Судим конкурс красоты

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Агдамыч

Re: Судим конкурс красоты

Сообщение Агдамыч » Вт янв 17, 2012 5:29 pm

Не могу я так просто созерцать, у меня связка жёсткая: "чувственные губы" --> "постель". Может, у других тутошних гусаров и по-иному - донтноу.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Вт янв 17, 2012 5:58 pm

chimik писал(а):Не могу я так просто созерцать, у меня связка жёсткая: "чувственные губы" --> "постель". Может, у других тутошних гусаров и по-иному - донтноу.
Завёлся! Удалить картинки с ветки :lol:
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

IB

Сообщение IB » Вт янв 17, 2012 9:57 pm

Panda писал(а):К счастью я исключение. Не люблю русских да и вообще белых. Хе хе хе!
Как тут не вспомнить про гомофобов-латентных гомосексуалистов, евреев-нацистов и расистов- интернационалистов.

P.S. Рекомендую такой слоган повесить у себя на работе над столом - глядишь пара человек зауважает. В любом случае хуже не будет.

Melissa

Сообщение Melissa » Вт янв 17, 2012 11:57 pm

1323143586-570.jpg
040375986.JPG
Думаю, справедливо будет, если здесь появится и наша красавица...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср янв 18, 2012 12:10 am

Мне не нравятся силиконовые женщины, а Вам?
А мне не нравятся ваши славянские доярки. Но я ж не протестую - а Вы меня силиконовых лишить хотите.
Последний раз редактировалось Biginelli Ср янв 18, 2012 1:25 am, всего редактировалось 2 раза.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Jamshut

Сообщение Jamshut » Ср янв 18, 2012 12:14 am

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Haifisch

Сообщение Haifisch » Ср янв 18, 2012 12:26 am

Jamshut, Хорошие такие фотки почти все :up:
Melissa писал(а): Думаю, справедливо будет, если здесь появится и наша красавица...
:clap:
Biginelli писал(а):
Мне не нравятся силиконовые женщины, а Вам?
А мне не нравятся ваши славянские доярки. Но я ж не протестую - а Вы меня силиконовых лишить хотите.
Коллега, то Вас кока-колы лишают, то силиконовых красавиц, то еще чего... Да никто тут вроде ни у кого ничего не отбирает. :)
Просто смотрим и мнениями делимся. ;)
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

Abwer

Сообщение Abwer » Ср янв 18, 2012 12:31 am

Biginelli писал(а):
Да никто не лишает, смотри развлекайся, передергивай :lol:
Слава Україні!
Героям слава!

Гидрид

Сообщение Гидрид » Ср янв 18, 2012 12:38 am

Ptizza писал(а): Ой, как она мне нравится. Интресно, на сколько большая редкость - зеленые глаза в Индии. Фильм только один с ней видела (не помню название), там не понравилась - в фильме намного темнее была и на вид потела больше других актеров. А так она да, очень и очень красивая.
фильмов с ее участием много, Айшвария Рай, например прекрасно сыграла роль в фильме "Девдас" (А.Рай и Ш.Кхан), у нас есть несколько дисков с ее фильмографией.
А вообще в Индии много красавиц есть, в том числе с фабрики грез - Болливуда (Мумбай), вот например, тоже очень красивая-Каджол Мукхерджи:
Изображение
один из самых известных фильмов с ее участием "Каран и Арджун", а один из последних фильмов "Ты,Я и Мы",
или ее двоюродная сестра, так же актриса Болливуда-Рани Мукхерджи:
Изображение

Jamshut

Сообщение Jamshut » Ср янв 18, 2012 12:39 am

Biginelli писал(а):А мне не нравятся ваши славянские доярки. Но я ж не протестую - а Вы меня силиконовых лишить хотите.
А я люблю наших девочек, за их открытый взгляд и нежную улыбку, они живые.
Кока-кола с бигмаками еще не всех удушила.
Вам же Biginelli удачи, мягкого яркого оргазма с запахом палёной резины, под марши из Call of Duty, Red Alert и свист винтов Comanche Maximum Overkill!

Panda

Сообщение Panda » Ср янв 18, 2012 6:55 am

IB писал(а):
Panda писал(а):К счастью я исключение. Не люблю русских да и вообще белых. Хе хе хе!
Как тут не вспомнить про гомофобов-латентных гомосексуалистов, евреев-нацистов и расистов- интернационалистов.

P.S. Рекомендую такой слоган повесить у себя на работе над столом - глядишь пара человек зауважает. В любом случае хуже не будет.

Непонял совсем............. При чем тут евреи нацисты???..Ну и остальное тоже.... А если такой слоган повесить на работе - в лучшем случае попросят убрать. Удивили...
ЛОЛ)

Гретхен

Сообщение Гретхен » Ср янв 18, 2012 9:27 am

Melissa писал(а):Думаю, справедливо будет, если здесь появится и наша красавица...
:up:
Вот у этой да, фигура красивая и лицо приятное.

Jamshut, к этим фотографиям у художников классической школы тоже, вероятно, претензий бы не было.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Ср янв 18, 2012 10:11 am

Biginelli писал(а): А мне не нравятся ваши славянские доярки. Но я ж не протестую - а Вы меня силиконовых лишить хотите.
И это при том, что проблема ожирения есть как раз в Америке, а не в России. В России же полно стройных девушек, тщательно следящих за фигурой

Panda, как там, в Америке, дела с ожирением?

Panda

Сообщение Panda » Ср янв 18, 2012 10:37 am

Maryna писал(а):
Biginelli писал(а): А мне не нравятся ваши славянские доярки. Но я ж не протестую - а Вы меня силиконовых лишить хотите.
И это при том, что проблема ожирения есть как раз в Америке, а не в России. В России же полно стройных девушек, тщательно следящих за фигурой

Panda, как там, в Америке, дела с ожирением?
Есть жирные есть худые. В америке все есть. Если хотите стройную подругу - будьте стройным......или богатым. ЛОЛ... Разницы особой между россией и Америкой нет нет.

Разница есть между 35-40 летними женщинами. В россии таки за собой не следят и коровеют. В америке же если в 25 лет была стройной, скорее всего и в 40 будет конфеткой.
ЛОЛ)

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср янв 18, 2012 11:30 am

О, да здесь любители и ценители женщин собрались, я смотрю. Поделили всех на доярок и силикон и устроили срач, прелесть какая.

[ Post made via iPad ] Изображение
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср янв 18, 2012 11:33 am

В россии таки за собой не следят и коровеют.
Вот это верно
Tyrans descendez au cercueil!!!

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср янв 18, 2012 12:15 pm

ifh писал(а):Поделили всех на доярок и силикон и устроили срач
Да-да, задайте им, ifh, этим опытным, прожжённым лАвеласам. Слетелись, как к прилавку с овощами, и щупают: где там помягчее, да понатуральнее.

Panda

Сообщение Panda » Ср янв 18, 2012 12:21 pm

ifh писал(а):О, да здесь любители и ценители женщин собрались, я смотрю. Поделили всех на доярок и силикон и устроили срач, прелесть какая.

[ Post made via iPad ] Изображение

Срача как такогого не устроили. Просто кто то заметил что мисс юта или висконзин ( не помню) выглядит лет на 40. В принципе было правильно, так как и в 40 лет она будет выглядеть не хуже чем сейчас.

А вот российские женщины в 40 лет (ну то что я видел в метро) одеты обычно в кожаное такое пальто или шубу (это круто там), на голове химия, киллограмов так 100 живого веса а в руке роман какой нить Дарьи Московской - "Бандиты и Менты, часть седьмая. последний конфликт".
ЛОЛ)

Melissa

Сообщение Melissa » Ср янв 18, 2012 12:43 pm

Зря Вы так Panda, русские красавицы считаются одними из самых красивых в мире. Ухаживать за собой и держать себя в форме-это адский труд. Тем более в 40 лет. И вообще, красота не во внешности. Каждая девушка красива по своему

Panda

Сообщение Panda » Ср янв 18, 2012 12:50 pm

Melissa писал(а):Зря Вы так Panda, русские красавицы считаются одними из самых красивых в мире. Ухаживать за собой и держать себя в форме-это адский труд. Тем более в 40 лет. И вообще, красота не во внешности. Каждая девушка красива по своему
Кроме конешно Мисс Висконзин, которую тут по полной обосрали. Причем бедняга даже не догадывается что русские химики ее монстром считают
ЛОЛ)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»