+++Фармация, 2010, вып. 3
+++Фармация, 2010, вып. 3
Уважаемые коллеги!
Вдогонку предыдущему запросу по журналу "Фармация" прошу Вас прислать файл работы:
Бородин А.Ю., Игидов Н.М., Дубровина С.С., Одегова Т.Ф., Махмудов Р.Р., Рубцов А.Е., Тюнева А.В., Чернов И.Н. ПОИСК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В РЯДУ ПРОИЗВОДНЫХ АЦИЛПИРОВИНОГРАДНЫХ КИСЛОТ. Фармация. 2010. Вып. 3. С. 41-42.
Спасибо.
Вдогонку предыдущему запросу по журналу "Фармация" прошу Вас прислать файл работы:
Бородин А.Ю., Игидов Н.М., Дубровина С.С., Одегова Т.Ф., Махмудов Р.Р., Рубцов А.Е., Тюнева А.В., Чернов И.Н. ПОИСК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В РЯДУ ПРОИЗВОДНЫХ АЦИЛПИРОВИНОГРАДНЫХ КИСЛОТ. Фармация. 2010. Вып. 3. С. 41-42.
Спасибо.
Последний раз редактировалось kvoncstu Пт июл 13, 2012 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фармация, 2010, вып. 3
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Спасибо за автореферат! Только мне нужна копия самой статьи из журнала "Фармация" и, если возможно, другие имеющиеся файлы публикаций автора.
С уважением
С уважением
НУ так в чем дело, автор статей как никто другой лушче знает свои статьи сможет Вам все прислать!!!!!!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
В самом очевидном. Увы, не присылает. Спасибо за сочувствие.
Дело в том что слишком свежо для наших бибилотек но поглядеть погляжу
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Заранее Вам благодарен, с уважением.
Статья здесь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Большое спасибо!