+++Ж.Физика и химия стекла
+++Ж.Физика и химия стекла
Добрый день!Помогите пожалуйста найти статью из журнала.
Журнал: Физика и химия стекла.1969 т5,№4 с584-589.
Авторы:Печерских А.К,БулерИ.И
Заранее благодарен.
Журнал: Физика и химия стекла.1969 т5,№4 с584-589.
Авторы:Печерских А.К,БулерИ.И
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось rgb Вт дек 06, 2011 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ж.Физика и химия стекла
Здравствуйте rgb (red green blue)!
Я поглядел этот журнал, у нас он с 75 года, уже было хотел закрыть и забыть, но увидел первую карточку, ОСНОВАН ОН в 1975!
Может все-таки проверите ссылку может 1979 год а? Заодно и всю остальную ссылку проверите, глядишь и там ошибки где есть!
Я заказал 79 год, но еще не принесли надо смотреть
Я поглядел этот журнал, у нас он с 75 года, уже было хотел закрыть и забыть, но увидел первую карточку, ОСНОВАН ОН в 1975!
Может все-таки проверите ссылку может 1979 год а? Заодно и всю остальную ссылку проверите, глядишь и там ошибки где есть!
Я заказал 79 год, но еще не принесли надо смотреть
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
ДА принесли такой статьи нет! Скажу больше переплетен и 6 номер и там автора Печерских , а Булер один, и П.И. и Анодные процессы в системе-окисел-расплав боратного стекла!
ПРОВЕРЯЙТЕ ССЫЛКУ!!!
ПРОВЕРЯЙТЕ ССЫЛКУ!!!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Добрый день!Я перепроверил ссылку(плохая ксерокопия).Это может быть похоже на 1989г.Посмотрите,пожалуйста.Ну если и там нет,то тогда я отложу поиск статьи до выяснения точной ссылки.В любом случае спасибо за то,что не отфутболили сразу.И извините за неточность в ссылке.
С ув RGB.
С ув RGB.
Не надо гадать том тогда совпадать не будет, я че думаете 79 взял просто так? том то совпадал 5!
Вы пожалуйста зайдите с сотедний форму Химические Базы и попросите найти эту ссылку по первому автору!!!
Вы пожалуйста зайдите с сотедний форму Химические Базы и попросите найти эту ссылку по первому автору!!!
Нашел в интернете содержание 15 тома выпуск 4 (1989г).стр 584-587.Это точно,точнее быть не может.Извините,что раньше не посмотрел.С ув.RGB
ОК
Воооот другое дело ждите скан
Ок!ждем скан.
проверяем
Re: +++Ж.Физика и химия стекла
Проверил.Все в порядке.Спасибо!