Выборы 2011

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

За кого вы будете голосовать на выборах в думу?

Справедливая Россия
7
8%
ЛДПР
5
6%
Патриоты России
0
Голосов нет
КПРФ
18
20%
Яблоко
26
30%
Единая Россия
7
8%
Правое дело
1
1%
Не пойду голосовать
12
14%
ПчОлы
12
14%

Всего голосов: 88

Cherep

Re: Выборы 2011

Сообщение Cherep » Пн дек 12, 2011 3:12 am

Rancid писал(а): Ходор (жулик) пытался создать второй лагерь - упрятали.
Да не просто второй, а единственный вместо первого.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн дек 12, 2011 3:37 am

Rancid писал(а):Проблема в том, что пока есть только один лагерь и договариваться некому. Нужно поддержать создание другого лагеря, что бы "не подставлялись и договаривались".
как это? :shock: :wink: в России - многопартийная система, выборы, блабла, настоящая демократия как она есть)) у кого ж тогда ЕдРо украли голоса, если второго лагеря нет? Есть и третий, и четвертый..А вообще непонятно, зачем это все надо и в таком виде? Вам шоу нужно, чтоб гладиаторы дрались по-честному, а Вы ставки делали? Или надеетесь, что следующий севший на трубу - будет меньше воровать?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн дек 12, 2011 3:38 am

Cherep писал(а):дык народу помрёт много
это да. А что делать, если наворованное никто просто так не отдает почему-то?

Rancid

Сообщение Rancid » Пн дек 12, 2011 3:47 am

как это? в России - многопартийная система, выборы, блабла, настоящая демократия как она есть)) у кого ж тогда ЕдРо украли голоса, если второго лагеря нет? Есть и третий, и четвертый..А вообще непонятно, зачем это все надо и в таком виде? Вам шоу нужно, чтоб гладиаторы дрались по-честному, а Вы ставки делали? Или надеетесь, что следующий севший на трубу - будет меньше воровать?
Голоса украли у тех, кто хотел (и хочет) создания второго лагеря. Сейчас есть группы, готовые сформировать второй лагерь (то есть получить реальную власть на время), но их голоса украли и большинства в парламенте нет. Зачем это всё надо - подробно описал выше. Чтобы они контролировали друг друга. Что бы не подставлялись и договаривались. И как результат, со временем, меньше воровали.
Солдат спит - кристалл растёт

Panda

Сообщение Panda » Пн дек 12, 2011 3:55 am

Rancid писал(а):
как это? в России - многопартийная система, выборы, блабла, настоящая демократия как она есть)) у кого ж тогда ЕдРо украли голоса, если второго лагеря нет? Есть и третий, и четвертый..А вообще непонятно, зачем это все надо и в таком виде? Вам шоу нужно, чтоб гладиаторы дрались по-честному, а Вы ставки делали? Или надеетесь, что следующий севший на трубу - будет меньше воровать?
Голоса украли у тех, кто хотел (и хочет) создания второго лагеря. Сейчас есть группы, готовые сформировать второй лагерь (то есть получить реальную власть на время), но их голоса украли и большинства в парламенте нет. Зачем это всё надо - подробно описал выше. Чтобы они контролировали друг друга. Что бы не подставлялись и договаривались. И как результат, со временем, меньше воровали.
И поворовать?.

И проясните что же это за группы то такие
ЛОЛ)

Rancid

Сообщение Rancid » Пн дек 12, 2011 4:02 am

Не "и поворовать", а просто "поворовать". Любая из принимавших участие в выборах партия могла бы сформировать "второй лагерь" за предстоящие 5 лет, если бы получила большинство. ИМХО большинство в реале получили коммунисты, но их голоса украли.
ЗЫ и кстати очень хорошо, что ЕР получили 30%, а не 0. Иначе мы бы end up с одним лагерем опять, а так авось ЕР удержала бы часть активов за собой в ближайшие 5 лет, если они конечно реальная политическая партия. И через 5 лет, я уверен, смогли бы выиграть выборы, так как народ возненавидел бы коммунистов. Но коммунисты бы тоже получили 20-30% и сохранили бы за собой часть реальных полномочий. И дальше бы так и чередовались, постепенно совершенствуясь...

Panda

Сообщение Panda » Пн дек 12, 2011 4:32 am

Rancid писал(а):Не "и поворовать", а просто "поворовать". Любая из принимавших участие в выборах партия могла бы сформировать "второй лагерь" за предстоящие 5 лет, если бы получила большинство. ИМХО большинство в реале получили коммунисты, но их голоса украли.
ЗЫ и кстати очень хорошо, что ЕР получили 30%, а не 0. Иначе мы бы end up с одним лагерем опять, а так авось ЕР удержала бы часть активов за собой в ближайшие 5 лет, если они конечно реальная политическая партия. И через 5 лет, я уверен, смогли бы выиграть выборы, так как народ возненавидел бы коммунистов. Но коммунисты бы тоже получили 20-30% и сохранили бы за собой часть реальных полномочий. И дальше бы так и чередовались, постепенно совершенствуясь...
Бред какойто по пунктам

1. Чтоб сформировать второй лагерь большинство не нужно. Нужно желание его нет. ЕдРо сидит в центре а левые и правые никогда не обьединятся даже против едра. Да что там лвые правые - Даже Яблоко с СПС обьединится не могут.

2. Еслиб едро получило 40%, проблема была бы решена алиансом с ЛДПР. Эти прокремлевские шуты знают где пожирнее. На худой конец - СР, клон ЕдРа.

3. Не надо тут про 30%. то должно быть миллионы украденных голосов. Пока что есть какието сканы и ютьюбы суммарно на несколько тысяч. И то неизвестно не лажа ли это. Многие фальсификации оказалис сфальсифицырованы!!! Опросы показывали 45-50% за едро, так что не надо про 30%. Плюс едровщики и коммунисты организованно ходят на голосование.

4. Время для оппозиции уходит и скора я думаю с закручиванием гаек наступит тоталитарная попа. Причины я указал выше, одномандатники, сроки президентсва, выборы губернаторов, и так далее. Но это вина оппозиции. Изволили обосрацца-с.
ЛОЛ)

Rancid

Сообщение Rancid » Пн дек 12, 2011 5:02 am

1 и 2. коалиция партий, как Вы верно отметили, невозможна, так как это не партии, а воровские группировки. Возможно лишь, что одна из них полностью ляжет под Едро (лдпр или ср например). Поэтому единственный выход - большинство (>50%) для какой-то одной партии. Желания не достаточно, нужно дать им накопить хоть сколько-нибудь сравнимый с ЕР "властный потенциал". Никто из них ведь никогда не имел большинства в парламенте, откуда ему взяться?
3. Сканы и ютюб - для меня вторично, гораздо более убедительно для меня - графики явка/голоса_ЕР.
4. Так что же делать? Сидеть и не вы@%;№%№+ся?

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пн дек 12, 2011 6:35 am

Biginelli писал(а):
Разговаривала с теми, кто голосовал за ЕдРас
Честно говоря, НИ ОДНОГО такого лично не знаю. Где они прячутся?
Работают и в муниципальных учреждениях и бухгалтерами в фирмах, всего 5 чел...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн дек 12, 2011 9:21 am

Panda, я что-то перестаю понимать Ваши мотивы. Вы-то зачем при всём этом за Едро голосовали? Назло, что ли?

Panda

Сообщение Panda » Пн дек 12, 2011 9:43 am

ИСН писал(а):Panda, я что-то перестаю понимать Ваши мотивы. Вы-то зачем при всём этом за Едро голосовали? Назло, что ли?
В какомто смысле да. Хотя ест другие причины

1. Голосую в Сан Францисцо. ненавистная мне яблоко набирает хороший процент здесь и хвастается. Мой голос из 1000 голосовавших - 0.1% за дро против яблока. Существенно.

2. ЕдРо единтвенное кто сохранит порядок, но и стагнацию. Любое другое - опять сотрясние. Плюс ЛДПР и СР то же едро.

3. Не доросла россия до большего
ЛОЛ)

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн дек 12, 2011 10:04 am

А, ясно. Ну-ну.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн дек 12, 2011 10:15 am

Panda писал(а): Такие циклы оптимизма не прибавляют. И мы к этому стремимся? Мдааа.............
Не вы, а мы. А вы там за своих обам голосуйте демократически и стремитесь хорошо таскать наркотики из Афганистана.
Это наши российские дела, что хотим - то и делаем.

А если из-за митингов потрясут кое-кого из ворюг на местах - так это вообще хорошо будет.
У нас, например, станцию дополнительной водоочистки вводят в эксплуатацию, если бы не митинги - никогда бы их недотюкали письмами, обращениями и вызовами независимых экспертов.
Собраться толпой и громко орать - эффективный метод воздействия на власть, т.к. власть его не может скрыть.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Bomber

Сообщение Bomber » Пн дек 12, 2011 12:02 pm

Panda писал(а):

2. ЕдРо единтвенное кто сохранит порядок, но и стагнацию. Любое другое - опять сотрясние. Плюс ЛДПР и СР то же едро.

3. Не доросла россия до большего
Похоже из Сан-Франциско виднее... Был такой один раньше - "Советы постороннего" Не читали?
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)

amik

Сообщение amik » Пн дек 12, 2011 1:49 pm

Помимо места пребывания есть еще такая свойство, как умение анализировать поступающую информацию из различных источников. Нам теперь прикажете отключать от обсуждения российских политических вопросов maks'a, jusja, Ranhid'a и других уважаемых участников, проживающих за пределами?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пн дек 12, 2011 2:09 pm

amik писал(а):Помимо места пребывания есть еще такая свойство, как умение анализировать поступающую информацию из различных источников.
И как раз с этим нередко бывают проблемы...

Вообще, с тем же успехом можно начать всем скопом обсуждать оранжевую революцию или белорусскую политику, но мне лично этого бы не хотелось -- особенно в контексте химического форума.

А троллей просто не надо кормить, независимо от их гражданства и места пребывания.

Bomber

Сообщение Bomber » Пн дек 12, 2011 2:26 pm

Так зачем же отключать?) Просто безаппеляционность и ясность суждений иногда удивляют - вперед и без сомнений!
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)

amik

Сообщение amik » Пн дек 12, 2011 2:46 pm

Bomber писал(а): Просто безаппеляционность и ясность суждений иногда удивляют - вперед и без сомнений!
Как показалось, это характерно в основном для противников власти :wink: starless, например, просто на всех несогласных с его мнением вешал ярлыки в проплаченности постов.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

iskariot

Сообщение iskariot » Пн дек 12, 2011 4:44 pm

Чуть-чуть набросим на будущее:

Код: Выделить всё

http://www.kommersant.ru/doc/1836781?stamp=634593085307232841

amik

Сообщение amik » Пн дек 12, 2011 4:49 pm

Прохоров, Миронов, Лимонов, Явлинский, Жириновский, Зюганов плюс еще пяток знаковых фигур, думаю, подтянется :? Будет выбор :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»