Что нам покажут

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Официальные результаты марта 2012 (первый тур):

Пу победит в первом туре
21
54%
Второй тур из Пу и Зю
5
13%
Второй тур из Пу и Про
2
5%
Второй тур из Пу и кого-то ещё
4
10%
Второй тур без Пу
0
Голосов нет
Выборов не будет
7
18%

Всего голосов: 39

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Re: Что нам покажут

Сообщение ИСН » Вс дек 25, 2011 11:50 pm

Был бы, дак заведите. Но то будет актуально потом, а это - сейчас.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Пн дек 26, 2011 11:53 am

Данные из Forbes.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Panda

Сообщение Panda » Пн дек 26, 2011 12:17 pm

anatoliy писал(а):Данные из Forbes.

Интернет опрос либерального журнала??? О многом говорит.

Ну нет у оппозиции лидера. Прохоров тока обьявилси и уже трть голосов. Сомнительный персонаж мягко говоря. Мдааааааа даже навальный болше чем Явлинский набирает........ Клиника..........
ЛОЛ)

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн дек 26, 2011 12:53 pm

Клиника - это приходить и тупо троллить. За это возможны санкции вплоть до дефенестрации. Panda, добром прошу, не появляйтесь больше в темах о российской политике.

Panda

Сообщение Panda » Пн дек 26, 2011 12:59 pm

ИСН писал(а):Клиника - это приходить и тупо троллить. За это возможны санкции вплоть до дефенестрации. Panda, добром прошу, не появляйтесь больше в темах о российской политике.
WIKI: "Дефенестрация — от лат. приставки de (в общем случае — извлечение) и существительного fenestra (окно) — акт выбрасывания кого-либо из окна."

Или в инете другой смысл???.. Просто слово новое не знаю что означает.

И чем я вас так раздражаю?. Если пишу глупость то тока себя дураком выставляю.

В принципе ваще магу уйти отсюда. Негативность со всех сторон на меня.
ЛОЛ)

mendel

Сообщение mendel » Пн дек 26, 2011 1:19 pm

Panda писал(а):В принципе ваще магу уйти отсюда.
В принципе, мы можем по этому поводу и поплакать.
Ваш рассказ об очередном разочаровании станет логичным завершением темы "Сожаление о химии и chemporte" и Вашего здесь пребывания.
[ Post made via Pigeongram Service ] Изображение

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Пн дек 26, 2011 2:47 pm

anatoliy писал(а):Данные из Forbes.

О Forbes вся Россия читает: от школьника до пенсионера :D

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн дек 26, 2011 3:05 pm

Panda писал(а):...И чем я вас так раздражаю?... Негативность со всех сторон на меня.
Я сам себе задавал этот вопрос. Ибо редко когда бывают случаи столь открытого неприятия мною другого человека.
Думаю, что здесь проблема в том, что Вы себя ведете слишком агрессивно и непредсказуемо, и это всех настораживает.
Как-то не вписываетесь Вы в тот "волновой ритм колебаний", в котором общаются участники форума, Вы "колеблетесь" с другой, своей собственной частотой, в результате на форуме наступает "частотно-волновой диссонанс" и это всех напрягает.
Простите меня, если чем Вас обидел. Не держите, пожалуйста, на нас всех зла, это, видимо, объективный момент Вашей внутренней личности, независящий от нашего с Вами сознания. (Гумилев, кстати, про эту ситуацию тоже писал, рассматривая взаимодействие "ритмов" разных этносов). Это неисправимо, но не смертельно. Когда-нибудь Вы найдете себе аудиторию, просто она должна быть другой, скорее всего - иноязычной.
Искренне желаю Вам успехов в жизни!
Smol

amik

Сообщение amik » Пн дек 26, 2011 3:38 pm

Уважаемый Smol, Вы здесь за всех, пожалуйста, не отвечайте. К Panda у меня лично, как модератора, пока единственная формальная претензия - избыточное цитирование (overquoting) в постах. А Ваше тролление "товарища лейтенанта" тоже выглядит не слишком красиво.
Недавно хотели оживления на форуме :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн дек 26, 2011 4:21 pm

+1 к мнению Александра. Я не согласен со многим из того, что юзер Panda пишет, но подозревать в нем ГБшника - это отдает паранойей. :? И оскорблять его - тоже нехорошо.

starless

Сообщение starless » Пн дек 26, 2011 4:59 pm

Ворон ворону глаз не выклюет, ЕВПОЧЯ.

amik

Сообщение amik » Пн дек 26, 2011 5:21 pm

Терминология "молодых талантливых ученых" с комплексом отличника ясна даже ежу :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн дек 26, 2011 8:55 pm

Biginelli писал(а):Боюсь, что это
Ерунда.
ФСО слишком малочисленно для этого, а ФСБшников он сам терпеть не может,а они, если силу почувствуют его же первого слопают.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Haifisch

Сообщение Haifisch » Вт дек 27, 2011 11:42 pm

Кстати говоря, насчет П.
Он сейчас между двух огней.
1) Западу нужна Россия как сырьевой придаток и любой пронациональный курс он воспримет негативно. У элиты на западе всё - собственность, дети и т. д. Посему она на данный момент союзник Запада.
2) Народу нужен этот самый пронациональный курс.

Проблема в том, что на П запад давно точит зуб, ибо есть за что. Элита и запад просят его уйти (отсюда все эти провокации с белыми лентами, подогрев народных масс лозунгами про нечестные выборы).
Остается один вариант - получить народную поддержку (отсюда попытки создать "народный фронт"). Именно между народом и П пытаются вбить клин все, кто организовал нынешних "оранжевых".
P.S.: Переход к пронациональной политике будет очень болезненным. Олигархическая элита воспримет это как "отрыв от кормушки" и примет все меры, чтобы этого не допустить. Так что если П устоит - ждем больших чисток в высших эшелонах власти. Собственно, это уже происходит.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

Ahha

Сообщение Ahha » Ср дек 28, 2011 12:11 am

Haifisch писал(а):отсюда попытки создать "народный фронт"
Не надо смешивать народный фронт, чисто бюрократическое мероприятие, с народом. Нет, я не спорю, очень даже возможно, что наши чинуши искренне верят, что "народный фронт" и есть народ, и его (народ) именно так и надо организовывать. Ну тут уж, блажен, кто верует...
Haifisch писал(а): Именно между народом и П пытаются вбить клин все, кто организовал нынешних "оранжевых".
Вы так это сказали, что я сейчас заплачу.
Haifisch писал(а):Переход к пронациональной политике будет очень болезненным.
Пардон, не понял. А раньше у нас какая была политика? И кто ее проводил? Неужели Медведев? :shock:

Нет, серьезно, только полный кретин может считать, что я кого-то зову к революции, но кто правил Россией последние 10 лет? Кто довел ситуацию до того, что теперь Россия - как старый дом, "если в нем хоть что-то сдвинуть - он развалится"? (Приблизительная цитата из императора Франца I про Австрию). Кто теперь шантажирует и Запад, и свое собственное население "раскачиванием лодки", "развалом страны", своей незаменимостью?
Пожалуйста, пусть будет Путин. Но чем дольше он будет убеждать себя и окружающих, что он нужен народу, что он незаменим, что он прав всегда и во всем, а все протесты - удел кучки проплаченных маргиналов, тем больше на нем будет вины за будущую национальную катастрофу и гражданскую войну. Если даже его цели хоть в чем-то благородны, он падет очередной жертвой заблуждения, что цель оправдывает средства.
Где-то у Дрюона в "Проклятых королях" было написано приблизительно следующее: "Филипп V, возможно, был единственным даровитым правителем из сыновей Филиппа Красивого. Но и его жажда власти сделала сообщником преступлений и подтолкнула к созданию салического закона, из-за которого Франция оказалась вовлечена в Столетнюю войну, чуть было не стоившую ей независимости".
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Haifisch

Сообщение Haifisch » Ср дек 28, 2011 12:25 am

Согласен с Вами.
Я говорю, что если описанное Вами положение вещей еще как-то держало страну на плаву (пусть и в дрянном состоянии), то сейчас время вышло. Пора держать курс в пронациональную сторону. Вот только не понимают на верху, как мне кажется, что без объединяющей идеи (государственной идеологии) все эти "народные фронты" и "Наши" - ерунда. Ну не получается в России внедрить всё по западному образцу. Не приживаются индивидуализм и западные ценности в большинстве своем (есть те, кто воспринял их с радостью, но таких мало).
Любая попытка сохранить текущее положение вещей обречена. Власть себе такую оппозицию наживет, что мало не покажется.
Все эти "белые ленточки" столь же антинародны, как и власть, если не хуже.
Ahha писал(а): ...Но чем дольше он будет убеждать себя и окружающих, что он нужен народу, что он незаменим, что он прав всегда и во всем, а все протесты - удел кучки проплаченных маргиналов, тем больше на нем будет вины за будущую национальную катастрофу и гражданскую войну. Если даже его цели хоть в чем-то благородны, он падет очередной жертвой заблуждения, что цель оправдывает средства.
Именно так.
Haifisch писал(а): Пардон, не понял. А раньше у нас какая была политика?
Сииильно далекая от идеала. Настала пора менять. Только очень поздно спохватились.

Ahha

Сообщение Ahha » Ср дек 28, 2011 12:49 am

Haifisch писал(а):Любая попытка сохранить текущее положение вещей обречена. Власть себе такую оппозицию наживет, что мало не покажется.
Вот-вот. Если кому-то интересно, это, наверное, основная причина, по которой я ходил на митинги. Что-то идеалистическое: "Не вели казнить, великий государь! Вели слово молвить! Да ты что ж, самозванец, делаешь-то?? Так никакой державы на тебя не напасешься!!"
Haifisch писал(а):Сииильно далекая от идеала. Настала пора менять. Только очень поздно спохватились.
А вдруг да не поздно? Я идеалист-оптимист. :)
Haifisch писал(а):Все эти "белые ленточки" столь же антинародны, как и власть, если не хуже.
Для меня справедливость этого тезиса не очевидна. И вообще, то ли в ваших репликах какая-то сталь звучит ("народный", "антинародный", скоро прямо враги народа пойдут, как в 1937-ом), то ли вы под словами "народный-антинародный" что-то свое подразумеваете, чего я не понимаю. :issue:
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Haifisch

Сообщение Haifisch » Ср дек 28, 2011 12:56 am

"Народный" (он же "пронациональный") курс - прекращение власти олигархии и выкачивания средств из страны. Начало восстановление страны из нынешнего состояния во что-то более приемлемое для большинства населения. "Антинародный" курс - продолжение существующего положения дел или еще бОльшее усиление олигархии.
Насчет "Все эти "белые ленточки" столь же антинародны, как власть, если не хуже" - задумайтесь, кто придет к власти в случае победы "белых ленточек"?

Ahha

Сообщение Ahha » Ср дек 28, 2011 1:11 am

Haifisch писал(а):Насчет "Все эти "белые ленточки" столь же антинародны, как власть, если не хуже" - задумайтесь, кто придет к власти в случае победы "белых ленточек"?
Спасибо. Вашу терминологию я понял.
Но и вы задумайтесь тоже, что такое "победа белых ленточек?" Это все равно что сказать, например, "победа шатенов". Публика на тех митингах была очень разная, поверьте, это правда. Среди них были и профессиональные митингеры (я писал уже об этом где-то здесь), были и обычные люди, вроде меня. Но они разные. Мотивы, по которым они туда пришли - разные. Они не могут победить, у них нет лидера. Так что пока лично я для себя смысл этих митингов и своего участия в них видел в том, что написано в моем предыдущем посте. Другие мои друзья и знакомые, кто там был, имели другую мотивацию. Это и хорошо и плохо. Плохо тем, что, повторюсь, нет единого лидера, хорошо тем, что это, в случае правильных действий Путина, по крайней мере на некоторое время гарантирует Россию от смуты. Опять же, в случае правильных действий. Пока признаков таковых очень мало, если вообще есть. Скорее, как с Бурбонами: "Они ничего не поняли и ничему не научились."

Haifisch

Сообщение Haifisch » Ср дек 28, 2011 1:28 am

Победа "белых ленточек" - это уход П из Кремля.
Мое личное мнение такое:
1)Есть в Кремле те, кто не желает видеть там П. Это кремлевские либералы, имеющие кучу всего за бугром и ворчащие при первых же попытках П вести самостоятельную политику, ибо это ссорит их с западом.
2) Есть политики (Немцов, Касьянов и т. д.) жаждущие власти.
3) Есть "элита", опять же, имеющая за бугром деньги, собственность, детей наконец. К. Собчак та же самая.
В случае свержения П могут втянуть в Кремль вторых и третьих. Ну или попытаться обойтись без них.
Ну а вся остальная массовка (Левый фронт, националисты...) гарантированно будет послана подальше и уйдет в оппозицию.
Простых граждан сейчас собирают под предлогом "даешь честные выборы" и нужны граждане лишь для накаления страстей в обществе и гарантированного отмежевания населения от П. Ну и как пушечное мясо если что сойдут.

Про то, что Кремль не однороден (есть кремлевские либералы и есть ГБшники-путинисты) есть интервью Илларионова про сговор ГБшников и либералов и их дальнейшие взаимоотношения. http://www.youtube.com/watch?v=Z61eazVp2Ug

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»