Культурный шок

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Носите ли вы носки с открытой обувью типа сандалей?

Да
17
50%
Нет
17
50%

Всего голосов: 34

slavert

Сообщение slavert » Пт май 12, 2006 11:41 am

ну ты там написал что зашел туда с целью справить нужду?

Marxist

Сообщение Marxist » Пт май 12, 2006 11:45 am

slavert писал(а):ну ты там написал что зашел туда с целью справить нужду?
Ага

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт май 12, 2006 12:16 pm

Marxist писал(а):
Ponny писал(а):я просто иду в дорогой ресторан и объясняю охраннику с какой целью. еще никто ни разу ниче не сказал.
Зашёл я тут с такой же целью на соцфак. МГУ. Охранник стоит при входе. Я прохожу мимо, захожу внутрь и вижу турникеты. :shock: Закрытые. Охранника рядом нет. Перепрыгиваю. 8) На обратном пути охранник стоит рядом с турникетами и не выпускает. "Молодой человек, как вы сюда проникли?" -- "Перепрыгнул :)" -- " :shock: Пройдёмте". Привёл в вахтёрскую, там заставили писать объяснительную, зачем я пришёл на соцфак. Заметим, что студенческий у меня был при себе. Показали приказ ректора, что типа каждый декан организует у себя в помещении пропускной режим сам. Ну и урод декан соцфака!
не, ну надеюсь ты написал, что ниче не нарушал в отличие от охранника которого на месте не было??

Marxist

Сообщение Marxist » Пт май 12, 2006 12:21 pm

Ясен пень. Просто не понимаю, почему в МГУ какой-то деканишка наводит у себя в корпусе свои порядки, противоречащие духу Университета. Ладно в НИИЯФ не пускают, а тут какой-то соцфак, который вообще непонятно зачем нужен.

slavert

Сообщение slavert » Пт май 12, 2006 12:40 pm

там военная кафедра находится и там есть государственные секреты

Marxist

Сообщение Marxist » Пт май 12, 2006 12:44 pm

slavert писал(а):там военная кафедра находится
По-моему, их оттуда уже послали

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт май 12, 2006 1:32 pm

slavert писал(а):там военная кафедра находится и там есть государственные секреты
она уже сто лет как на биофаке. после ремонта на соцфаке осталась только силиконовая долина соцфака.

Rapa
хулиган
хулиган

Сообщение Rapa » Пт май 12, 2006 2:25 pm

Ponny писал(а):
Rapa писал(а):
Ponny писал(а):
slavert писал(а):опыт развитых стран состоит в том, что рулон запирают в спец ящик с замком, и бумагу можно оттуда только отматывать
да у нас и в таких бандурах ее нет. ее просто не добавляют когда прежняя кончается.
потому что ключи теряют :D
на данный момент лучшим общественным туалетом в г. Москве является макдак, там и бумага и мыло и душки теплые :D
не, в женских туалетах она уже кончилась ))) да и очереди там нереальные. причем раньше хоть в мужской можно было пойти если невмоготу. но теперь и в мужских очереди :cry:

но я теперь другую фишку придумала, если нахожусь в центре мск)) Пока что, как баба с животом, я просто иду в дорогой ресторан и объясняю охраннику с какой целью. еще никто ни разу ниче не сказал. а там и бумага есть и очереди нет 8) :lol:
Надо провести опыт, пропустят ли меня, если я прикинусь мужиком с животом :lol: . Скажу мол, разработка росс. ученых, беременный мужик :D

НЕКОЗЛЮ

соцfaq

Сообщение НЕКОЗЛЮ » Пт май 12, 2006 2:49 pm

Нет, военная кафедра там осталась(даже начальник ФВО там сидит), хотя соцфак с ней воюет, выпереть хочит типа. Поэтому вход на ВК теперь не с главного входа, а со двора помойного. Что самое забавное, я тоже пытался пройти туда в туалет, но не пустили.
Там же одни мажорантики участся, вот и фейсконтроль у них появился. А туалеты там наверно гламурные.

slavert

Сообщение slavert » Пт май 12, 2006 3:14 pm

а чему там такому учат, что там мажорантиков много? То что изучают на химфаке под названием социология, - редкая муть и ни к чему практическому отношения не имеет

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт май 12, 2006 3:41 pm

slavert писал(а):а чему там такому учат, что там мажорантиков много? То что изучают на химфаке под названием социология, - редкая муть и ни к чему практическому отношения не имеет
не знаю чему там учат (я вот все думала туда перевестись, но из-за того, что так и не поняла чему же я там научусь, решила не переводиться :lol: ), но в процентном отношении - силикона, тачек и представителей славного города Баку там больше всего. на юрфак и фгу последнее время все больше по принципу наличия мозгов отбор идет. видимо в связи с этим такой приток на соцфак.

Да. а не пустить туда не имеют право. мне непонятно, почему те кого не пускали не писали жалобу.

Ponny
опричник

Re: соцfaq

Сообщение Ponny » Пт май 12, 2006 3:46 pm

НЕКОЗЛЮ писал(а): А туалеты там наверно гламурные.
да обычные там туалеты. с каким-то дешевым саратовским кафелем коричневого цвета, у нас дома все тот же саратовский кафель и то моднее и глОмрунее. и пахнет в них так же как в химфаковских туалетах. ну хотя там освежители стоят, так что не совсем так. да, туалетная бумага не во всех кабинках. так что до глОмура там далеко. туалет дешевого кафе.

Deus

Re: Культурный шок

Сообщение Deus » Вт май 16, 2006 6:58 am

slavert писал(а): Сижу вчера пью чай с американкой (пост-доком), тут она говорит - Слава, а почему ты закатываешь штаны вверх? У тебя же видно носки когда ты садишься - это неприлично.
Мать-мать-мать. Американка, которая лечит мужчин насчет dress code! В лабе!!! Вот тут-то он меня и настиг, этот ваш культурный шоцк :)
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Deus

Сообщение Deus » Вт май 16, 2006 7:00 am

Ponny писал(а):но в процентном отношении - силикона
не завидуй, это грех :lol:
это просто результат хорошего питания
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Anthony

Сообщение Anthony » Вт май 16, 2006 7:57 am

slavert писал(а):а чему там такому учат, что там мажорантиков много? То что изучают на химфаке под названием социология, - редкая муть и ни к чему практическому отношения не имеет
Вот потому-то мажоров и много, что факультет халявный и ничему особо там не учат.
Anthony

Feликс

Сообщение Feликс » Вт май 16, 2006 8:06 am

Anthony писал: "Вот потому-то мажоров и много, что факультет халявный и ничему особо там не учат".
А для меня культурный шок - когда в МГУ (при его славных 250-летних традициях) создают такие факультеты, как соцфак. ;))

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Пн май 22, 2006 11:00 am

Вернулась из Питера. Культурным шоком было огромное количество собачьих какашек на тротуарах :))))
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

slavert

Сообщение slavert » Пн май 22, 2006 11:46 am

Кстати есть машины которые их убирают, может стоило бы купить властям города. В Париже вроде теперь есть такие машины.

Cherep

Сообщение Cherep » Пн май 22, 2006 1:28 pm

Ну в иных местах ходят хозяева с пакетиками и подбирают за своими жЫвотными, а то ошрафуют.

slavert

Сообщение slavert » Пн май 22, 2006 2:04 pm

ну это только в очень небольшом количестве стран, типа Германия, Австрия, Швейцария, про UK и Ирландию не знаю, в остальных странах ЕС вроде валяется на улице, но теперь закупают машины по уборке

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»