ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Любитель_Манниха! Готов спасти тебя от участи быть откормленным! И героически покушать вместо тебя! 
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Haifisch
Тока ты смотри, они как переключатся с варения сусликов на пироги да прочие вкусняшки, с высоким выходом и стереоспецифичностью....
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да вроде с этим проблем нет. Я как-то все умудряюсь совмещать.они как переключатся с варения сусликов на пироги да прочие вкусняшки, с высоким выходом и стереоспецифичностью....
Вкусняшки с высоким выходом? Интересно, что это... 
Для кого-то мясо вкусно приготовленное - вкусняшки, для кого-то салаты - вкусняшки, а для кого-то варенье из фейхоа...)))Haifisch писал(а):Вкусняшки с высоким выходом? Интересно, что это...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кстати да, как раз банка нераспечатанная в холодильнике...Helлен писал(а): варенье из фейхоа...)))
Cтранно, что про стереоспецифичность вопросов не возниклоHaifisch писал(а):Вкусняшки с высоким выходом? Интересно, что это...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Heлlen, вы так вкусно рассказываете... Пойду схомячу что-нибудь. 
А стереоспецифичность - это, наверное, асимметрия пирожков в пространстве
А стереоспецифичность - это, наверное, асимметрия пирожков в пространстве
Последний раз редактировалось Haifisch Чт дек 29, 2011 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Да на здоровье!)))Heлlen, вы так вкусно рассказываете... Пойду схомячу что-нибудь.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Значит не мне одному кажетсяHeлlen, вы так вкусно рассказываете... Пойду схомячу что-нибудь.
PS: товарищи, давно прёт жуткий оффтоп, где фотки ??? Вот красотко Ptizza например онлайн
Удачно поохотились!!!Любитель_Манниха писал(а):Очередная жертва фотоохоты
Погода практически осенняя. Все как на фоте. Снег был только один раз. Половину дня.
Последний раз редактировалось jusja Пн янв 02, 2012 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Helлен Вс янв 08, 2012 2:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Взаимно! Приятно на тебя посмотреть!
А у меня еще нет новогодних фот. Только предновогодние. 
jusja,jusja писал(а):Погода практически осенняя. Все как на фоте. Снег был только один раз. Половину дня
bacco, tabacco e Venere
Helлен, как всегда, прекрасна!Helлен писал(а):Ну вот просили, выкладываю
Я тоже вчера икру раскладывал по этим маленьким штукам (не знаю, как они называются)
bacco, tabacco e Venere
Я тоже. Но закусывала ими коньяк. Ничего так. А назвать их скорее можно канапе - маленькие бутерброды.Hedgehog писал(а):
Я тоже вчера икру раскладывал по этим маленьким штукам (не знаю, как они называются)
Спасибо)))
Я эти "штучки" называю маленькие корзиночки)))
Я эти "штучки" называю маленькие корзиночки)))
...А jusja на фото - такая большая сурьёзная барышня
замуж уже пора 
bacco, tabacco e Venere
Дык Вы-то еще сУрьезнее и точно больше.
А тоже, кажется, не женаты. 
Лен, если икра в корзиночках, то это точно тарталетки.
Лен, если икра в корзиночках, то это точно тарталетки.