Судим конкурс красоты
Re: Судим конкурс красоты
Не могу я так просто созерцать, у меня связка жёсткая: "чувственные губы" --> "постель". Может, у других тутошних гусаров и по-иному - донтноу.
Завёлся! Удалить картинки с веткиchimik писал(а):Не могу я так просто созерцать, у меня связка жёсткая: "чувственные губы" --> "постель". Может, у других тутошних гусаров и по-иному - донтноу.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Как тут не вспомнить про гомофобов-латентных гомосексуалистов, евреев-нацистов и расистов- интернационалистов.Panda писал(а):К счастью я исключение. Не люблю русских да и вообще белых. Хе хе хе!
P.S. Рекомендую такой слоган повесить у себя на работе над столом - глядишь пара человек зауважает. В любом случае хуже не будет.
Думаю, справедливо будет, если здесь появится и наша красавица...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А мне не нравятся ваши славянские доярки. Но я ж не протестую - а Вы меня силиконовых лишить хотите.Мне не нравятся силиконовые женщины, а Вам?
Последний раз редактировалось Biginelli Ср янв 18, 2012 1:25 am, всего редактировалось 2 раза.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Jamshut, Хорошие такие фотки почти все

Просто смотрим и мнениями делимся.
Melissa писал(а): Думаю, справедливо будет, если здесь появится и наша красавица...
Коллега, то Вас кока-колы лишают, то силиконовых красавиц, то еще чего... Да никто тут вроде ни у кого ничего не отбирает.Biginelli писал(а):А мне не нравятся ваши славянские доярки. Но я ж не протестую - а Вы меня силиконовых лишить хотите.Мне не нравятся силиконовые женщины, а Вам?
Просто смотрим и мнениями делимся.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Да никто не лишает, смотри развлекайся, передергивайBiginelli писал(а):
А мне не нравятся ваши славянские доярки. Но я ж не протестую - а Вы меня силиконовых лишить хотите.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
фильмов с ее участием много, Айшвария Рай, например прекрасно сыграла роль в фильме "Девдас" (А.Рай и Ш.Кхан), у нас есть несколько дисков с ее фильмографией.Ptizza писал(а): Ой, как она мне нравится. Интресно, на сколько большая редкость - зеленые глаза в Индии. Фильм только один с ней видела (не помню название), там не понравилась - в фильме намного темнее была и на вид потела больше других актеров. А так она да, очень и очень красивая.
А вообще в Индии много красавиц есть, в том числе с фабрики грез - Болливуда (Мумбай), вот например, тоже очень красивая-Каджол Мукхерджи:

один из самых известных фильмов с ее участием "Каран и Арджун", а один из последних фильмов "Ты,Я и Мы",
или ее двоюродная сестра, так же актриса Болливуда-Рани Мукхерджи:

А я люблю наших девочек, за их открытый взгляд и нежную улыбку, они живые.Biginelli писал(а):А мне не нравятся ваши славянские доярки. Но я ж не протестую - а Вы меня силиконовых лишить хотите.
Кока-кола с бигмаками еще не всех удушила.
Вам же Biginelli удачи, мягкого яркого оргазма с запахом палёной резины, под марши из Call of Duty, Red Alert и свист винтов Comanche Maximum Overkill!
IB писал(а):Как тут не вспомнить про гомофобов-латентных гомосексуалистов, евреев-нацистов и расистов- интернационалистов.Panda писал(а):К счастью я исключение. Не люблю русских да и вообще белых. Хе хе хе!
P.S. Рекомендую такой слоган повесить у себя на работе над столом - глядишь пара человек зауважает. В любом случае хуже не будет.
Непонял совсем............. При чем тут евреи нацисты???..Ну и остальное тоже.... А если такой слоган повесить на работе - в лучшем случае попросят убрать. Удивили...
ЛОЛ)
Melissa писал(а):Думаю, справедливо будет, если здесь появится и наша красавица...
Вот у этой да, фигура красивая и лицо приятное.
Jamshut, к этим фотографиям у художников классической школы тоже, вероятно, претензий бы не было.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
И это при том, что проблема ожирения есть как раз в Америке, а не в России. В России же полно стройных девушек, тщательно следящих за фигуройBiginelli писал(а): А мне не нравятся ваши славянские доярки. Но я ж не протестую - а Вы меня силиконовых лишить хотите.
Panda, как там, в Америке, дела с ожирением?
Есть жирные есть худые. В америке все есть. Если хотите стройную подругу - будьте стройным......или богатым. ЛОЛ... Разницы особой между россией и Америкой нет нет.Maryna писал(а):И это при том, что проблема ожирения есть как раз в Америке, а не в России. В России же полно стройных девушек, тщательно следящих за фигуройBiginelli писал(а): А мне не нравятся ваши славянские доярки. Но я ж не протестую - а Вы меня силиконовых лишить хотите.
Panda, как там, в Америке, дела с ожирением?
Разница есть между 35-40 летними женщинами. В россии таки за собой не следят и коровеют. В америке же если в 25 лет была стройной, скорее всего и в 40 будет конфеткой.
ЛОЛ)
О, да здесь любители и ценители женщин собрались, я смотрю. Поделили всех на доярок и силикон и устроили срач, прелесть какая.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Вот это верноВ россии таки за собой не следят и коровеют.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Да-да, задайте им, ifh, этим опытным, прожжённым лАвеласам. Слетелись, как к прилавку с овощами, и щупают: где там помягчее, да понатуральнее.ifh писал(а):Поделили всех на доярок и силикон и устроили срач
ifh писал(а):О, да здесь любители и ценители женщин собрались, я смотрю. Поделили всех на доярок и силикон и устроили срач, прелесть какая.
[ Post made via iPad ]
Срача как такогого не устроили. Просто кто то заметил что мисс юта или висконзин ( не помню) выглядит лет на 40. В принципе было правильно, так как и в 40 лет она будет выглядеть не хуже чем сейчас.
А вот российские женщины в 40 лет (ну то что я видел в метро) одеты обычно в кожаное такое пальто или шубу (это круто там), на голове химия, киллограмов так 100 живого веса а в руке роман какой нить Дарьи Московской - "Бандиты и Менты, часть седьмая. последний конфликт".
ЛОЛ)
Зря Вы так Panda, русские красавицы считаются одними из самых красивых в мире. Ухаживать за собой и держать себя в форме-это адский труд. Тем более в 40 лет. И вообще, красота не во внешности. Каждая девушка красива по своему
Кроме конешно Мисс Висконзин, которую тут по полной обосрали. Причем бедняга даже не догадывается что русские химики ее монстром считаютMelissa писал(а):Зря Вы так Panda, русские красавицы считаются одними из самых красивых в мире. Ухаживать за собой и держать себя в форме-это адский труд. Тем более в 40 лет. И вообще, красота не во внешности. Каждая девушка красива по своему
ЛОЛ)