да оно, наверное, че-то неприличноеjusja писал(а):Можете.А другим рассказать можно по секрету?
Фильм "Химики"
Re: Фильм "Химики"
Приличное-приличное!
Тебе бы понравилось. Но я могла бы, конечно, ответить своим мнением. Немножко в противовес. Не буду. Прибьют гвоздями конечности к чему-то деревянному. 
ОтнюдьVittorio писал(а):да оно, наверное, че-то неприличноеjusja писал(а):Можете.А другим рассказать можно по секрету?
[ Post made via Windows Smartphone ]

bacco, tabacco e Venere
Ну если кто-нибудь расскажет, как добавить файл - выложу.лава писал(а):может кто-нибудь потом выложит
Режиссер так диск дал, без всяких предупреждений о копировании. На диске тоже ничего не написано
Если бы составляющие тела человека разбить на многообразные химические элементы, их бы общая стоимость составила бы 22,80 доллара США.
ХИМИЯ НЕ КРУГОМ НАС, А ВНУТРИ НАС.
Тока сразу предупреждаю, там почти 3 гига. VOB формат.
Если бы составляющие тела человека разбить на многообразные химические элементы, их бы общая стоимость составила бы 22,80 доллара США.
Его можно на rutracker.org выложить, только программа нужна - muTorrent.
Или так
Код: Выделить всё
Архивировать файлы желательно с помощью winrar 3.62 или более позднего. При архивировании следует установить режим "без сжатия" (практически все аудиофайлы, кроме wav, не сжимаются, а время при сжимании/расжимании тратится) и поставить галочку "добавить информацию для восстановления". Размер архива не должен превышать возможности файлообменника (на сегодня 1Гб для files.mail.ru), если объем данных превышает это значение, следует сделать многотомный архив (указывая размер тома, используйте букву "М" для обозначения мегабайт, например "300М" или "100М"). Чтобы у администрации файлообменного сервера не возникало лишних вопросов о легальности содержимого архивов, ставьте пароль на архив с шифрованием имен файлов (В WinRAR: Открыть закладку "Дополнительно" - нажать на "установить пароль" - помимо пароля поставить галочку на "шифровать имена файлов". В 7-zip: всё это на первой же странице.). С этой же целью имя архива не должно внятно говорить о его содержании. "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
-
Polychemist
А можно взять какую-нибудь бесплатную FormatFactory, перегнать в .avi (xvid, divx) - файл уменьшится, ну в настройках можно побаловаться, чтоб стал меньше 2Г. Лить на торренты без опыта не рекомендую. Лучше кинуть на большой файлообменник типа (проверял, работает, ограничение - 2Г) - а дальше уж общественность разберётся.
www.fileconvoy.comRe: Фильм "Химики"
Polychemist, спасибо за подсказку программы. Дома попробую, на Sendspace выложу, сообщу
А вообще, со временем, фильм будет выложен тут:
Кинотеатр документального фильма Завильгельского
- Quinolin'ka
А скачать его оттуда можно будет или придётся смотреть онлайн? Поискала в инете, фильм в скачивание не нашла, только комментарии и т.д.Love писал(а):А вообще, со временем, фильм будет выложен тут:
кавайная печенюфффка
ну вроде можно будет скачать, если зарегистрируетесь в системе
- Quinolin'ka
Где именно надо регистрироваться? Регистрация на просмотр фильма закрыта, вступила в группу в контакте. Ждём-с.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

кавайная печенюфффка
Однако можно скачать Уже? Интересный или скучноватый??? Надо ли алкоголем подготовится?Love писал(а):ну вроде можно будет скачать, если зарегистрируетесь в системе
ЛОЛ)
нет, он сам его еще не выложил. а я только из дома выложу - диск дома остался. так что завтра надеюсь можно будет
ИМХО интересный.Panda писал(а): Интересный или скучноватый???
Ну, в фильме есть сцена распития водки в лабе, можете к ним присоединиться и чокнуться с мониторомPanda писал(а): Надо ли алкоголем подготовится?
bacco, tabacco e Venere
Теперь поверил, что фильм документальныйHedgehog писал(а): Ну, в фильме есть сцена распития водки в лабе...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik писал(а):Теперь поверил, что фильм документальныйHedgehog писал(а): Ну, в фильме есть сцена распития водки в лабе...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не верю!Hedgehog писал(а):сцена распития водки в лабе
- Константин_Б
А вот и напрасно! Тока мы потребляли пЫво, а я как дипломник за ним бегал.абр писал(а):Не верю!Hedgehog писал(а):сцена распития водки в лабе
При поиске в торрентах фильма "Химики", наткнулся на ещё один сайт с химической тематикой, но по теме. Если вдруг кто не в курсе, то вот:
http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=106Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.