Кого бы Вы хотели видеть правителем России сегодня? + флуд
Re: Кого бы Вы хотели видеть в роли правителя России сегодня
На кого стоит опираться, знает каждый уважающий себя политический комментатор - как по Вашему, кто из них лучший и каков он в роли президента?
bowman, позвольте спросить, кто реально сможет изменить ситуацию и за какое время7
Так,
- Фурсенко увольняем. Само собой разумеется
- отменяем ЕГЭ
- возвращаем экзамены в ВУЗах
Что еще и какое время займет переписывание законов? Детки бьются в истерике, костерят новую власть, что дальше?
Так,
- Фурсенко увольняем. Само собой разумеется
- отменяем ЕГЭ
- возвращаем экзамены в ВУЗах
Что еще и какое время займет переписывание законов? Детки бьются в истерике, костерят новую власть, что дальше?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я ж писал - хороший менеджер, создающий рабочие места и способный переживать кризисы достаточно безболезненно. И перечислил.
Фурсенко - исполнитель, от того, что его убрать, мало что поменяется. К ЕГЭ у меня отношение, скорее, благожелательное - главное, качественно учить и честно принимать. Насчет экзаменов в ВУЗах - некомпетентен, пусть педагоги решают. Со своей стороны напишу, что общий уровень студентов начал падать ещё при экзаменах. Всё, что касается автодоровских медведевских законов, отменил бы в 24 часа - того же и новому президенту желаю. Думаю, что водители биться в истерике не будут
Фурсенко - исполнитель, от того, что его убрать, мало что поменяется. К ЕГЭ у меня отношение, скорее, благожелательное - главное, качественно учить и честно принимать. Насчет экзаменов в ВУЗах - некомпетентен, пусть педагоги решают. Со своей стороны напишу, что общий уровень студентов начал падать ещё при экзаменах. Всё, что касается автодоровских медведевских законов, отменил бы в 24 часа - того же и новому президенту желаю. Думаю, что водители биться в истерике не будут
Скорее уж Говорухин
весь в золоте, лукавый первосвященник и некогда отважный кинорежиссер — бывший лучший, но напоследок промахнувшийся стрелок
Tyrans descendez au cercueil!!!
Угу, а еще карта итогов выборов тоже очень познавательно, учитывая общее число избирательных участков.amik писал(а):Поехали. 52000 жалобщиков в сети, из них всего 50 подают заявления![]()
Гауссиан, по-прежнему только для вас,бандерлоги. Шутка , смотрите цифры у любимого вами "голоса" , которые нашли нарушения для 50000(пятьдесят тысяч голосов), что соответствует 0.3%
И вот: Все для митингующих
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
За него бы голосовала. Но старенький уже.gugu писал(а):Мог бы Примаков.
А вообще, "императора играет свита".
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Присматриваюсь к Алексею Анатольевичу. Это (отмеченный им плакат, из тысяч других) хороший (для меня) знак. Но пока выводы делать преждевременно.
Последний раз редактировалось Biginelli Пн дек 26, 2011 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Дождусь ли я комментариев охранителей на эту картуifh писал(а):Угу, а еще карта итогов выборов тоже очень познавательно, учитывая общее число избирательных участков.
Итак подытожим. Промежуточно. Ждем новых номинаций. На сей момент номинированы были:
Максим Галкин
Борис Моисеев
Юрий Шевчук
Путин Владимир Владимирович
Рогозин
Примаков
Кургинян
Лисина
Ходорковский
Алексй Анатольевич (Навальный -?)
Максим Галкин
Борис Моисеев
Юрий Шевчук
Путин Владимир Владимирович
Рогозин
Примаков
Кургинян
Лисина
Ходорковский
Алексй Анатольевич (Навальный -?)
Последний раз редактировалось Panda Пн дек 26, 2011 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЛОЛ)
-
starless
Не надо, Говорухина я не номинировал
Генерал Леонид Григорьевич Ивашов.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Отредактировал. Просто включил всех названных, что обид не былоstarless писал(а):Не надо, Говорухина я не номинировал
ЛОЛ)
Какая-такая Лисина, Panda? Владимира Сергеевича не знаете и знать не хотите, хоть бы в вики заглянуть, а туда же, рассуждать о российских реалияхPanda писал(а): Лисина
Ну опечатался я. Ну падеж перепутал. Мдаааааааааааа..............Мельчаетеbowman писал(а):Какая-такая Лисина, Panda? Владимира Сергеевича не знаете и знать не хотите, хоть бы в вики заглянуть, а туда же, рассуждать о российских реалияхPanda писал(а): Лисина
ЛОЛ)
-
gugu
В Нижнем Новгороде еще в немцовские времена, когда он только укатил в Москву премьерствовать, была одна история. Мэром города избрали криминального авторитета. На выборах, демократически, как положено. А может и не был он авторитетом, а только оговорили честного человека, не хотели пускать в политику. Так вот, с подачи Москвы тогда выборы против всяких законов аннулировали, несостоявшегося мэра арестовали и спешно осудили. Вполне даже допускаю, что уголовное дело было за отсутствием реальных улик сфабриковано. Все это сопровождалось народными протестами, демонстрациями. Вот можно ли эту ситуацию оценить однозначно, в «да» и «нет», «правильно» и «неправильно»? Чтобы ее понять нужно романы писать, а не лозунги на транспарантах.bowman писал(а):Дождусь ли я комментариев охранителей на эту картуЛично я в очередной раз повторяю - пока у власти нет ни желания, ни воли расследовать эти казусы и наказать виновных, она морально и уголовно, как скупщик краденого, ответственна за них
-
starless
Чтобы понять эту ситуацию, достаточно иметь нормальную систему, в которой оговорить честного человека будет невозможно. Но поскольку у нас каждый готов оговорить человека, который ему не нравится (в особенности это характерно как раз для охранителей), надо ещё слишком многих воспитывать.
"Крестьян ещё нужно варить."
Хиддинк сборную тренировал , можно поозвать голланского премьера 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
http://akademiagp.ru/leonid-ivashov-nam ... hat-borbu/ Вот гады! Моего кандидата не зарегистрировали.
Впрочем, это было предсказуемо...
Впрочем, это было предсказуемо...
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
-
fastboatster
возможно, Алексея Навального. возможно, потому что других более или менее приемлемых кандидатур не вижу и при условии что он не будет обладать единоличной властью.