Культурный шок
-
Marxist
не, ну надеюсь ты написал, что ниче не нарушал в отличие от охранника которого на месте не было??Marxist писал(а):Зашёл я тут с такой же целью на соцфак. МГУ. Охранник стоит при входе. Я прохожу мимо, захожу внутрь и вижу турникеты.Ponny писал(а):я просто иду в дорогой ресторан и объясняю охраннику с какой целью. еще никто ни разу ниче не сказал.Закрытые. Охранника рядом нет. Перепрыгиваю.
На обратном пути охранник стоит рядом с турникетами и не выпускает. "Молодой человек, как вы сюда проникли?" -- "Перепрыгнул
" -- "
Пройдёмте". Привёл в вахтёрскую, там заставили писать объяснительную, зачем я пришёл на соцфак. Заметим, что студенческий у меня был при себе. Показали приказ ректора, что типа каждый декан организует у себя в помещении пропускной режим сам. Ну и урод декан соцфака!
-
Marxist
-
Marxist
Надо провести опыт, пропустят ли меня, если я прикинусь мужиком с животомPonny писал(а):не, в женских туалетах она уже кончилась ))) да и очереди там нереальные. причем раньше хоть в мужской можно было пойти если невмоготу. но теперь и в мужских очередиRapa писал(а):потому что ключи теряютPonny писал(а):да у нас и в таких бандурах ее нет. ее просто не добавляют когда прежняя кончается.slavert писал(а):опыт развитых стран состоит в том, что рулон запирают в спец ящик с замком, и бумагу можно оттуда только отматывать![]()
на данный момент лучшим общественным туалетом в г. Москве является макдак, там и бумага и мыло и душки теплые![]()
но я теперь другую фишку придумала, если нахожусь в центре мск)) Пока что, как баба с животом, я просто иду в дорогой ресторан и объясняю охраннику с какой целью. еще никто ни разу ниче не сказал. а там и бумага есть и очереди нет![]()
соцfaq
Нет, военная кафедра там осталась(даже начальник ФВО там сидит), хотя соцфак с ней воюет, выпереть хочит типа. Поэтому вход на ВК теперь не с главного входа, а со двора помойного. Что самое забавное, я тоже пытался пройти туда в туалет, но не пустили.
Там же одни мажорантики участся, вот и фейсконтроль у них появился. А туалеты там наверно гламурные.
Там же одни мажорантики участся, вот и фейсконтроль у них появился. А туалеты там наверно гламурные.
не знаю чему там учат (я вот все думала туда перевестись, но из-за того, что так и не поняла чему же я там научусь, решила не переводитьсяslavert писал(а):а чему там такому учат, что там мажорантиков много? То что изучают на химфаке под названием социология, - редкая муть и ни к чему практическому отношения не имеет
Да. а не пустить туда не имеют право. мне непонятно, почему те кого не пускали не писали жалобу.
Re: соцfaq
да обычные там туалеты. с каким-то дешевым саратовским кафелем коричневого цвета, у нас дома все тот же саратовский кафель и то моднее и глОмрунее. и пахнет в них так же как в химфаковских туалетах. ну хотя там освежители стоят, так что не совсем так. да, туалетная бумага не во всех кабинках. так что до глОмура там далеко. туалет дешевого кафе.НЕКОЗЛЮ писал(а): А туалеты там наверно гламурные.
Re: Культурный шок
Мать-мать-мать. Американка, которая лечит мужчин насчет dress code! В лабе!!! Вот тут-то он меня и настиг, этот ваш культурный шоцкslavert писал(а): Сижу вчера пью чай с американкой (пост-доком), тут она говорит - Слава, а почему ты закатываешь штаны вверх? У тебя же видно носки когда ты садишься - это неприлично.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.