Где там тявканье???Белая Глазурь писал(а):это тявканье на подохшего слона (СССР)
Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
Да, уж. Ваня написал сценарий вначале 90-х (а, может, и раньше). Это Гарик затянул со съемками (очевидно, умышленно).
Сериал "Игра престолов".
Есть тока первый сезон.Качество съемки, игра артистов, драконы - на высоте. Пейзажи - оооо.....В общем, любителям недетской фэнтази рекомендую. Детям - не показыать)))) Там кровищи....обнаженки еще маленько....но кровищщи больше. И вообще нет хэппи-эндов. Никак. Ни в сериале, ни в книге
Из японского - фильм 60х "Харакири", потом их фильмы про вторую мировую "Ямато" и "Камикадзе", ну и конечно "Гибель Японии", почти весь Китано....
Есть тока первый сезон.Качество съемки, игра артистов, драконы - на высоте. Пейзажи - оооо.....В общем, любителям недетской фэнтази рекомендую. Детям - не показыать)))) Там кровищи....обнаженки еще маленько....но кровищщи больше. И вообще нет хэппи-эндов. Никак. Ни в сериале, ни в книге
Из японского - фильм 60х "Харакири", потом их фильмы про вторую мировую "Ямато" и "Камикадзе", ну и конечно "Гибель Японии", почти весь Китано....
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
-
gugu
"Фауст" Сокурова. Правда, пока только трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=iqkoLV81E3c
http://www.youtube.com/watch?v=iqkoLV81E3c
А кто-нибудь уже посмотрел "Нечто" (2011)
Приквел шедевра Карпентрера 1982 года
Как оно - стоит ли идти в кинотеатр ?
Код: Выделить всё
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399977/Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=OiAOTnGt5egКод: Выделить всё
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%BE_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1982)Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
- Белая Глазурь
мне на работе Амадей рекомендовали. начала смотреть - да стоит того. мне сильно проще читать книги
- Белая Глазурь
Амадей прекрасен, также в восторге от вчера посмотренного фильма Три Идиота
-
Ptizza
Млин, он длинный такой. Я его раз 6 смотрела, когда английский учила, до середины досматриваю, а дальше он затянутый такой как по мне.Белая Глазурь писал(а):мне на работе Амадей рекомендовали. начала смотреть - да стоит того. мне сильно проще читать книги
- Белая Глазурь
И Три идиота и Амадей все о том же - о отношении к жизни. И то, как неправильные установки могут мешать нам быть счастливыми.
Я рада, что некоторые люди свободны от необходимости делать мировосприятие адекватным, так как уже все хорошо. Мне же работать над этим и работать.
Я рада, что некоторые люди свободны от необходимости делать мировосприятие адекватным, так как уже все хорошо. Мне же работать над этим и работать.
-
Ptizza
Может Моцарт и был счастлив. А Сальери, даа, из фильма жалко егоБелая Глазурь писал(а):И то, как неправильные установки могут мешать нам быть счастливыми.
- Константин_Б
Примите мой воздушный поцелуй. Я полностью разделяю Ваше мнениеБелая Глазурь писал(а):Я рада, что некоторые люди свободны от необходимости делать мировосприятие адекватным, так как уже все хорошо.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
"Однажды в Ирландии" - прекрасный неполиткорректный фильм. Чудесное начало и, к сожалению, чуть пафосный финал.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
The Guard. Еще раз сходить что- ли. А какие там картинки... Не хуже, чем у Альмодовара
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
+++ifh писал(а):"Однажды в Ирландии" - прекрасный неполиткорректный фильм. Чудесное начало и, к сожалению, чуть пафосный финал.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Всех православных коллег и сочувствующих с Рождеством Христовым!
Фильм о любви балерины Мариинского театра и Российского авиатора. Трогательная история на фоне событий I Мировой войны и Революции. Эксклюзив, в прокат ещё не поступил. Название не даю чтобы не компрометировать хорошего человека (поисковые машины вездесущи).
1-я серия:
хttp://narod.ru/disk/36555730001/%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%9C%D0%90%D0%9D%201.mp4.html
2-я серия:
хttp://narod.ru/disk/36556417001/%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%9C%D0%90%D0%9D%202.mp4.html
3-я серия:
хttp://narod.ru/disk/36557381001/%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%9C%D0%90%D0%9D%203.mp4.html
4-я серия:
хttp://narod.ru/disk/36558764001/%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%9C%D0%90%D0%9D%204.mp4.html
Фильм о любви балерины Мариинского театра и Российского авиатора. Трогательная история на фоне событий I Мировой войны и Революции. Эксклюзив, в прокат ещё не поступил. Название не даю чтобы не компрометировать хорошего человека (поисковые машины вездесущи).
1-я серия:
хttp://narod.ru/disk/36555730001/%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%9C%D0%90%D0%9D%201.mp4.html
2-я серия:
хttp://narod.ru/disk/36556417001/%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%9C%D0%90%D0%9D%202.mp4.html
3-я серия:
хttp://narod.ru/disk/36557381001/%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%9C%D0%90%D0%9D%203.mp4.html
4-я серия:
хttp://narod.ru/disk/36558764001/%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%9C%D0%90%D0%9D%204.mp4.html
I D E A = A u
реклама хорошего человека?
Фильма, конечно, ну и хорошего человека, как же без этогоабр писал(а):реклама хорошего человека?
I D E A = A u