Кого бы Вы хотели видеть правителем России сегодня? + флуд

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Bertha Pappenheim

Re: Кого бы Вы хотели видеть правителем России сегодня? + фл

Сообщение Bertha Pappenheim » Чт янв 12, 2012 1:42 am

starless писал(а):Сходите, amik, вот сюда, там вам самое место
:deal:

starless

Сообщение starless » Чт янв 12, 2012 1:46 am

Кстати, возвращаясь к теме, зафлуженной личностями, чувствующими свою безнаказанность из-за наличия банхаммера, странно, что вот этого персонажа назвали только сейчас.

Haifisch

Сообщение Haifisch » Чт янв 12, 2012 1:49 am

:shock: Не очень понятно, что это за хитрый ход такой.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

amik

Сообщение amik » Чт янв 12, 2012 1:50 am

Тихонечко постанываю от насилия, коему не могу сопротивляться. Ах, как сладко брешете, коллеги, я весь ваш и ваши мозги тоже оттраханы по полной :mrgreen:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Bertha Pappenheim

Сообщение Bertha Pappenheim » Чт янв 12, 2012 1:51 am

starless писал(а):Кстати, возвращаясь к теме, зафлуженной личностями, чувствующими свою безнаказанность из-за наличия банхаммера, странно, что вот этого персонажа назвали только сейчас.
Опа! А вот это уже интересно!

Bertha Pappenheim

Сообщение Bertha Pappenheim » Чт янв 12, 2012 2:04 am

точка зрения - читать P.S. В президенты Кадырова, похоже на утку

amik

Сообщение amik » Чт янв 12, 2012 2:07 am

Вам еще десяток подобных демократических пруфов (дерьмопруфов) привести :) Главное - вбросить хомячкам, в этом смысл анти-компании, тамошние сами любую тему разовьют :)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Haifisch

Сообщение Haifisch » Чт янв 12, 2012 2:14 am

Как-то не тянет ни на компанию "за Пу" ни на "против Пу", честно говоря. Смысл сего хода не просматривается.

Bertha Pappenheim

Сообщение Bertha Pappenheim » Чт янв 12, 2012 2:16 am

amik писал(а):Вам еще десяток подобных демократических пруфов (дерьмопруфов) привести :) Главное - вбросить хомячкам, в этом смысл анти-компании, тамошние сами любую тему разовьют :)
Ладно Вам амик, раскусили за 5 минут.
Вот еще чел написал тут уточка про курилы

Bertha Pappenheim

Сообщение Bertha Pappenheim » Чт янв 12, 2012 2:17 am

Haifisch писал(а):Как-то не тянет ни на компанию "за Пу" ни на "против Пу", честно говоря. Смысл сего хода не просматривается.
Очень даже просматривается! Посмотреть как хомячки реагировать будут.

Haifisch

Сообщение Haifisch » Чт янв 12, 2012 2:31 am

Реакция предсказуема. Часть будет ворчать "боевка?! В президенты?!", часть будет рассуждать, как и кому сей кандидат голоса отдаст и строить теории на этот счет.
Впрочем, "там, в высших эшелонах" далеки от нашей "обычной" реальности. Может и правда на реакцию смотрят.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт янв 12, 2012 4:23 pm

Bertha Pappenheim писал(а):Выпейте йаду гер amik, он у Вас в руке. :mrgreen: Вы злобный зеленый человечек, с юморком относиться надо, не париться, все любят справедливость, а не правила.
несправедливо, однако. :dontknow:

Cherep

Сообщение Cherep » Чт янв 12, 2012 4:24 pm

starless писал(а):Сходите, amik, вот сюда, там вам самое место
остынь, чтоли, на пару суток.

jusja

Сообщение jusja » Чт янв 12, 2012 5:35 pm

amik писал(а):Свежо предание :dontknow: Уперлись в проблему фальсификации и долой и о другом знать не хотят, болезные :dontknow:
Пойду за очередным сурковским траншем, уже пора :mrgreen:
amik, простите, пожалуйста. Не ради троллинга, но просто ради справедливости хочу задать Вам вопрос, который задавала раньше Вашему оппоненту.
После этой фразы, которую можно как раз трактовать как троллинг в до того относительно мирном отрезке беседы, Вы чего ожидали?
Не хочу развивать эту мысль и надеюсь, что не разовьется.
Мое отношение по сути названия темы и других родственных не совпадет полностью ни с Вашим, ни с Вашими оппонентами, но очень близко к Вашему. Особенно после вопросов, которые я людям задавала, пытаясь прояснить их позицию и их ожидания. Но дело не в этом. Я понимаю, что это мало кого интересует. Речь о другом.
Я Вас уважаю. Не потому, что Вы модератор и не в противовес чему-то или кому-то. Просто уважаю. Но иногда точно не понимаю мотивов Ваших поступков. Ну не считать же Вас злопамятным? И если руководство форума считает, что в данной теме нельзя что-то говорить в интересах всех, то не правильнее было бы четко это где-то сказать, пусть даже в правилах? Или совсем закрыть эту тему. Хотя бы на время.

гаер*

Сообщение гаер* » Чт янв 12, 2012 6:16 pm

amik писал(а):...за очередным сурковским траншем...
Со вчерашнего дня по поручению председателя правительства курирует в том числе науку и культуру. И не слабО ему, без высшего образования.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт янв 12, 2012 7:06 pm

он просто циничный менеджер с нехилым опытом. а с высшим образованием там полно народу.
я вот, кхн, и менеджер из меня хреноватый.

amik

Сообщение amik » Чт янв 12, 2012 7:09 pm

После сегодняшней ночи остановиться в срывании масок уже не могу :dontknow:
Уважаемая jusja, у меня нет оппонентов, исключительно поднадзорные :wink: Вот, как подсказывают аналитики ФСБ и кровавой гебни, по совокупности деяний, пару дней не будет starless'а :dontknow:
Как только Вы перестанете сотворять себе кумиров, перенося их ювелирное владение некими поэтическими текстами и нотами в музыке на более серьезные жизненные проблемы... Вам сразу должно полегчать станет легче.
Обратите также внимание на предваряющий мое программное заявление пост, т.к. за этим человеком уже выехала особая бригада костоломов и, надеюсь, он скоро напишет покаянное заявление.

jusja

Сообщение jusja » Чт янв 12, 2012 7:36 pm

Ну, amik, уже и музыка с какими-то поэтическими текстами в ход пошли. :D Здорово Вас разозлили. :( Сожалею.
То, что не будет пару дней starless'а, полагаю, он переживет. Дело не в этом.
Ну прочитала я пост, предваряющий Ваш. Ну и что? Мало ли каких постов здесь не бывало?
Просто то, в чем я считаю прежде всего неправым starless'а - в быстрой взрываемости на пустом месте, свойственно и Вам. Вы стОите друг друга в этом. При всем моем уважении и симпатии к вам обоим.
Я, кстати, могу это понять в отношении каких-то людей. Тоже не образец поведения. :dontknow: Но в таких случаях я просто хотела бы, чтобы эти люди просто на меня не реагировали - отстали. Вас это не касается, конечно - Вы модератор.
Но, может, вам заключить уже какое-то джентльменское соглашение - не задирать друг друга? Если не происходит какого-то формального нарушения правил. Это просто предложение. Не настояние. Больше ничего писать не буду.

Yurii

Сообщение Yurii » Чт янв 12, 2012 10:54 pm

amik писал(а):... за этим человеком уже выехала особая бригада костоломов и, надеюсь, он скоро напишет покаянное заявление.
Дык я в эту бригаду вхожу: уверяю Вас, что он одним только покаянным заявлением не отделается - я за этим прослежу.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»