Да Вы что!Hedgehog писал(а): Раздражают форумные тролли
Кто Вас все-таки закалил больше? Судентки- блондинки или начальство?
Да Вы что!Hedgehog писал(а): Раздражают форумные тролли
Вы меня ни сколько не раздражаете. Не раздражайтесьjusja писал(а):Пожалуй, это я.Haifisch писал(а):Раздражают те, кто раздражаются от чужого раздражения![]()
![]()
Предлагаю скинуться на бейсбольную биту и глобус Украины для VittorioHaifisch писал(а):Есть хороший рецепт: можно повесить фотку того, кто раздражает и кидать в нее дротики или просто бить по груше, представляя вместо нее того, кто Вас достал. И спортом заниматься и от раздражения избавляться одновременно. Говорят, это работает
Здесь, на форуме, давно уже договорились, что тема независимости Украины - полное табу для всякого обсуждения. Ибо ничего путного из обсуждения этой темы не получается, а вот перессориться на ней всем - это запросто.Haifisch писал(а):Готов помочь!
Ок. Не знал. Сорри. Больше не буду.Smol писал(а):Здесь, на форуме, давно уже договорились, что тема независимости Украины - полное табу для всякого обсуждения. Ибо ничего путного из обсуждения этой темы не получается, а вот перессориться на ней всем - это запросто.Haifisch писал(а):Готов помочь!
ээээ, дык в профиле есть) а вообще вопрос достойный отдельного топика)))jusja писал(а): Вопрос - что же тогда нравится в протиивовес? Что-то типа монархии?
+1Vittorio писал(а):подпитые компании в кураже .

коллега Biginelli, Вы меня неполностью процитировали...Biginelli писал(а):те, кого раздражает указанное, Украина и украинский язык, демократия, либеральная российская интеллигенция, евроатлантические ценности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей