вообще-то я ничего плохого в его адрес не хотел написать. я имел ввиду, что ничего особо громкого его проэкт не вскрыл, но он привлёк внимание чтоли. опятьже там у него какие-то юристы за деньги же работаютабр писал(а):А что, Навальный в одиночку должен был такую жирную кормушку прикрыть? Он, по крайней мере, хоть что-то реально делает.Cherep писал(а):Навальный создал проэкт про распил, и что, много от того толку...
Выборы 2011
Re: Выборы 2011
вот-вот. модно ЕР ругать стало.Vittorio писал(а):Почему я не пошел на митинг на Чистых прудах?
-
starless
Ну там конкретные отчёты на сайте публикуются. Здесь самое сложное -- не развалить закупку или отменить конкурс, а как раз найти во всей этой куче конкурсов подозрительные. Это ещё никто не занимался госконтрактами теми же.Cherep писал(а):опятьже там у него какие-то юристы за деньги же работаютпо кр мере он собирал средства на юристов
Простите, но сразу вспомнил старый боянистый анекдот:starless писал(а):Хотели, чтоб с народом обращались не как с бессловесным стадом, а по-нормальному.
Ветеринар в загоне проводит искусственное осеменение коров.
Закончил, идет к выходу. Его плотным кольцом обступают коровы.
- Ну,ну! Пошли! Что вам еще надо?
Одна корова заглядывает ему в глаза и грустно так говорит:
- А поцеловать?
-
gugu
Вывод: чтобы либералы не бунтовали, их нужно хорошо кормить.Vittorio писал(а):Почему я не пошел на митинг на Чистых прудах?
ну так я ж не против, ёлки в рот! правильно делает. правда, никто не знает, что у него на самом деле на уме.starless писал(а):Ну там конкретные отчёты на сайте публикуются. Здесь самое сложное -- не развалить закупку или отменить конкурс, а как раз найти во всей этой куче конкурсов подозрительные. Это ещё никто не занимался госконтрактами теми же.Cherep писал(а):опятьже там у него какие-то юристы за деньги же работаютпо кр мере он собирал средства на юристов
Vittorio писал(а):Почему я не пошел на митинг на Чистых прудах?
Автор статьи, видимо, обитает в некоей альтернативной реальности, не имеющей к нынешней российской жизни ни малейшего отношения.Когда месяц назад в моей квартире почему-то пропала холодная вода, ДЕЗ прислал сантехника после 23:00. Недавно я попал в автомобильную аварию в Подмосковье - полиция приехала через 7 минут и была крайне вежлива. Мне нужно было переоформить загранпаспорт - я это сделал без очередей, очень быстро и легко.
Он бы ещё похвастался, что они на корпоративы на Кипр летают. Тьфупо программе ДМС.
bacco, tabacco e Venere
Дык и пусть сигналят. Мало-ли шизофреников. Тут тоже сигналят, сигнальство в отдельных случаях даже поощряется, дык копы везде ещё за правильный донос деньгу "стукачу" платили. Вот тебе чуть лирики: жила была Наталья над бабкой. Как только Наталья та начинала уборку дома, бабка вызывала полицию. Те, не имея права (понял: не имея права!) отказать, приезжали на вызов, извинялись перед Натальей за бабку и уезжали. Пусть рутинно и муторно, но по закону.Cherep писал(а):я о другом. идут подозрительные какие-то люди -- бац, граждане сигналят куда надо
Я-б вот собачникам их какашки засовывал в почтовые ящики, если-б совсем упоротый был. Тут тоже г-на хватает.
-
starless
Нет, это не альтернативная реальность -- это частные случаи из серии "как повезёт". Бывает и так, бывает и наоборот. Делать из этого глобальные выводы нельзя.Hedgehog писал(а): Автор статьи, видимо, обитает в некоей альтернативной реальности, не имеющей к нынешней российской жизни ни малейшего отношения.
Сущего пустяка: простоQuinolin'ka писал(а): Чего хотели то, а?
Код: Выделить всё
http://lurkmore.to/Божена_РынскаRe: Выборы 2011
Не умножайте сущностей. Она просто сферическая ТП в вакууме. В статье на луркморе все сказано. Единственное, о чем я жалею, что ее так быстро отпустили. Лучше бы остальных выпустили, а ее оставили, хоть что-то полезное для общества сделали бы.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
дык туда и просто потусить пошли. не все, не все -- я не про всех.
Много нового и интересного я узна;у о жизни в россии. Как другая планета. Ссылочка порадовала.Cherep писал(а):она с несогласными?Код: Выделить всё
http://lurkmore.to/Божена_Рынска
ЛОЛ)
Про божены Рынску я пон;атное дело по ссылкам почитал. Ее статеечки в газете, журнал, ютюбы и т.д. . Сайт лукоморэ веселый, но я пошел по ссылкам мнение формиравать.chimik писал(а):Почитайте теперь про Америку
Об америке весело. Многое кстати хороий юмор и отражает действительность высмеянную. Приятно удивлен если честно.
ЛОЛ)
Если бы составляющие тела человека разбить на многообразные химические элементы, их бы общая стоимость составила бы 22,80 доллара США.
ХИМИЯ НЕ КРУГОМ НАС, А ВНУТРИ НАС.
Греческие протесты подмешивают. Американскую публику надо веселить. А то новости смотреть не будут.Love писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg
Репортаж Foxnews о митинге в Москве.
Вот так у нас митинги оказывается проходят
ЛОЛ)
Зато у меня теперь некоторые спрашивают, правда ли так все страшно в Москве...
Если бы составляющие тела человека разбить на многообразные химические элементы, их бы общая стоимость составила бы 22,80 доллара США.