Выборы 2011

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

За кого вы будете голосовать на выборах в думу?

Справедливая Россия
7
8%
ЛДПР
5
6%
Патриоты России
0
Голосов нет
КПРФ
18
20%
Яблоко
26
30%
Единая Россия
7
8%
Правое дело
1
1%
Не пойду голосовать
12
14%
ПчОлы
12
14%

Всего голосов: 88

Гретхен

Re: Выборы 2011

Сообщение Гретхен » Вс дек 04, 2011 8:22 am

А вот тут ЕР утверждает,что "учеННые" сейчас бегут за них голосовать. http://www.youtube.com/watch?v=FAv54E-z ... r_embedded
:mrgreen:
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

amik

Сообщение amik » Вс дек 04, 2011 8:32 am

Гретхен, если Вы не в курсе :wink:
Роберт Шлегель в интервью Business FM назвал свой ролик интернет-шуткой, запущенной на его личные деньги, без согласования с руководством «Единой России»:
«Это моя личная идея. Это своеобразная интернет-шутка в том смысле, что я беру сложившийся нем в интернете, в оффлайне он не сложился. И через него транслирую другие смыслы, более позитивные. Потому что я знаю, что «Единая Россия» никакая не партия жуликов и воров, что в ней есть масса достойных и прекрасных людей. Поэтому я хотел бы перепрограммировать этот мем таким вот способом. Стоило это 40 тысяч рублей».
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Vanya Ivanov

Сообщение Vanya Ivanov » Вс дек 04, 2011 9:33 am

Пойду голосну за яблочко, не то что бы я был наивен или доверял ком-то, а ради того чтобы алчные, тчеславные, лезущие вверх, красноглазые управители поняли - дайте мне чуть чуть моей страны - "земля, дома, дороги" для всех - эти слова мне интересны.

Yurii

Сообщение Yurii » Вс дек 04, 2011 9:45 am

"Мочат" 5-ую колонну: http://top.rbc.ru/incidents/04/12/2011/628084.shtml
На утренней пробежке с собачкой проголосовал. Я подхожу к этому, как профессиональный карточный игрок, а именно что выгодно России на данном временном этапе ее развития. "Соплей" интеллигентских не развожу.
зыркало писал(а):Слыхала, что молодёжь в нашем городе хотела бы прийти на выборы за примерно час до окончания и потребовать свои бюллетени ... :roll:
Да они уже или бухие будут или исколовшиеся. Говорят, Шендерович тоже со своим раритетным матрацем придет.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

gugu

Сообщение gugu » Вс дек 04, 2011 10:33 am

"В частности, А.Венедиктов в своем блоге пишет, что "атака на сайт "Эхо Москвы" в день выборов очевидно связана с попыткой помешать публикации информации о нарушениях"."
Она у них, видимо, уже и заготовлена.

Jinn

Сообщение Jinn » Вс дек 04, 2011 10:50 am

Нужно в табличку голосования включить четвертый столбец - % за конкретную партию от общего числа проголосовавших (т.е. за вычетом не пришедших и пчОл). Ведь именно так будут комиссии считать.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

starless

Сообщение starless » Вс дек 04, 2011 11:32 am

chimik писал(а):Я хотел просто выяснить, сказки это или нет: работников, типа, заставляют голосовать за определённую партию.
Нет, не сказки. А работников комиссий заставляют вбрасывать бюллетени. В том числе и начальники -- директора школ.

Maloy

Сообщение Maloy » Вс дек 04, 2011 11:43 am

Пойду голосну за яблочко
да это понятно, с яблоком все понятно... потом будут выборы президента и если кроме путина других кандидатов не будет, то это как бы ваще уже не прилично... а так Явлинский, вот вам демократия, а победит сильнейший...

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вс дек 04, 2011 12:01 pm

Мне кажется лозунг "приходи под конец голосования" - довольно глупая затея, потому что все приписки начинаются после окончания голосования, в тихой спокойной обстановке, когда никто из наблюдателей не палит твои грязные делишки.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Panda

Сообщение Panda » Вс дек 04, 2011 12:03 pm

гаер* писал(а):Популярность Яблока, мерзейшей, на мой взгляд, партии из списка, в интернетах всегда прикалывала. Видимо, сказывается небольшой средний возраст юзеров. Ну да ладно.
Короче - пусть рисуют что хотят. Это будет на их совести, а бог всё видит.

А чти вас удивляет насчет яблока? Эти мерзавцы нашли свою нишу. Получаю проходной бал но не высокий. Пэтому от них никогда ничего не зависит, но они там есть. И единственная их позиция это "против". Против они нищеты, воин и всего другого. Но если не дай бог (и для них самих) они бы были в власти - чтоб они сделали то??/ Такая вот профессиональная партия против. К власти особо не стремящаяся, но проходной минимум ищущая.

Псевдо интиллигенции (люди особо не занятые но с доступом в интернет) эта партия безусловно популярна. Типа проголосовал, типа против, но вот опять не победил и можно опять 5 лет на кухне ругать все и вся. Что беспроигрышно.
ЛОЛ)

Yurii

Сообщение Yurii » Вс дек 04, 2011 1:04 pm

Panda писал(а):
гаер* писал(а):... Псевдо интиллигенции...
А другой у нас практически и нет: изобретение чисто российского розлива с дурным привкусом и запашком. Эти ребята и мать родную с потрохами продадут. Заменяет понятие интеллектуала, которое им ненавистно.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

Vanya Ivanov

Сообщение Vanya Ivanov » Вс дек 04, 2011 1:08 pm

Ой, похоже это - "Panda" - профессиональное влияние на мнение интернет пользователей. Засланный казачек?
... зарегистрирован на кануне выборов, возбудился по поводу блога по выборам, агрессия четко определена ... все совпадает!
Здается оно (Panda) выползло из соответсвующих органов. Друзья наше мнение интересно сильнейшей группировке!
Вот оно как.

Panda

Сообщение Panda » Вс дек 04, 2011 1:17 pm

Vanya Ivanov писал(а):Ой, похоже это - "Panda" - профессиональное влияние на мнение интернет пользователей. Засланный казачек?
... зарегистрирован на кануне выборов, возбудился по поводу блога по выборам, агрессия четко определена ... все совпадает!
Здается оно (Panda) выползло из соответсвующих органов. Друзья наше мнение интересно сильнейшей группировке!
Вот оно как.

Параноя. Но главное ещо раепа приплети. На его пост я ответил. Поэтому нас должно быть двое. Плюс на чей стороне я??? Пока что я толко против яблока, убогой партии. ЛОЛ! "против яблока" нет такой графы в голосовании.

Но ничего, думайте что органам просто больше нечего делать. На кухне после выборов с единомышленниками партизанами обсудите!!!
ЛОЛ)

Jinn

Сообщение Jinn » Вс дек 04, 2011 1:29 pm

Yurii писал(а):"Мочат" 5-ую колонну: http://top.rbc.ru/incidents/04/12/2011/628084.shtml
На утренней пробежке с собачкой проголосовал. Я подхожу к этому, как профессиональный карточный игрок, а именно что выгодно России на данном временном этапе ее развития. "Соплей" интеллигентских не развожу.
Возможно и не очень деятельны (в Вашем понимании) "интеллигенты". Но одним из основных признаков интеллигентности является неприятие методов "профессиональных карточных игроков", т.е. шулеров. Кстати, блокирование DDOS-атаками всех сайтов, которые могут заикнуться о нарушениях, - классическое шулерство. Здесь Вы будете в меньшинстве, хотя канделябрами не побьют, конечно...

Yurii

Сообщение Yurii » Вс дек 04, 2011 1:52 pm

Jinn писал(а):"профессиональных карточных игроков", т.е. шулеров...
Это с какого бодуна: чё пили?
Здесь необходимы добротные мозги, недюжинная память и профессиональная подготовка (не только карточная!). Слава Богу, всем этим не обделен.
А остальной Ваш бред оставлю без комментариев.
Последний раз редактировалось Yurii Ср дек 07, 2011 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

amik

Сообщение amik » Вс дек 04, 2011 2:01 pm

ЖЖ, кстати, тоже лежит :)
Если бы в данном случае вышепомянутые сайты занимались исключительно фиксацией нарушений, причем со стороны всех партий и объективно, то сам бы возмутился. А так шла бы откровенная агитация против известной структуры, что в день выборов запрещено. Сайт Эха и аналогичные по закону являются средством массовой информации, а в комментах у них полный беспредел творится. "Демократы" сами себя заводят и вгоняют в истерику.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Panda

Сообщение Panda » Вс дек 04, 2011 2:02 pm

Jinn писал(а):
Yurii писал(а):"Мочат" 5-ую колонну: http://top.rbc.ru/incidents/04/12/2011/628084.shtml
Возможно и не очень деятельны (в Вашем понимании) "интеллигенты". Но одним из основных признаков интеллигентности является неприятие методов "профессиональных карточных игроков", т.е. шулеров. Кстати, блокирование DDOS-атаками всех сайтов, которые могут заикнуться о нарушениях, - классическое шулерство. Здесь Вы будете в меньшинстве, хотя канделябрами не побьют, конечно...

Тут нужно смотреть кому эти атаки выгодны. Те кто решил проголосовать за едро давно это для себя решили. И никакие атаки на оппозиционные сайты их не остановят. Прямо таки они скажут себе. "Ну надо же. Путин подл;ец, пойду голосовть за яблоко". ЛОЛ!

А ленивых либералов нужно чем то подзадорить. И происки гебни в интернете самое оно. Реальных нарушений может много не нашли да и скучные они. А выдумать не доказуемые ДДОС атаки самое оно. За клевету в суд не притащиш.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вс дек 04, 2011 2:05 pm

amik писал(а):ЖЖ, кстати, тоже лежит :)
Если бы в данном случае вышепомянутые сайты занимались исключительно фиксацией нарушений, причем со стороны всех партий и объективно, то сам бы возмутился. А так шла бы откровенная агитация против известной структуры, что в день выборов запрещено. Сайт Эха и аналогичные по закону являются средством массовой информации, а в комментах у них полный беспредел творится. "Демократы" сами себя заводят и вгоняют в истерику.
жж мог отключить компания владелец. На всякий случай. Судебные иски они кому то нужны????.. Думаю нет.
ЛОЛ)

Jinn

Сообщение Jinn » Вс дек 04, 2011 2:07 pm

Не юлите. Понятие "профессиональный карточный игрок" в данной дикуссии Вы употребили строго в контексте "цель оправдывает средства". И пояснили...."Что полезно для России..."

Yurii

Сообщение Yurii » Вс дек 04, 2011 2:28 pm

Jinn писал(а):одним из основных признаков интеллигентности является
бредовая идея своей избранности, или иначе говоря, комплекс Наполеона, который лечится только строго в одном месте.

Поэтому Ваше
Jinn писал(а):Не юлите...
требует определенного медикаментозного вмешательства в этом самом месте. :D

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»