+++нужны 2 статьи из ЖОХ и ЖОрХ. Спасибо всем!
+++нужны 2 статьи из ЖОХ и ЖОрХ. Спасибо всем!
Здравствуйте Коллеги!
Прошу помочь со следующими статьями:
1) ЖОХ 2008. т. 78 № 1. С. 50-52. (Рахимов Л.И., Пугачева Е.А.)
2) ЖОрХ 2005. т. 41 № 1. С. 70-72. (Месропян Э.Г., Амбарцумян Г.Б., Аветисян А.Аи др)
Буду ооооочень благодарен!!!
Прошу помочь со следующими статьями:
1) ЖОХ 2008. т. 78 № 1. С. 50-52. (Рахимов Л.И., Пугачева Е.А.)
2) ЖОрХ 2005. т. 41 № 1. С. 70-72. (Месропян Э.Г., Амбарцумян Г.Б., Аветисян А.Аи др)
Буду ооооочень благодарен!!!
Последний раз редактировалось aborigen Вт дек 20, 2011 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: нужны 2 статьи из ЖОХ и ЖОрХ
А если так?
Журнал общей химии
Russian Journal of General Chemistry
from 2001 (V. 71-…)
Журнал органической химии
Russian Journal of Organic Chemistry
from 2001 (V. 37-…)
Журнал общей химии
Russian Journal of General Chemistry
from 2001 (V. 71-…)
Код: Выделить всё
http://www.springerlink.com/content/106539/Russian Journal of Organic Chemistry
from 2001 (V. 37-…)
Код: Выделить всё
http://www.springerlink.com/content/106541/"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Спасибо, нет!
Обоснуйте, почему нет.
Обосновываю:
Мне уже нужно перевести 8 статей и 3 патента ( 2 на немецком). А если ещё и эти две, то ...
Поверьте, я ценю Ваше и своё время. И не стану злоупотреблять добротой форумчан...
Благодарю за внимание.
Мне уже нужно перевести 8 статей и 3 патента ( 2 на немецком). А если ещё и эти две, то ...
Поверьте, я ценю Ваше и своё время. И не стану злоупотреблять добротой форумчан...
Благодарю за внимание.
Иногда приходиться переводить и 100 статей и более. А что делать если нужно? К тому же есть полно технически и химически направленных переводчиков, да переводят не очень, но все легче!
Мне ещё можно надеяться на помощь?
NeoY_CraZ, я не говорил, что 8 это предел. К настоящему моменту 8. А сколько их будет...? Ну извините, решил облегчить себе жизнь, и переложил свои проблемы на Ваши плечи. Мерзавец!!!
P.S. Форум для юристов, которым нужно всё обосновывать и доказывать здесь http://forum.zakonia.ru/ А химики работают четко: да-да,нет-нет!!!
NeoY_CraZ, я не говорил, что 8 это предел. К настоящему моменту 8. А сколько их будет...? Ну извините, решил облегчить себе жизнь, и переложил свои проблемы на Ваши плечи. Мерзавец!!!
P.S. Форум для юристов, которым нужно всё обосновывать и доказывать здесь http://forum.zakonia.ru/ А химики работают четко: да-да,нет-нет!!!
Вообще-то объем не большой, 2 статьи и всего 4 страницы....в переводе не вижу никакой проблемы. Вы наверное плохо себе представляете что такое раздел офф-лайн....Так вот, офф-лайн этот тот раздел, где люди нуждаются в крайне редких журналах, которых нет в сети ни в каком виде и у этих людей нет никакой другой возможности их получить. Пока сидите и 3 дня ждете, уже давно скачали бы и все что Вам необходимо для себя нашли.
Интересно чем этов се закончится!
Очень жутко не хочется делать то что етс он лайн, но ждите!
А вообще переводить не надо надо понимать, думаю в статье надо совсем чуть чуть, но говорят тонкости перевод аи не все тонкости авторов передаются!
Очень жутко не хочется делать то что етс он лайн, но ждите!
А вообще переводить не надо надо понимать, думаю в статье надо совсем чуть чуть, но говорят тонкости перевод аи не все тонкости авторов передаются!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Заказал ждем ЖОХ вчера забрали Вам повезло но говорят дубликат должен быть
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Viksya! С удовольствием бы с Вами пообщался, но сервер жалко!
Shlavik! Вы как всегда вне конкуренции! Гроза ЖОХа!
Огромное Вам СПАСИБО!!!
Shlavik! Вы как всегда вне конкуренции! Гроза ЖОХа!
Огромное Вам СПАСИБО!!!
Печально, что Вам жалко сервер, а не время, которое тратят люди на таких лентяев как Вы. Второй такой запрос у Вас не прокатит. Учтите это.
Да именно так и будет, потому что елси честно уже надоело доставать то что етсь он-лайн только потому, что написано на русском, единственное что заствляет это делать так это особенности перевода, и то что непоняв английский вариант Вы не сошлетесь на джанных авторов, и индекс цитирования у них будет маленьким только потому, что я не сделал скан!
Воля Ваша.Не прокатит так не прокатит. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
А этот заказ сделайте, раз обещали. Так сказать "напоследок"...
А этот заказ сделайте, раз обещали. Так сказать "напоследок"...
Терпение, терпение, забегался и не забрал журналы, так что не знаю есть ли они, ну вообще должны быть ...
Какой интересный требовательный тон....
Проверяйте коли заказывали...
И плюсы не забываем
Проверяйте коли заказывали...
И плюсы не забываем
Извините за тон.
Огромное спасибо за журналы.
Огромное спасибо за журналы.