Ничего себе! да он, наверно, морковь килограммами жретPanda писал(а):Подарил ребенку кролика флемиша. А что? Неагрессивный, ушастый. Разнообразие от собаки.
Про котов и котиков (18-)
Re: Про котов и котиков
bacco, tabacco e Venere
Хотя здесь принято восхищаться котами или на худой конец кроликами, но по-настоящему восхищает маленький человечек.
Ах, какой замечательный ребенок! Это никак не может быть мальчиком. Красавица!
Какие глазки!
Panda, это Ваше творение или просто ребенок знакомых? Если Ваш, то покажите уже в соответственной теме. Прелесть!
Наверняка кролик используется в качестве лошадки?
Ах, какой замечательный ребенок! Это никак не может быть мальчиком. Красавица!
Panda, это Ваше творение или просто ребенок знакомых? Если Ваш, то покажите уже в соответственной теме. Прелесть!
так, тема не про деликатесное мясокролей
а про кошек
а про кошек
И моя сторожевая кошкаmarat писал(а):Моя. Греет электронику
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
суровый сторож
прямо как я
такой же лохматый
прямо как я
такой же лохматый
Panda, ну у вас и зверюга живет! Он случайно мебель не грызет?

А чего это она так злобно смотрит?Maryna писал(а): И моя сторожевая кошка
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Дык на посту же!
Чтобы не думали, что за кусочек рыбы продастся. Только за большой кусок. 
Угу. Все 20 кг. Больше чем кошки раза в 3-4Hedgehog писал(а):Ничего себе! да он, наверно, морковь килограммами жретPanda писал(а):Подарил ребенку кролика флемиша. А что? Неагрессивный, ушастый. Разнообразие от собаки.
Не мое дите. Винават. Как лошадку ни кошку ни гигантского кролика нельзя. Гигантские кролики - спину не сильную имеют. Кошки не велики для лошадки. Кошки кстати в отличие от гигантских кроликов не имеют сильные задние лапы которыми можно очень больно ударить в случае чего.jusja писал(а):Хотя здесь принято восхищаться котами или на худой конец кроликами, но по-настоящему восхищает маленький человечек.![]()
Ах, какой замечательный ребенок! Это никак не может быть мальчиком. Красавица!Какие глазки!
Признаюсь - ме моя. Из клуба любителей гигантских кроликов. Может в россию завести??? С кошками играть могут. Добрее собак.Haifisch писал(а):Panda, ну у вас и зверюга живет! Он случайно мебель не грызет?![]()
ЛОЛ)
Дуся - курёнок

- Quinolin'ka
А почему в глазах такая вселенская скорбь? 
Видимо какую-то вкусняшку ждетMaryna писал(а):А почему в глазах такая вселенская скорбь?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не ждёт, он щас за ней ПРИДЁД!!! 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
У брата был кот умер в 14 лет. Падал на протяжении все жизни с балкона 4 этажа 4 раза при охоте на птиц. привык однако?зыркало писал(а):Полёт был бы неудачен при высоте не выше 4-го этажа...( жизненый опыт)
Идею свою не может в жизнь претворить... по устранению человечества с этой планетыMaryna писал(а):А почему в глазах такая вселенская скорбь?
Quinolin'ka писал(а):Одна из излюбленных подворачиваний лап у кошаков ))))
На самом деле уже пора ложиться спать, а хозяин опять фотосессию устроилHelлен писал(а):Видимо какую-то вкусняшку ждетMaryna писал(а):А почему в глазах такая вселенская скорбь?
Поддтверждение правила - 4 этаж = границаbromin писал(а):У брата был кот умер в 14 лет. Падал на протяжении все жизни с балкона 4 этажа 4 раза при охоте на птиц. привык однако?зыркало писал(а):Полёт был бы неудачен при высоте не выше 4-го этажа...( жизненый опыт)
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
C характеромHaifisch писал(а):А чего это она так злобно смотрит?Maryna писал(а): И моя сторожевая кошка