Фотохимеги
Re: Фотохимеги
А эта фотка, кстати, ещё и пересвечена, экспокоррекцию надо в минус.
bacco, tabacco e Venere
Я так полагаю, что примерно так и на семинарах, ЕжАк, изъясняетесь?
Нещасные студенты! 
- Белая Глазурь
я сама кинестетик
но мне кажется у меня дочь будет художницей так как сих потенций накопилось. вот и развиваю дабы не травмировать дите непониманием.
мне то класть на все окромя мужа и фотохимии
но мне кажется у меня дочь будет художницей так как сих потенций накопилось. вот и развиваю дабы не травмировать дите непониманием.
мне то класть на все окромя мужа и фотохимии
jusja, что, собственно, Вас не устраивает?
. Вот так вот 
А ещё я на экзаменах, когда ставлю двойку, показываю древнеримский жест -jusja писал(а):Я так полагаю, что примерно так и на семинарах, ЕжАк, изъясняетесь?![]()
bacco, tabacco e Venere
Не факт, может просто плохо сфокусировано, или грязный объектив.Hedgehog писал(а): Работает шумоподавление, в результате чего фотка становится похожей на "акварель"
Тоже не факт. Будет слишком темно и мерзотно.Hedgehog писал(а):А эта фотка, кстати, ещё и пересвечена, экспокоррекцию надо в минус.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
А Вы не слушайте случайных дядек, у которых из спец. фотообразования - пара книжек и знакомая девушка-фотограф.katrusia писал(а):Да, Hedgehog, вот это объяснил... как в энциклопедии: "жиардии - то же, что и лямблии"..![]()
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Хотя, конечно, злостный офф, но не могу удержаться, чтобы не заметить. Помнится, Ежак упоминал, что девушка - фотограф была любимой. Кажется, это обстоятельство коренным образом меняет дело и добавляет существенных аргументов в пользу профессионализма ЕжАка в деле фотографии. 
Отнюдь. В данном случае (как и почти всегда) лучше недо-, чем пере-, это самые что ни на есть азы фотографииifh писал(а):Тоже не факт. Будет слишком темно и мерзотно.Hedgehog писал(а):А эта фотка, кстати, ещё и пересвечена, экспокоррекцию надо в минус.
Справедливости ради скажу, что интересоваться фотографическим делом я начал уже после окончательного расставания с девушкой-фотографомjusja писал(а): Помнится, Ежак упоминал, что девушка - фотограф была любимой. Кажется, это обстоятельство коренным образом меняет дело и добавляет существенных аргументов в пользу профессионализма ЕжАка в деле фотографии.
bacco, tabacco e Venere
Осінь. Смугаста, як життя...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Очень красиво!katrusia писал(а):Осінь. Смугаста, як життя...

И очень образно - жизнь, как эта лесная дорога, ... в полосочку: то светлую
и солнечную, то теневую,
то узкую, то широкую...
- Quinolin'ka
И правда красиво и многозначительно, каждый увидел что-то свой, но уверена однозначно - задержал свой взгляд на несколько секунд )))
кавайная печенюфффка
kika, Quinolin'ka, спасибо! я рада, что фото понравилось - я его тоже люблю 
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Осенние мотивы
Синица и подсолнух
bacco, tabacco e Venere
Синица алчная.
Но подсолнухи!
Ежак, а не темноваты фотографии?
Особенно вода на первой
Пасмурный осенний день - що е, то еMaryna писал(а): Ежак, а не темноваты фотографии?Особенно вода на первой
bacco, tabacco e Venere
ЕжАк, красивые фотки! 
Настроение передано на раз! Сыро, мокро, холодно... Но красиво чертовски! 
Продолжу вкусную тему
солнечным утренним кофеем 
- Quinolin'ka
Кофе как-то не похож на кофе, а похож на карамель ))) или большую ириску 
кавайная печенюфффка