я уже давно на это обратил внимание. Надо вам статьи писать в газеты на военные темы штоле.

Уж извините за сарказм на ваш сарказм.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт янв 20, 2012 2:08 pm

http://www.svpressa.ru/politic/article/51914/
-Поэтому, на мой взгляд, перспектива России такая: малейший шорох в мировой экономике – и в России наступит глубочайший спад. Нам больше нечем компенсировать падение нефтяных доходов, все проедено. Занять денег в мире в условиях мирового кризиса и без того трудно, но для России – вдесятеро труднее. Тем более, за это сразу попросят передать власть нужным людям. В любом случае, займы будут крайне дорогими, стремительно увеличится долг, обрушится национальная валюта.

России остается только молиться, чтобы цены на нефть не упали слишком сильно. Иначе страна станет полным банкротом – с социально-экономическим кризисом, с нелегитимной властью. Это будет ситуация похуже 1990-х – люди будут переведены в режим выживания, огромное число граждан окажется на грани нищеты. Перспективы России выглядят для меня катастрофическими. По сути, наши власти находятся в шаге от пропасти…
bacco, tabacco e Venere

starless

Сообщение starless » Пт янв 20, 2012 2:10 pm

Это бред -- есть стабфонд. Вот когда его проедят, будет плохо.

абр

Сообщение абр » Пт янв 20, 2012 4:32 pm

starless писал(а): есть стабфонд...
Вы уверены?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт янв 20, 2012 4:40 pm

Cherep писал(а):Smol, вы как представитель творческой интеллигенции очевидно хорошо разбираетесь в военном деле...
Я вообще-то старший лейтенант запаса войск РХБЗ. В отставку пока не ушел. И с военными заказчиками по своему профилю плотно и почти ежедневно работаю.
Так что какие-то представления о том, что творится в Вооруженных Силах (и в оборонной промышленности) я имею.
Хотя, конечно, в тактике боевых действий сухопутных войск - не корифей...

Простите.
Последний раз редактировалось Smol Пт янв 20, 2012 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

starless

Сообщение starless » Пт янв 20, 2012 4:40 pm

А за счёт чего, по-вашему, курс рубля держится неизменным?

amik

Сообщение amik » Пт янв 20, 2012 4:42 pm

"Великим" теоретикам-экономистам, как и астрологам, чувство самосохранения велит предсказывать апокалипсисы.
Не угадают, так никто и не вспомнит о проколе, в противном случае за ними будут бегать толпы журналистов. "Ты знал Гиви, ты знал"(c.) из анекдота.
Это про экономистов типа М.Хазина. Заслушаешься :?
Upd. И Бунича.
Upd 2. Извиняюсь за очередное озвучивание боянистого бояна.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Jamshut

Сообщение Jamshut » Пт янв 20, 2012 9:06 pm

Прохоров против Зюганова
Итоговые результаты голосования по всей стране: Г. А. Зюганов — 176848 голосов (50,88 проц.), М. Прохоров — 170706 голосов (49,12 проц.).

А ВЫ верите в это ???

Не питая никакой симпатии к Геннадию Зюганову, сложно, однако предположить, что лидер коммунистов и его сторонники способны организовать такую массированную атаку автоматических звонков клонов ботов-роботов на эфирный компьютер. Сразу после эфира на Москву и область (программа идет в прямом эфире только на «Орбиту»), а цифры для голосования запускаются сызнова на регионы Центральной России и другие — свои и разные. Итак, как всегда первыми в фальсификациях в телефонном голосовании в пользу М.Прохорова заподозрили продвинутые блоггеры. Этих ребят просто так « на дурачка» не возьмешь !!! А по сему, на лицо СНОВА явный обман от олигарха Прохорова …Уже в который раз !!! И этот индивид, двухметрового роста, ещё имеет «совесть» баллотироваться в Президенты России ??? - от сюда

Я"объекту жизнедеятельности Патанина" - не верю!
Последний раз редактировалось Jamshut Пт янв 20, 2012 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»