+++GаzzettaChimicaItаliana_Спасибо
+++GаzzettaChimicaItаliana_Спасибо
Помогите, пожалуйста, с одной статьей:
Gаzzetta Chimica Itаliana 1968 vol. 98 pp. 891-906
S.Morrocchi, A.Quilico, A.Ricca, A.Selva
"Reazione dei p-chinoni con benzоnitrilоssido in presenza di BF3-еtеrаtо"
и если можно при копировании посмотрите номер, в кот. данная статья опубликована.
Заранее спасибо.
Gаzzetta Chimica Itаliana 1968 vol. 98 pp. 891-906
S.Morrocchi, A.Quilico, A.Ricca, A.Selva
"Reazione dei p-chinoni con benzоnitrilоssido in presenza di BF3-еtеrаtо"
и если можно при копировании посмотрите номер, в кот. данная статья опубликована.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось svesii Пн янв 16, 2012 5:47 pm, всего редактировалось 4 раза.
Re: GazzettaChimicaItaliana
Посмотрю в библиотеке
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Этого года у нас нет - или ИОНХ или ИОХ (в начале след. недели)
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Надотоже проерять
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо за информирование. Если найдется отсканьте.
Не надо ИОХ у нас етсь ждите скан
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
проверяем
да итальянцев не ограничивали в размере стаетй уж точно сейча собзоры такие пишут
да итальянцев не ограничивали в размере стаетй уж точно сейча собзоры такие пишут
Re: GаzzettaChimicaItаliana_Спасибо
Shlavik спасибо большое. Не подскажите еще номер, в кот. данная статья была опубликована.
Re: GаzzettaChimicaItаliana
В понедельник он у меня на работе
Re: GаzzettaChimicaItаliana
Сложнос казать написано 8-9 номер, конкретно наврено 8, ибо в предыдущем написано 7, иподписано виднобибилтекарями -9, наврено 8!
Вот титул разбирайтесь сами ваша статья сразу после этой страници идет и потом надо ли это нумерация сквозная дотсаточно тома!
Вот титул разбирайтесь сами ваша статья сразу после этой страници идет и потом надо ли это нумерация сквозная дотсаточно тома!