Я беру всех
P.S.
Я ещё могу себе представить, если кто-то вешается на сосне, если поклонников нет вообще и не предвидится (случай, надо сказать, в молодости достаточно редкий). Вешаться из-за того, что несколько человек крутят носом - верх идиотизма.maks писал(а):и как она бедная на самой кривой (под стать ей) Висконсинской сосне на собственных колготках не подвесится ?
P.P.S. Вообще-то мне вот этот обмен мнениями на этой странице весьма не нравится - душкОм несёт. Это какая-то местная (я имею в виду по крайней мере среди славян СССР, не изжитая, а скорее даже развитая глубже) привычка - признавать только некоторую эталонную красоту и стараться резво обгадить то, что немного не соответствует ей, специально ещё и многократно усугубляя некие "изъяны". Поскольку "канон" весьма вариабелен и формируется в значительной мере на основе каких-то случайных факторов и стереотипов, то редко когда мнения совпадают. При этом особенно удручает желание навязать свой канон другому, умильно доказывая, что "соседка Ксюха" в 100501 раз круче Синди Кроуфорд, а тёток типа Клаудии Шиффер среди наших доярок каждая вторая. Такие споры выглядят так глупо в своём приторном прославлении, что от них мгновенно вянут уши.
Чего стоит опять таки эта блажь такого типа "украинки (беларуски, русские, нужное почеркнуть) самые красивые в мире. Окромя того, что всё это по вышеприведенной причине блажь, и что для большинства народов свои девушки всегда самые лучшие (пусть и не всегда "формально" самые красивые), фальш усиливается, когда начинают нахваливать какую-нибудь Руслану Пысанку и её дойки. Спору нет - тоже приятная женщина (была, по крайней мере лет десять назад), но называть её эталоном красоты только по причине экстраполированных в непрактические дали чаяний сферического салоеда средних лет в вакууме, рассматриваемого как "эталонный гражданин", явно глупо.
Если мы уж тут про красоту по украински говорим, то сотни тысяч ветренных украинских "красавиц", или же существенная часть репродуктивной части населения, бороздят просторы ночных улиц Европы, что очков им в глазах мужской половины населения Украины добавлять, по идее, не должно.
Если же мы о формальных показателях (типа конкурсов красоты и т.п.), то, например, южноамериканки, таки да, обычно впереди, не только из-за продуктивных генетических комбинаций, но и из-за того, что у них подготовка и отборы к таким конкурсам - это целая индустрия.