Выборы 2011
-
gugu
Re: Выборы 2011
Да, и про государственную измену:
Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации,- наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового.
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьёй, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации,- наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового.
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьёй, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Наверно так, но но напрашивается аналогия "осуществил финансовую махинацию - лишаешься права работать в бизнесе, соврал во время предвыборного митинга - вон из политики" и так далее.bowman писал(а):Разумеется, нет. Исключительно - после расследования - люстрационные, с запретом заниматься педагогической деятельность
Детский доктор Рошаль тоже путинист и что, после этого перестал быть приличнейшим человеком?Biginelli писал(а):МНЕ он известен исключительно как путинист. Dixi.
Характерный для революционеров всех мастей черно-белый подход.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Бурно аплодирую. Атмосфера сильно очистится. Одна беда - совравшие на ТВ вождь и гарант сошлются на недоработку исполнителей (http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM), а оппозиции отговориться нечемamik писал(а):Наверно так, но но напрашивается аналогия "осуществил финансовую махинацию - лишаешься права работать в бизнесе, соврал во время предвыборного митинга - вон из политики" и так далее.
Людям, имеющим иные заслуги, безусловно, следует предоставить право объясниться (быть может, их заставили, им угрожали, и т.д.). Потом принимать решение.Детский доктор Рошаль тоже путинист и что, после этого перестал быть приличнейшим человеком?
Заслуги фрицморгенов, потупчиков, якеменок и Ко мне неизвестны. Здесь точно dixi
Последний раз редактировалось Biginelli Вс дек 11, 2011 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
gugu
По идее, ему надо отказать в праве заниматься врачебной деятельностью. А Говорухину запретить снимать кино. И вообще всем рассорится, передраться и больше не общаться. Все, больше ни слова по этому поводу не скажу.amik писал(а):Детский доктор Рошаль тоже путинист
а судьи кто? © ГрибоедовBiginelli писал(а): Потом принимать решение.
off - После "В стиле джаз" запретить однозначно. Или - в ГИБДД в подобных ситуациях пересдают на праваgugu писал(а):А Говорухину запретить снимать кино.
Да денег ему из бюджета не давать, быстро сдуется. Даже запрещать ничего не надо, чего из него героя делать-то.А Говорухину запретить снимать кино
Tyrans descendez au cercueil!!!
#жалкий наконец отреагировал:
Тут прямо и не знаю, что прекраснее характеризует наше государственное устройство: то, что для выполнения закона президент должен лично топнуть ногой, или то, что даже это не помогает.Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах.
Ну что вы ей богу, фрицморген, Рошаль.. Каждый имеет право на свою точку зрения. Главное, что бы они выражали её на выборах, и все голоса учитывались как есть, а не рисовались как нужно кому-то. Посмотрите на Украину - нарисовали победу Януковичу, народ возмутился, переголосовали, пришёл Ющенко. Затем Ющенко жидко обгадился и выбрали Януковича. Совершенно законно выбрали на этот раз. Янукович расследует преступления своих политических противников, Юлю посадил, думаю по своим мотивам, но и преступления думаю тоже не выдуманные. Тем временем рейтинг Януковича приближается к нулю, и если он не вздумает фальсифицировать выборы, то на следующих выборах выиграет оппозиция. И начнёт расследовать преступления Януковича и Ко. Несколько таких циклов - и они научатся не совершать преступлений. Главное, что бы выборы были честными в промежутках.
Ну представьте на секунду, что ЕР набрали свои законные 30% и ушли в оппозицию. Большинство получили коммунисты и начали расследования громких дел типа дела Магнитского. Находят виновных, сажают. Дальше начинают сами воровать и терять рейтинг. Какие тут минусы? Я не вижу. Зато плюсы очевидные: преступники ответят за свои преступления, снимут осточертевших министров типа Фурсенко и Нургалиева, народ удовлетворён, через 5 лет выберет снова ЕР (или что там будет), но уже с другим составом. Где тут катастрофа? Катастрофа только для отдельных деятелей, которым придётся посидеть в тюрьме.
Ну представьте на секунду, что ЕР набрали свои законные 30% и ушли в оппозицию. Большинство получили коммунисты и начали расследования громких дел типа дела Магнитского. Находят виновных, сажают. Дальше начинают сами воровать и терять рейтинг. Какие тут минусы? Я не вижу. Зато плюсы очевидные: преступники ответят за свои преступления, снимут осточертевших министров типа Фурсенко и Нургалиева, народ удовлетворён, через 5 лет выберет снова ЕР (или что там будет), но уже с другим составом. Где тут катастрофа? Катастрофа только для отдельных деятелей, которым придётся посидеть в тюрьме.
Солдат спит - кристалл растёт
Впору паранойю схлопотать
Как вы, коллеги поняли - у меня уже сформировалась мания преследования... На почве оперативных мероприятий сотрудников "отдела К", пришедших к нам в гости.
Я их не боюсь, ибо ведут они себя прямо как бесы: шумят, пугают, а реально сделать человеку ничего не могут. Максимум - форум на время погасить.
Но есть у меня некоторые срочные проблемы, поэтому пока ушел на неделю лечиться. Может, слегка поможет... В общем, там - видно будет...
Я их не боюсь, ибо ведут они себя прямо как бесы: шумят, пугают, а реально сделать человеку ничего не могут. Максимум - форум на время погасить.
Но есть у меня некоторые срочные проблемы, поэтому пока ушел на неделю лечиться. Может, слегка поможет... В общем, там - видно будет...
Да Коммунисты первым делом будут магнитского расследовать. ЛОЛ.Смешно. А ваша "пусть воруют что в этом плохого", очень нравится тоже.Rancid писал(а):Ну представьте на секунду, что ЕР набрали свои законные 30% и ушли в оппозицию. Большинство получили коммунисты и начали расследования громких дел типа дела Магнитского. Находят виновных, сажают. Дальше начинают сами воровать и терять рейтинг. Какие тут минусы? Я не вижу.
ЛОЛ)
Гы)) Конечно будут, не потому что им Магнитского жалко, а потому что это реальный повод посадить политических противников за решётку.
Имел ввиду, что воровство коммунистов ни чем не хуже, чем воровство единоросов.А ваша "пусть воруют что в этом плохого", очень нравится тоже.
Солдат спит - кристалл растёт
Но и не лучше. Но ЕдРосы уже наворовали а коммунисты тока начинаютRancid писал(а):Гы)) Конечно будут, не потому что им Магнитского жалко, а потому что это реальный повод посадить политических противников за решётку.Имел ввиду, что воровство коммунистов ни чем не хуже, чем воровство единоросов.А ваша "пусть воруют что в этом плохого", очень нравится тоже.
ЛОЛ)
Panda, Вы серьёзно выкатываете эту гнилую телегу - "нечего менять воров, новые голодные придут"? Слышали уже, надоело. Надо менять, а проворовавшихся - бить по рукам. Бить по рукам. Бить по рукам. Раза с третьего, может, до них дойдёт, что себе же выгоднее - соблюдать законы...
Верно!Rancid писал(а):Ну представьте на секунду, что ЕР набрали свои законные 30% и ушли в оппозицию. Большинство получили коммунисты и начали расследования громких дел типа дела Магнитского. Находят виновных, сажают. Дальше начинают сами воровать и терять рейтинг. Какие тут минусы? Я не вижу. Зато плюсы очевидные: преступники ответят за свои преступления, снимут осточертевших министров типа Фурсенко и Нургалиева, народ удовлетворён, через 5 лет выберет снова ЕР (или что там будет), но уже с другим составом. Где тут катастрофа? Катастрофа только для отдельных деятелей, которым придётся посидеть в тюрьме.
bacco, tabacco e Venere
Это была безусловно ирония. Если у чела ожидание что если оппозиция придет то наворует и то это хорошо, тут мой ответ подходит. Ну не спорить же что воровство как от едра так и от оппозиции плохоИСН писал(а):Panda, Вы серьёзно выкатываете эту гнилую телегу - "нечего менять воров, новые голодные придут"? Слышали уже, надоело. Надо менять, а проворовавшихся - бить по рукам. Бить по рукам. Бить по рукам. Раза с третьего, может, до них дойдёт, что себе же выгоднее - соблюдать законы...
ЛОЛ)