Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Jamshut

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение Jamshut » Ср янв 18, 2012 2:43 am

Biginelli писал(а):И ни в CoD4: MW, ни в CoD: MW2 выражения "русские свиньи" не употребляется ...
Эт Вы отстали, голосом уже давно общаются, игры так устроены, что ты не можешь воевать только на одной стороне, перебрасывают из одной команды в другую, смешивают время от времени. Вот тогда можно услышать рашин пигс, ступед и т.д.
Ладно, расслабимся спишем эти мелочи, в Америке есть хорошие люди, друзья и родственники у меня там.
Нормальным Американцам тоже многое чего не нравится в их стране. Но, заметьте Россия не лезет им помогать.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср янв 18, 2012 3:05 am

А ещё они Фобос угробили... :lol: :lol: :lol:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср янв 18, 2012 8:05 am

Polychemist писал(а):А ещё они Фобос угробили... :lol: :lol: :lol:
И сибирских студентов они же подкупили: http://news.ngs.ru/more/300095/#ixzz1jggV6COw

Прежде чем наезжать на Америку - вспомните Джека Лондона, Фенимора Купера, Чарли Чаплина, Марка Твена, Генри Форда и Томаса Эдиссона... (Про братьев Райт и Николу Теслу я уж и не говорю). И не пришивайте это всё к госпоже Клинтон..... Разные это вещи.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср янв 18, 2012 8:59 am

Smol писал(а):И сибирских студентов они же подкупили...
Это боян: http://news.babr.ru/?IDE=100810

Iskander

Сообщение Iskander » Ср янв 18, 2012 10:26 am

Smol писал(а):Кстати, приведите, пожалуйста, конкретный пример "подрывной деятельности" США на "территории суверенного государства"?
Примеров хватает. Пока не в России, к счастью. Украина, Беларусь, Ливия и североафриканское побережье в целом. Разный масштаб, разные итоги

Haifisch писал(а):А политики никогда особой нравственностью не отличались. Будь они политиками хоть в США, хоть в СССР, хоть в России, хоть еще где-нибудь. Просто сейчас США сильнейшая держава. Вот и творит что хочет. Не думаю, что СССР, развали он США, действовал бы гуманнее. Так что говорить "они плохие, а мы хорошие" как-то не вполне корректно получается.
.

Ой, не скажите. СССР вбухал немалые средства именно в развитие отсталых стран. Я лично знаком с людьми, которые ездили преподавать в Африку, на Кубу, в Аргентину. СССР и больницы строил и инфраструктуру развивал и промышленность. Глядишь, ещё поколение воспитать и у него бы всё получилось. А штатовцы, при их то возможностях сейчас, только "несут демократию".

chemist

Сообщение chemist » Ср янв 18, 2012 10:47 am

Американцы любят хвастаться, особенно им нравится своими милитаристскими железяками дули нам крутить :mrgreen: :
http://www.youtube.com/watch?v=lsmXLGKd ... re=related

Но наши выглядят убедительнее, окучат качественно и без истерики (если что) по самое не хочу :lol: :
http://www.youtube.com/watch?v=HRwNne7E ... re=related
I D E A = A u

Panda

Сообщение Panda » Ср янв 18, 2012 10:54 am

chemist писал(а):Американцы любят хвастаться, особенно им нравится своими милитаристскими железяками дули нам крутить :mrgreen: :
http://www.youtube.com/watch?v=lsmXLGKd ... re=related

Но наши выглядят убедительнее, окучат качественно и без истерики (если что) по самое не хочу :lol: :
http://www.youtube.com/watch?v=HRwNne7E ... re=related
Ну раз вас убедили - все отлично...

Тока почемуто музыку выбрали странную. Не во поле березки стояли.............
ЛОЛ)

chemist

Сообщение chemist » Ср янв 18, 2012 11:03 am

Panda писал(а):Тока почемуто музыку выбрали странную. Не во поле березки стояли.............
Дык и они не под американскую народную :lol: . Просто в России нет рок-группы с таким помпезным милитаристким звучанием, как ихние AC/DC :mrgreen:
I D E A = A u

maks

Сообщение maks » Ср янв 18, 2012 11:21 am

Нормальным Американцам тоже многое чего не нравится в их стране. Но, заметьте Россия не лезет им помогать
СССР помогало вовсю , вспомните пресловутого Гэс Холла , из компартии США
Вики : "В конце 1980-х КП США была буквально ошеломлена приходом к власти Михаила Горбачёва и серьёзно критиковала его политику «перестройки», что привело к прекращению её поддержки со стороны КПСС в 1989"
а толку никакого ,
еще Довлатов говорил устами своего героя Вили Мокера " Устои США десятилетиями подрывают кучи тамошних газет, партий"
нынешние российские рукойводители это понимают , лучше прикупят себе дворец -другой
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср янв 18, 2012 11:25 am

.
Последний раз редактировалось Biginelli Ср янв 18, 2012 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср янв 18, 2012 11:32 am

Мне, честно говоря не импонируют американские ценности.
А мне импонируют уже много лет. И что, я по вашей градации кандидат на расстрел или концлагерь?
вспомните пресловутого Гэс Холла
О да, список огромен:

-Гэс Холл
-Гарри Поллит
-Патрис Лумумба
-Джульетто Кьеза

to name but a few...

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср янв 18, 2012 11:37 am

А ещё они Фобос угробили... :lol: :lol: :lol:
О, да, да! Тут, кстати, великолепный комментарий. Автор - человек резкий, не во всем я с ним согласен, но читать интересно. Как и блог Толкователя.

Panda

Сообщение Panda » Ср янв 18, 2012 12:04 pm

chemist писал(а):
Panda писал(а):Тока почемуто музыку выбрали странную. Не во поле березки стояли.............
Дык и они не под американскую народную :lol: . Просто в России нет рок-группы с таким помпезным милитаристким звучанием, как ихние AC/DC :mrgreen:
Они просто вертолет показали. А не патриотичным онанизмом занимались. Таки музыка подходит и австралийская ( там они используются).

Вы кстати первый кто AC/DC милитаристами обозвал.
ЛОЛ)

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср янв 18, 2012 12:05 pm

Не первый :) В фэйк-документе от 1985 года тоже было :D

chemist

Сообщение chemist » Ср янв 18, 2012 1:07 pm

Panda писал(а):Они просто вертолет показали. А не патриотичным онанизмом занимались.
Да нет, это не просто показ, это реклама своего оружия и демонстрация силы, вот такой американским гражданам вбивается "патриотизьм" :mrgreen:
Наши сделали тоже, но посолиднее, ИМХО :up: . Пусть знают, боятся и не помышляют соваться со своими смешными гелигопетрами :up: :D :lol:
Panda писал(а):Вы кстати первый кто AC/DC милитаристами обозвал.
А зачем ещё так истерично давить звуком и бешенным ритмом на нерв? :shock: :down: . Если для Вас эта "музычара" - отображение мирной жизни трудолюбивого американского народа :lol: , то немного волнуюсь за Вас, хотя... молодость, со временем пройдёт и полюбите народные американские песни :up: :D
I D E A = A u

Panda

Сообщение Panda » Ср янв 18, 2012 1:28 pm

chemist писал(а):Да нет, это не просто показ, это реклама своего оружия и демонстрация силы, вот такой американским гражданам вбивается "патриотизьм" :mrgreen:

Это какойто идиот сделал свою версию клипа на тандерстрайк австралийской группы AC/DC. Ну никак не показ вертолета.

chemist писал(а): Если для Вас эта "музычара" - отображение мирной жизни трудолюбивого американского народа :lol: , то немного волнуюсь за Вас, хотя... молодость, со временем пройдёт и полюбите народные американские песни :up: :D
Развивайте тезис милитаризма группы AC/DC в разделе Музыка. Пользователь jusia с вами подискутирует
Последний раз редактировалось Panda Ср янв 18, 2012 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЛОЛ)

chemist

Сообщение chemist » Ср янв 18, 2012 1:40 pm

Panda писал(а):Это какойто идиот сделал свою версию клипа на тандерстрайк австралийской группы AC/DC.

8) :up: :lol:
Panda писал(а):Развивайте тезис милитаризма группы AC/DC в разделе Музыка. Пользователь jusia с вами подискутирует
Спасибо, времени на это нет :very_shuffle:
Но, таки, рад, что Вы меня поняли :D
I D E A = A u

Haifisch

Сообщение Haifisch » Ср янв 18, 2012 2:42 pm

Вот еще кусок компромата в вентилятор. Про оппозицию и американского посла: http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntN ... r_embedded
Biginelli писал(а): А мне импонируют уже много лет. И что, я по вашей градации кандидат на расстрел или концлагерь?
Не, ну импонирует и замечательно. О вкусах не спорят, как говорится. Как бы и в мыслях не было кого-то расстреливать и по лагерям сажать.
Это паранойя :lol:
Последний раз редактировалось Haifisch Ср янв 18, 2012 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

chemist

Сообщение chemist » Ср янв 18, 2012 2:52 pm

Haifisch писал(а):Вот еще кусок компромата в вентилятор: http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntN ... r_embedded
Зомбирование детектед 8) . Жалко их, сирых :(
I D E A = A u

Haifisch

Сообщение Haifisch » Ср янв 18, 2012 3:25 pm

Smol писал(а): ...вспомните Джека Лондона, Фенимора Купера, Чарли Чаплина, Марка Твена, Генри Форда и Томаса Эдиссона... (Про братьев Райт и Николу Теслу я уж и не говорю). И не пришивайте это всё к госпоже Клинтон..... Разные это вещи.
+1
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»