Умка не менее тошнотворна, из этой тусовки более-менее слушать можно только Раду и ТеуниковуБелая Глазурь писал(а):Но все же как приятна и божественна Умка, и как тошнотворна госпожа Пелагея
Музыка
-
starless
Re: Музыка
- Белая Глазурь
Спасибо обязательно попробуем
Совершенно случайно увидела этот вариант "я тебя никогда не забуду". Пожалуй, это самый лучший, если мне память не изменяет и я слышала еще и вариант исполнения этой арии из рок-оперы именно этим певцом вместе с подростковым женским голосом.
И еще один переделанный вариант Адажио Альбинони, с которого я впервые прочувствовала эту музыку. Потом стала слышать другие варианты.
И еще один переделанный вариант Адажио Альбинони, с которого я впервые прочувствовала эту музыку. Потом стала слышать другие варианты.
Давно не предлагали хорошей музыки послушать.
Взяла. Спасибо. Неплохо, но к концу немного суетно. Это все-таки не для позднего уже вечера.
Вариация на вечную почти ночную тему
http://www.youtube.com/watch?v=UlVpVIeY ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=UlVpVIeY ... re=related
Молитва Русскаго народаBiginelli писал(а): Kaiserhymne (Heil dir im Siegerkranz) Забавно, на какую мелодию положено
Гимн Российской Империи 1816-1833
Слова В. А. Жуковского, музыка Генри Кэри
Abgeschmiert aus 100 Metern - "Навернулся со ста метров", песня немецких парашютистов
Ja, ja, натюрлихь!Vittorio писал(а):Abgeschmiert aus 100 Metern - "Навернулся со ста метров", песня немецких парашютистов
bacco, tabacco e Venere
Неправда Ваша - на God Save the Queen/King, первая публикация в The Gentleman's Magazine, 1745. Мы же это уже обсуждали как-тоМолитва Русскаго народа
Tyrans descendez au cercueil!!!
Наткнулась на фильм Сергея Курехина Концепция возникновения джаза.
Вот думаю, к чему это можно было бы отнести? Компиляция каких-то отрывков из воспоминаний Луи Армстронга? Или в этом все-таки что-то есть, а не только стеб? Но интересно. А также мне понравился джаз в фильме. Мне такой нравится. Наиболее приближенный к аутентичному, неразвитому до теперешнего. Там нет совершенно ничего металлического, что наиболее раздражает.
Вот думаю, к чему это можно было бы отнести? Компиляция каких-то отрывков из воспоминаний Луи Армстронга? Или в этом все-таки что-то есть, а не только стеб? Но интересно. А также мне понравился джаз в фильме. Мне такой нравится. Наиболее приближенный к аутентичному, неразвитому до теперешнего. Там нет совершенно ничего металлического, что наиболее раздражает.
а я где-то утверждал обратное??Biginelli писал(а):Неправда Ваша - на God Save the Queen/King, первая публикация в The Gentleman's Magazine, 1745. Мы же это уже обсуждали как-тоМолитва Русскаго народа
читайте внимательнее, пожалуйста:
а так эта мелодия лежит в основе гимна еще в нескольких странах.Слова В. А. Жуковского, музыка Генри Кэри
-
gugu
Так это же «Из-за острова на стрежень», песня Степана Разина.Vittorio писал(а):Abgeschmiert aus 100 Metern - "Навернулся со ста метров", песня немецких парашютистов
ага 
Это песня про Степана Разина. Сам Степан Разин и его современники не могли ее петь по той простой причине, что она написана была в 70-е годы XIX века.gugu писал(а):Так это же «Из-за острова на стрежень», песня Степана Разина.Vittorio писал(а):Abgeschmiert aus 100 Metern - "Навернулся со ста метров", песня немецких парашютистов
P.S. А вот и мое любимое исполнение этой песни: http://www.youtube.com/watch?v=tWSAbV5EfN0
Anthony
-
gugu
Понятно - это фигура речи такая. Немецкие парашютисты песен тоже не писали.Anthony писал(а):Это песня про Степана Разина.
А автор - Дмитрий Николаевич Садовников