Компромат на USA ;)
Re: Компромат на USA ;)
А кто такой Игорь Коротченко?
США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков
там ещё каменты доставляют
США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков
там ещё каменты доставляют
Не ясно, чему так критики радуются? Вот если бы мы все им должны были столько... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
чёто много
Номинал: 100 доллCherep писал(а):чёто много
Толщина: 0.0043 inches = 0.10922 мм = 1.0922 10^-7 км
Долг: ~ 15 10^12 долл (2011) (строго говоря меньше, но популярна именно эта цифра)
Высота = [Долг][Толщина]/[Номинал] = 16400 км
P.S. Вес ~ 15 10^10 г или 150 тыс. тонн, что сравнимо c годовой ёмкостью динамично развивающегося рынка туалетной бумаги в России.
э-хе-хе
так вон Antony втирал, что это не долг вовсе
Re: Минсельхоз США призналось в отравлении миллионов животны
перенесено
Последний раз редактировалось Jamshut Вс янв 08, 2012 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Он тогда проповедовал, что это собственно не гос. долг (federal debt), а совокупный внешний долг (gross external debt) нерезидентам, в котором львиную долю составляет общественный долг (public debt). Он тогда, на редкость вменяемо, предлагал сравнивать Международную инвестиционную позицию (Net international investment position), которая является разницей между обязательствами нерезидентов США и долгом им же. США тут тоже в отрыве с 2.5 трлн. долл. долга, цифрой (http://www.itulip.com/forums/showthread ... -countries), которая быстро растёт. Помнится, правда, не обошлось без характерных конвульсий - перед этим им была представлена в нелицеприятном свете Япония, которая не смотря на свой огромный public debt имеет лучшую в мире Международную инвестиционную позицию.Cherep писал(а):э-хе-хе
P.S. См. также http://www.usdebtclock.org/
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Hа самом деле всем руководят не масоны, а инопланетяне, которые сваливают всё на невинных масонов! Не верите? А если я аналогичный фильмец состряпаю, тогда поверите?Jamshut писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ZEPITaE9 ... e=youtu.be
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Это не вопрос веры! Думаю, аналогичный фильмец Вам не по плечу, попробуйте.
На самом деле все это не важно. Важно другое, сейчас создан такой сценарий при котором любые действия приведут к одному - к хаосу. Для этого делается все возможное, как бы ускоряется процесс. Интересный вопрос, для чего это ускорение? Что это за событие к которому так усердно пытаются успеть?
Если представить таким образом, масоны не становятся невинными, одного поля ягода, предавшие интересы человечества. В любом раскладе, даже если представить, что масоны это представители какой-то другой расы, отдельной, от общей популяции объединенной общим генотипом, им никто не давал права уничтожать другие биологические виды. Не создавал не имеешь права уничтожать!Haifisch писал(а):Hа самом деле всем руководят не масоны, а инопланетяне, которые сваливают всё на невинных масонов!...
На самом деле все это не важно. Важно другое, сейчас создан такой сценарий при котором любые действия приведут к одному - к хаосу. Для этого делается все возможное, как бы ускоряется процесс. Интересный вопрос, для чего это ускорение? Что это за событие к которому так усердно пытаются успеть?
Мы ж его видели, кажется "They live" называется?Haifisch писал(а):А если я аналогичный фильмец состряпаю, тогда поверите?
Я очень рад отметить, что как минимум один человек на этом форуме стал самостоятельно изучать экономику и пытаться самостоятельно в ней разобраться, пусть и из духа противоречия и желания доказать что я неправ. Очень хорошо. Значит, не зря я тратил в этом форуме кучу времени.IB писал(а):Он тогда проповедовал, что это собственно не гос. долг (federal debt), а совокупный внешний долг (gross external debt) нерезидентам, в котором львиную долю составляет общественный долг (public debt). Он тогда, на редкость вменяемо, предлагал сравнивать Международную инвестиционную позицию (Net international investment position), которая является разницей между обязательствами нерезидентов США и долгом им же. США тут тоже в отрыве с 2.5 трлн. долл. долга, цифрой (http://www.itulip.com/forums/showthread ... -countries), которая быстро растёт. Помнится, правда, не обошлось без характерных конвульсий - перед этим им была представлена в нелицеприятном свете Япония, которая не смотря на свой огромный public debt имеет лучшую в мире Международную инвестиционную позицию.Cherep писал(а):э-хе-хе
P.S. См. также http://www.usdebtclock.org/
В качестве информации к размышлению - график соотношения долга правительства Великобритании к ее же ВВП аж с 1830 года (!) по наши дни и свежая статья на эту тему:

Anthony
Возможно. Пока не пытался.Jamshut писал(а):Думаю, аналогичный фильмец Вам не по плечу, попробуйте.
Jamshut писал(а): Если представить таким образом, масоны не становятся невинными, одного поля ягода, предавшие интересы человечества. В любом раскладе, даже если представить, что масоны это представители какой-то другой расы, отдельной, от общей популяции объединенной общим генотипом, им никто не давал права уничтожать другие биологические виды. Не создавал не имеешь права уничтожать!
Дык я к тому, что не известно, существует ли "всемирный заговор" или нет. Доказательств маловато. Ну а обвинять некие эзотерические общества во всех бедах не трудно, но бездоказательно.
Для чего ускорение? Есть мнение, что в экономике США скоро будет жуткий коллапс, что приведет к потере статуса главной мировой державы. Посему остается сделать всё, чтоб у других стало еще хуже. В последнее время прислушиваюсь к мнению М. Хазина (всё-таки кризис 2008 года он еще в 2003-м предсказал. Вот я его и зауважал).Jamshut писал(а): На самом деле все это не важно. Важно другое, сейчас создан такой сценарий при котором любые действия приведут к одному - к хаосу. Для этого делается все возможное, как бы ускоряется процесс. Интересный вопрос, для чего это ускорение? Что это за событие к которому так усердно пытаются успеть?
Вот его доклад по поводу современной экономической ситуации: http://worldcrisis.ru/crisis/473153 Рекомендую.
Это видимая сторона. Есть, что-то еще, пока слабо уловимое.Haifisch писал(а):Для чего ускорение? Есть мнение, что в экономике США скоро будет жуткий коллапс, что приведет к потере статуса главной мировой державы. Посему остается сделать всё, чтоб у других стало еще хуже.
С Хазиным поаккуратней. Речь идет о чипизации, сначала высказывался отрицательно, потом стал высказываться положительно. Как это понимать? Бабло-зло?!Haifisch писал(а):В последнее время прислушиваюсь к мнению М. Хазина (всё-таки кризис 2008 года он еще в 2003-м предсказал. Вот я его и зауважал).
Вот его доклад по поводу современной экономической ситуации: http://worldcrisis.ru/crisis/473153 Рекомендую.
C п.5 Читаем внимательно статью, Вопрос: почему важно чётко определиться с выбором?, см. YouTube
дядько ,ты когда в Штатах жил обычная бумажка в кошельке полагаю не стольник был , а видимо червонец ( по себе сужу) ,а вот теперь можно ужаснутьсяIB писал(а):Номинал: 100 доллCherep писал(а):чёто много
Толщина: 0.0043 inches = 0.10922 мм = 1.0922 10^-7 км
Долг: ~ 15 10^12 долл (2011) (строго говоря меньше, но популярна именно эта цифра)
Высота = [Долг][Толщина]/[Номинал] = 16400 км
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
пара двадцаток
на десять -- два раза пообедать так слегка
на десять -- два раза пообедать так слегка
Что-то пока не улавливаю...Jamshut писал(а): Это видимая сторона. Есть, что-то еще, пока слабо уловимое.
Стебется он. На пропаганду чипизации не похоже. Скорее на антипропаганду.Jamshut писал(а): С Хазиным поаккуратней. Речь идет о чипизации, сначала высказывался отрицательно, потом стал высказываться положительно. Как это понимать? Бабло-зло?!
C п.5 Читаем внимательно статью, Вопрос: почему важно чётко определиться с выбором?, см. YouTube
Jamshut писал(а): Это видимая сторона. Есть, что-то еще, пока слабо уловимое.
Как только пеленг сработает, дам знать.Haifisch писал(а): Что-то пока не улавливаю...
Будем надеяться, что так.Haifisch писал(а):Стебется он. На пропаганду чипизации не похоже. Скорее на антипропаганду.
Хазин красиво излагает - как и положено профессионалу, только он -ИМХО- недооценивает штатовскую двадцатибанкирщину. Люди, контролирующие Федеральный резервный фонд (ФРФ) и тамошний печатный станок - кто угодно, только не дураки и не продвинутое жульё вроде наших олигархов! И ситуация у них под контролем.
Мне мой не экономический здравый смысл подсказывает, что чем больше зелёных они впарили по всему белу свету в обмен на ресурсы, товары и мозги (это ~та самая астрономическая стопка и есть), тем доллар стабильнее, так как на всех уровнях растёт число счастливых обладателей, которым падение доллара невыгодно. Есть в американском английском такая полунецензурная аббревиаитурка - SNAFU = Situation Normal - All Fucked Up! Именно так дела и обстоят.
Все козыри в руках гегемонов ФРФ и судьба доллара зависит от того, каким способом они намерены обеспечивать своё мировое господство в долгосрочной перспективе. Разумеется, они не забывают об укреплении государственной мощи Штатов.

Мне мой не экономический здравый смысл подсказывает, что чем больше зелёных они впарили по всему белу свету в обмен на ресурсы, товары и мозги (это ~та самая астрономическая стопка и есть), тем доллар стабильнее, так как на всех уровнях растёт число счастливых обладателей, которым падение доллара невыгодно. Есть в американском английском такая полунецензурная аббревиаитурка - SNAFU = Situation Normal - All Fucked Up! Именно так дела и обстоят.
Моя не понимает, что это за кризис такой, вследствие которого число наших миллионеров и их состояния неуклонно растут? Не более как лозунг, под прикрытием которого можно консолидировать доходы и устранить на пути финансовых потоков всё лишнее, т.е. нас с вами!кризис 2008 года он еще в 2003-м предсказал