Выборы 2011

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

За кого вы будете голосовать на выборах в думу?

Справедливая Россия
7
8%
ЛДПР
5
6%
Патриоты России
0
Голосов нет
КПРФ
18
20%
Яблоко
26
30%
Единая Россия
7
8%
Правое дело
1
1%
Не пойду голосовать
12
14%
ПчОлы
12
14%

Всего голосов: 88

Haifisch

Re: Выборы 2011

Сообщение Haifisch » Ср дек 14, 2011 11:31 pm

Если бы не признал и вывел на площадь своих сторонников вместе с ПАРНАСом, Солидарностью и др.? Не думаю, что перевыборы были бы честнее выборов.

Зюганов заработал политический капитал на back in USSR. Для него союз с недовольными либералами-антисоветчиками - политическая смерть. Думаю, он это понял.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

Rancid

Сообщение Rancid » Ср дек 14, 2011 11:38 pm

Хм.. Не думаю, что большая часть его сторонников хочет прям таки back in USSR. Мне представлялось, что это современная социалистическая партия....
Солдат спит - кристалл растёт

Haifisch

Сообщение Haifisch » Ср дек 14, 2011 11:45 pm

Пардон. Не либералами-антисоветчиками, а либералами-антисоветчиками-антикоммунистами. ИМХО, очень серьезная самодискредитация. В любом случае, после такого союза Зюганова многие сторонники оставят.
А по поводу "оранжевой чумы" - считаю, очень правильное название. По крайней мере, "оранжевые" стараются дестабилизировать и без того не самую приятную для власти ситуацию.
Последний раз редактировалось Haifisch Чт дек 15, 2011 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.

гаер*

Сообщение гаер* » Ср дек 14, 2011 11:46 pm

Rancid писал(а):А вот Зюганов сегодня назвал тех, кто требует перевыборов - "оранжевой заразой". И вообще признал результаты выборов, и мандаты не сдал. Похоже не хочет дядя быть властью, как ему в кои-то веки народ предложил...
Зюганов та ещё редиска, никто не спорит. Сейчас он торгуется. Но если почувствует безнаказанность, то предаст Е-ную Россию и возьмёт власть. В конце концов, Запад и народ заставят его это сделать.

Haifisch

Сообщение Haifisch » Ср дек 14, 2011 11:50 pm

Думаю, в результате кипиша получится лишь полная дестабилизация политической ситуации, а не "Зюганов во власти". Есть же еще так называемая "внесистемная оппозиция".

гаер*

Сообщение гаер* » Чт дек 15, 2011 12:00 am

Haifisch писал(а): Для [Зюганова] союз с недовольными либералами-антисоветчиками - политическая смерть. Думаю, он это понял.
Мужик умнее чем Вы думаете. Куда торопиться-то? Пусть либералы всех мастей и нашисты убивают друг друга как можно больше - в результате они ослабнут, обеспечив честный подсчёт для Зюганова. А ему бы только в телевизор попасть - за всё отбрешется, и народ проголосует за него как миленький. И нечего плохого в этом не будет. Теперешнее руководство проявило невысокий уровень и в результате поимело проблемы, логично?

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт дек 15, 2011 12:06 am

Rancid писал(а):А вот Зюганов сегодня назвал тех, кто требует перевыборов - "оранжевой заразой". И вообще признал результаты выборов, и мандаты не сдал. Похоже не хочет дядя быть властью, как ему в кои-то веки народ предложил...
Та-же Яблоко была довольна результатами. Они получили пару мест в регионах, плюс к тому финансирование за щщёт гос-ва, так как набрали необходимый балл. Коммунисты ваще не хотят руля рулить, им вольготно быть вторыми. Про ЛДПР - не чокаясь.
По ссылке Rancid'а в комментах находится ещё один ЖЖ
Там и Божена, о которой, честно говоря, я от Cherepa впервые услышал. Короче - муть.
Вот ИСН - он же засланный казачок, прикрывается прениями с amik'ом, там всё повязано, типа - борьба на серьёзных ресурсах. Сам-же и не подумал идти на Болотную. Такими казачками власть заставила бурлить интернеты, без обеспечения людской массой: на площади собралось народу менее обещанного. Зачем? Власть имитирует условную демократию, прираспахивая фалды засаленного узурпаторства. Зачем? Затем, чтоб я - хомячок, живущий под Фрау Меркель - верил, што в Германии по сравнению с Россией - демократия. Ах, вот вы как!!! Ми'овой загово'. Фигвам! Не зря подозревает Smol сумчатого лейтенанта: энтот кадр - тройной агент Израиля!

гаер*

Сообщение гаер* » Чт дек 15, 2011 12:15 am

Haifisch писал(а):Есть же еще так называемая "внесистемная оппозиция".
И, будучи допущена к теледебатам, она вынесла бы Явлинского в одну калитку. Но ей нет резона жертвовать собой сейчас. Избиение полицией внесистемников Запад России простит. Поэтому для активизации помощи Запада сейчас пожертвовать собой в столкновениях с режимом должны будут либералы из либералов. Чего мы от них и ждём, никого, впрочем, ни к чему не призывая, боже упаси.

Haifisch

Сообщение Haifisch » Чт дек 15, 2011 12:17 am

гаер* писал(а):
Haifisch писал(а): Для [Зюганова] союз с недовольными либералами-антисоветчиками - политическая смерть. Думаю, он это понял.
Мужик умнее чем Вы думаете. Куда торопиться-то? Пусть либералы всех мастей и нашисты убивают друг друга как можно больше - в результате они ослабнут, обеспечив честный подсчёт для Зюганова. А ему бы только в телевизор попасть - за всё отбрешется, и народ проголосует за него как миленький. И нечего плохого в этом не будет. Теперешнее руководство проявило невысокий уровень и в результате поимело проблемы, логично?
Представляю себе ситуацию несколько иначе: есть 3 серьезные силы - ЕдРо, КПРФ и внесистемные (те, кто не участвовал в выборах). ЕдРо - партия власти на данный момент, КПРФ - самая сильная оппозиция (по крайней мере, идеологически они в оппозиции), внесистемные в большинстве своем проплачены западом.
Задача внесистемных - добиться союза с КПРФ, чтобы собрать побольше народу на митинги, а затем дискредитировать Зюганова сотоварищи разговорами о "союзе с либералами". У внесистемных (ПАРНАС, Лимонов и т.д.) маловат электорат. Поэтому им нужен временный союз с КПРФ. Так внесистемное меньшенство пытается стать властью.
Что же касается ЛДПР, СР и др. - ИМХО, клоны ЕдРа. Явлинский - политический карлик.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт дек 15, 2011 12:34 am

chimik писал(а):Вот ИСН - он же засланный казачок
:nono:

Ahha

Сообщение Ahha » Чт дек 15, 2011 12:53 am

ИСН писал(а):
[quote="фильм "Гараж""]Товарщи, товарищи! Вы же интеллигентные люди![/quote]
Коллеги! Сограждане! Вы мне дороги все, даже те, кто меня не знает, или знает, но в грош не ставит (Это тоже немножко из того фильма). Я и сам могу нагрубить и толсто потроллить и все такое, но давайте все-таки уважать политические убеждения друг друга. В конце концов, мы все химики или где?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Haifisch

Сообщение Haifisch » Чт дек 15, 2011 12:58 am

Ahha писал(а):
ИСН писал(а):
[quote="фильм "Гараж""]Товарщи, товарищи! Вы же интеллигентные люди!
Коллеги! Сограждане! Вы мне дороги все, даже те, кто меня не знает, или знает, но в грош не ставит (Это тоже немножко из того фильма). Я и сам могу нагрубить и толсто потроллить и все такое, но давайте все-таки уважать политические убеждения друг друга. В конце концов, мы все химики или где?[/quote]

:deal: Давайте, действительно, если и рассуждать о политике, то без наездов. Пусть рассуждающие просто изложат видение ситуации без ругани и переходов на личности.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт дек 15, 2011 1:05 am

Ёлке. Это был воощето сарказм по поводу меня самого, я тут в дебатах не учавствую, мне нельзя. Задетые мной участники прений - собирательные личности, пусть и цветом. Тупо объяснять соль непонятого стёба, не серчайте, если чо. Достали дебатами своими.

Rancid

Сообщение Rancid » Чт дек 15, 2011 1:37 am

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Dt9QzgfGGs
Немцы смеются. Смешно, чё)))
Солдат спит - кристалл растёт

Ahha

Сообщение Ahha » Чт дек 15, 2011 1:48 am

Клюква, да. Но смешно! :)
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

enky

Сообщение enky » Чт дек 15, 2011 8:05 am

гаер* писал(а):Европа, да и Америка, одобрили бы проведение новых, честных выборов...
Да и движение уже появилось
На состоявшемся сегодня пленарном заседании Европейский парламент принял резолюцию, в которой призвал российские власти организовать новые «свободные и справедливые» выборы депутатов Госдумы и провести «немедленное и полное» расследование всех сообщений нарушениях, сообщила пресс-служба европарламента. При этом депутаты приветствовали массовые гражданские выступления против фальсификации выборов, которые они считают «выражением воли народа».

Читайте далее:

Код: Выделить всё

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1453101/evroparlament_prizval_rossiyu_provesti_novye_vybory_v#ixzz1gZoceuNX 

Panda

Сообщение Panda » Чт дек 15, 2011 8:51 am

enky писал(а):
гаер* писал(а):Европа, да и Америка, одобрили бы проведение новых, честных выборов...
Да и движение уже появилось
На состоявшемся сегодня пленарном заседании Европейский парламент принял резолюцию, в которой призвал российские власти организовать новые «свободные и справедливые» выборы депутатов Госдумы и провести «немедленное и полное» расследование всех сообщений нарушениях, сообщила пресс-служба европарламента. При этом депутаты приветствовали массовые гражданские выступления против фальсификации выборов, которые они считают «выражением воли народа».

Читайте далее:

Код: Выделить всё

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1453101/evroparlament_prizval_rossiyu_provesti_novye_vybory_v#ixzz1gZoceuNX 
Америке глубоко наплевать на выборы. Они и Мубарака поддерживали. Им удобнее спокойстбвие в россии, пусть и при путине. Но критиковать должны - для своих масс.

Европа да, это люди параноики. Ищут себе либеральных приключений на задницу.

Кстати замечание европарламнта интересно. Европарламент то сам не выбранный а назначенный. И все европейские договора о вступлении в ЕС и Еврозону никпда ;церез референдум не проходили. Как сказал один еврочинуша: "Европейцы не готовы голосовать за это. Но это в их же интересах, они просто не понимают". ЛОЛ Блин!
ЛОЛ)

Cherep

Сообщение Cherep » Чт дек 15, 2011 1:59 pm

chimik писал(а):Сам-же и не подумал идти на Болотную.
да нет, ИСН то как раз там был. а вот насчёт персонажа, возжелавшего служить в ВС США -- не уверен.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт дек 15, 2011 8:32 pm

:up: :up: :up: :up: :up: :clap: :clap: :clap: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Panda

Сообщение Panda » Пт дек 16, 2011 8:55 am

Rancid писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Dt9QzgfGGs
Да не смешно. ЧЕ. Пытаются немцы Дэйли Шоу у себя воспроизвести, но немогут. Немецкий юмор не очень. Предсказуем, плосковат. ОСП студия гораздо интереснее была.
ЛОЛ)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»