Выборы 2011
-
starless
Re: Выборы 2011
Это его проблемы. Он должен думать, что пишет, не маленький уже. Если он занимается пропагандой, должен быть готов услышать обвинения в ней. А он дожидается, пока меня нет, и начинает мерзко клеветать и опутывать меня паутиной лжи и огульных обвинений.
Забавляют разговоры о финансовой ангажированности оппонентов. Ну ладно, когда на «Эхе Москвы» друг друга в этом обвиняют. Но на этом форуме… где большинство позиционирует себя в качестве ученых (я, кстати, себя к ученым не отношу)… и проявляет единодушие, когда надо какого-нибудь диссертанта попинать… Ну представьте ситуацию. Идет защита диссертации. При обсуждении кто-то выражает свои сомнения в корректности использования методов анализа и делает вывод о том, что результаты сфальсифицированы. Руководитель диссертанта обвиняет критика в том, что его выступление оплачено конкурирующей научной школой… да и вообще лет 15 назад бывший шеф критика тоже защищался на сфальсифицированных результатах. Присутствующие на защите дипломники диссертанта хором доказывают, что все корректно. Критик говорит, что диссертант оплатил выступления дипломников. И кто тут прав?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
-
starless
Описываемая вами ситуация не совпадает с той, которая наблюдается здесь.
-
Polychemist
starless, похоже, перегрелся. Надеюсь, за неделю остынет... Призываю всех быть спокойней и больше думать о чистой химии, а не о грязной политике.
Зацените, Китайский, уж не знаю, какой "Ё" или "China", но размер его в 1 и Бог его знает каком соотношении, по отношению к натуральной величине:Haifisch писал(а):Кстати, очень хочется работающий ё-мобиль заценитьRancid писал(а):Почему неизвестно?)) ёмобиль_оптоган_крушавель))А то всё обещают, обещают...

работает на водороде и кислороде (ВТЭ).И представьте себе, ездит и моторчик напряжением 3 вольта крутит и светдиодики забавно так мигают, как у полицейской машины. Да вот беда, ездит пока только по столу.
Не, ну я про прохоровский ё-мобиль говорил. А на вашем настольном аппарате не покатаешься!
Но в общем аппарат забавный.
Впрочем, заканчиваем оффтопить.
Впрочем, заканчиваем оффтопить.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Альтернативная реальность: http://manifest-911.livejournal.com/359395.html
Осторожно, опасне для мозга. Лицам с не окрепшей психикой читать не рекомендуется.
Upd: На самом деле вышеприведённая ссылка оказалась вырезанным из оригинала куском. Вот первоисточник:
http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/
Осторожно, опасне для мозга. Лицам с не окрепшей психикой читать не рекомендуется.
Upd: На самом деле вышеприведённая ссылка оказалась вырезанным из оригинала куском. Вот первоисточник:
http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/
Последний раз редактировалось Rancid Ср дек 14, 2011 5:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Солдат спит - кристалл растёт
-
Polychemist
Кусок текста по первой ссылке распространялся нашистами. Поскольку текст качественный, есть опасность для не окрепшего организма "вступить в ряды" так-сказать)) Оригинал конечно более адекватен.
Rancid, и Вы туда жеRancid писал(а):Кусок текста по первой ссылке распространялся нашистами.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Всё же не стоит знакомиться с творчеством классиков по цитатам.
Вы, кстати, знаете что в России запрещена реклама, в которой в качестве видео- и фоторяда используются дети. На Вашем отчете о кипрской демонстрации неразумные детки 5-10лет от роду держат плакаты с политическими лозунгами. Вас это не смущает?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
гыгы) Во первых по зомбоящеку каждая вторая реклама с участием детей)) Во-вторых, митинги в поддержку ЕР состоят из детей чуть менее чем полностью. В третьих, детей просто не с кем оставить, вот и берём с собой. В четвёртых, пересмотрел фотки, детей с плакатами не обнаружил.
так в той рекламе о памперсах и шоколадном муссеRancid писал(а):гыгы) Во первых по зомбоящеку каждая вторая реклама с участием детей))
Извините, если спутал с демонстрацией в Лондоне, все уже перепуталось от обилия ярких картинок
Upd. Мне лично члены движения "Наши"(нашисты по-вашему) фиолетовы, как и скауты, молодежная организация партии "Яблоко", КПРФ и прочие т.к. лично с ними не сталкивался. Какой-то параллельный мир
Европа, да и Америка, одобрили бы проведение новых, честных выборов. Т.е. предпочитают расклад с парламентским большинством у Зюганова. За такое человеческое отношение им спасибо!
Более того, в случае честных президентских выборов Зюганов окажется президентом (пмм, очевидно, что в нормальных теледебатах всем наваляет). В этом случае Любая Другая Партия России (ЛДПР) может укусить кормящую ладонь и переметнуться к новой власти. После чего воры, приватизаторы, жулики, фальсификаторы и их пособники будут осуждены (Навальный, либералы и яблочники пойдут свидетелями). Явлинский должен будет выйти на пенсию или пойти работать. А по важным вопросам в стране будут проводиться референдумы. Всё-таки хорошие люди в (к сожалению, не знаю что это) Европарламенте! Я тоже за новые выборы и за приближение к честным выборам.
Более того, в случае честных президентских выборов Зюганов окажется президентом (пмм, очевидно, что в нормальных теледебатах всем наваляет). В этом случае Любая Другая Партия России (ЛДПР) может укусить кормящую ладонь и переметнуться к новой власти. После чего воры, приватизаторы, жулики, фальсификаторы и их пособники будут осуждены (Навальный, либералы и яблочники пойдут свидетелями). Явлинский должен будет выйти на пенсию или пойти работать. А по важным вопросам в стране будут проводиться референдумы. Всё-таки хорошие люди в (к сожалению, не знаю что это) Европарламенте! Я тоже за новые выборы и за приближение к честным выборам.
Может они еще какой-нибудь расклад предпочитают?гаер* писал(а):Европа, да и Америка, одобрили бы проведение новых, честных выборов. Т.е. предпочитают расклад с парламентским большинством у Зюганова...
Это как? Не понимают, что большинство у Зюганова? Дезориентированы голосованием в ЖЖ и на кемпорте?Haifisch писал(а):Может они еще какой-нибудь расклад предпочитают?гаер* писал(а):Европа, да и Америка, одобрили бы проведение новых, честных выборов. Т.е. предпочитают расклад с парламентским большинством у Зюганова...
Последний раз редактировалось гаер* Ср дек 14, 2011 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я про то, что неизвестно, что они понимают под "честными выборами". Не факт, что выборы честными будут. Под фразами "честные выборы", "защита демократии" и т.д. частенько всякую хрень подсовывают. Короче, осторожность не помешает.
А вот Зюганов сегодня назвал тех, кто требует перевыборов - "оранжевой заразой". И вообще признал результаты выборов, и мандаты не сдал. Похоже не хочет дядя быть властью, как ему в кои-то веки народ предложил...Я тоже за новые выборы и за приближение к честным выборам.