Судим конкурс красоты

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
IB

Re: Судим конкурс красоты

Сообщение IB » Пн янв 16, 2012 7:51 pm

Ну Вы блин, все, даёте :down:
Я беру всех :lol:

P.S.
maks писал(а):и как она бедная на самой кривой (под стать ей) Висконсинской сосне на собственных колготках не подвесится ?
Я ещё могу себе представить, если кто-то вешается на сосне, если поклонников нет вообще и не предвидится (случай, надо сказать, в молодости достаточно редкий). Вешаться из-за того, что несколько человек крутят носом - верх идиотизма.

P.P.S. Вообще-то мне вот этот обмен мнениями на этой странице весьма не нравится - душкОм несёт. Это какая-то местная (я имею в виду по крайней мере среди славян СССР, не изжитая, а скорее даже развитая глубже) привычка - признавать только некоторую эталонную красоту и стараться резво обгадить то, что немного не соответствует ей, специально ещё и многократно усугубляя некие "изъяны". Поскольку "канон" весьма вариабелен и формируется в значительной мере на основе каких-то случайных факторов и стереотипов, то редко когда мнения совпадают. При этом особенно удручает желание навязать свой канон другому, умильно доказывая, что "соседка Ксюха" в 100501 раз круче Синди Кроуфорд, а тёток типа Клаудии Шиффер среди наших доярок каждая вторая. Такие споры выглядят так глупо в своём приторном прославлении, что от них мгновенно вянут уши.

Чего стоит опять таки эта блажь такого типа "украинки (беларуски, русские, нужное почеркнуть) самые красивые в мире. Окромя того, что всё это по вышеприведенной причине блажь, и что для большинства народов свои девушки всегда самые лучшие (пусть и не всегда "формально" самые красивые), фальш усиливается, когда начинают нахваливать какую-нибудь Руслану Пысанку и её дойки. Спору нет - тоже приятная женщина (была, по крайней мере лет десять назад), но называть её эталоном красоты только по причине экстраполированных в непрактические дали чаяний сферического салоеда средних лет в вакууме, рассматриваемого как "эталонный гражданин", явно глупо.
Если мы уж тут про красоту по украински говорим, то сотни тысяч ветренных украинских "красавиц", или же существенная часть репродуктивной части населения, бороздят просторы ночных улиц Европы, что очков им в глазах мужской половины населения Украины добавлять, по идее, не должно.
Если же мы о формальных показателях (типа конкурсов красоты и т.п.), то, например, южноамериканки, таки да, обычно впереди, не только из-за продуктивных генетических комбинаций, но и из-за того, что у них подготовка и отборы к таким конкурсам - это целая индустрия.

maks

Сообщение maks » Пн янв 16, 2012 8:57 pm

Вешаться из-за того, что несколько человек крутят носом - верх идиотизма
это была типа иронии :D
девушка хороша по моему худосочному мнению
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн янв 16, 2012 9:07 pm

IB писал(а): мне вот этот обмен мнениями... - душкОм несёт. ...
удручает желание навязать свой канон другому, умильно доказывая, что "соседка Ксюха" в 100501 раз круче Синди Кроуфорд, а тёток типа Клаудии Шиффер среди наших доярок каждая вторая. Такие споры выглядят так глупо в своём приторном прославлении, что от них мгновенно вянут уши.
А Вы не думали, что это в том числе потому, что "официальные красотки" - индустрия? :? И что в этом есть элемент юмора :wink: и элемент правды 8)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Panda

Сообщение Panda » Вт янв 17, 2012 7:56 am

IB писал(а): и что для большинства народов свои девушки всегда самые лучшие (пусть и не всегда "формально" самые красивые),
К счастью я исключение. Не люблю русских да и вообще белых. Хе хе хе!
ЛОЛ)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт янв 17, 2012 10:49 am

Panda писал(а): Не люблю русских да и вообще белых. Хе хе хе!
А сами Вы кто?
bacco, tabacco e Venere

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт янв 17, 2012 11:46 am

Зажрались вы, господа гусары. Одному русские не нравятся, другой, наоборот, славянок предпочитает. Вам с ними чо, по конкурсам-презентациям ходить, что-ли? Меня устраивают процентов 80 женщин - это то, что касается внешности. Из них, к сожалению, бОльшая часть выпадает только из-за внутреннего содержания. Ну да: грязный эгоистичный шовинист.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт янв 17, 2012 1:41 pm

chimik писал(а): Меня устраивают процентов 80 женщин - это то, что касается внешности.
А немки Вам нравятся? :wink:
bacco, tabacco e Venere

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт янв 17, 2012 1:44 pm

А Вы не думали, что это в том числе потому, что "официальные красотки" - индустрия?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое :?
Tyrans descendez au cercueil!!!

Love

Сообщение Love » Вт янв 17, 2012 3:25 pm

Боян, конечно, но как раз наткнулась:
Совмещая попарно с помощью алгоритма обработки изображений 16 фотографий лиц самых популярных голливудских актрис, повторяя эту процедуру для результирующих портретов, за четыре шага такой обработки можно получить некое усредненное лицо.

идеал красоты
Последний раз редактировалось Love Вт янв 17, 2012 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если бы составляющие тела человека разбить на многообразные химические элементы, их бы общая стоимость составила бы 22,80 доллара США.

ХИМИЯ НЕ КРУГОМ НАС, А ВНУТРИ НАС.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Вт янв 17, 2012 3:26 pm

Biginelli писал(а):
А Вы не думали, что это в том числе потому, что "официальные красотки" - индустрия?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое :?
А, что собственно хорошего в этой индустрии? Большинство женщин страдают комплексом неполноценности, который стремятся править у пластических хирургов. А эта, по Вашему, "хорошая" индустрия загоняет их несчастных в еще больший регресс. Мне не нравятся силиконовые женщины, а Вам?
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт янв 17, 2012 3:31 pm

Hedgehog писал(а):А немки Вам нравятся?
Ну, в общем и целом немки, конечно, проигрывают всяким потомкам скифоф. Я уже где-то писал, что немки лучше смотрятся в униформе и со строгими причёсками. Но это - имхо. И есть очень симпатичные немки, но поручиться, что они не помесь, не могу.
Я имел ввиду заезженную истину, что внешность играет незначительную роль в отношениях между полами. Откроет такая победительница кокурса рот - и всё: может идти отсель.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт янв 17, 2012 3:33 pm

Love писал(а):идеал красоты
Так, где чёрненькие?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт янв 17, 2012 3:38 pm

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Вт янв 17, 2012 3:45 pm

chimik писал(а):Так, где чёрненькие?
А что от черненьких нужно внедрить в идеал красоты, чего у беленьких не хватает?

Jamshut

Сообщение Jamshut » Вт янв 17, 2012 3:46 pm

Любитель_Манниха писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=EpJye0HHT78&ob=av3n
Отличный пример! :up: Индустрия... плохо или хорошо?
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт янв 17, 2012 4:02 pm

jusja писал(а):А что от черненьких нужно внедрить в идеал красоты, чего у беленьких не хватает?
Равномерный загар

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт янв 17, 2012 4:10 pm

Природу не обманешь. Вот вам загар, вот вам индустрия и хирурги
http://www.inquisitr.com/13265/donatell ... -for-skin/

jusja

Сообщение jusja » Вт янв 17, 2012 4:16 pm

chimik писал(а):Равномерный загар
А я думала, что чувственного рта с пухлыми губками без силикона. :mrgreen:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт янв 17, 2012 4:28 pm

Maryna писал(а):Природу не обманешь. Вот вам загар
Ну, я имел ввиду "загар" в кавычках, естественный, от природы, а не таких тетенек морковного цвета.
jusja писал(а):А я думала, что чувственного рта с пухлыми губками без силикона
И неистовствость в постели

jusja

Сообщение jusja » Вт янв 17, 2012 4:32 pm

chimik писал(а):И неистовствость в постели
Ты смешиваешь разные вещи. :D Мы же про созерцательность говорим. :wink:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»