Пока не нарекаем... Джони тут побывал вечером, однако ответа нет.chimik писал(а):Тогда нарекаем вас мужем и женой
Люблю, люблю... Любишь - женись!
Пока не нарекаем... Джони тут побывал вечером, однако ответа нет.chimik писал(а):Тогда нарекаем вас мужем и женой
Да, да.anatoliy писал(а):Джони, обещаете ли любить Оксану всю жизнь? Поддерживать в тяжелых ситуациях? Прощать обиды? Исполнять капризы? Быть верным до конца дней своих?
Нет, ну я же надеюсь, что химики - это честные и порядочные люди.Любитель_Манниха писал(а):А топикстартер не боится, что дЭвушке только и надо, что познакомиться с химиком из МГУ?
starless писал(а):А что, может, реально собрать зондеркоманду и набижать на тот форум? А то там даже религиозные споры запрещены, как-то несолидно
Эх, Джони-Джони! Легче электрон от водорода оторвать, чем тАкую девушку из Монте-Карло переманить!Джони писал(а):Осталось только переманить её из Монте-Карло непосредственно в Краснодар, но это уже мелочи))
Это понятно.kika писал(а):Эх, Джони-Джони! Легче электрон от водорода оторвать, чем тАкую девушку из Монте-Карло переманить!Джони писал(а):Осталось только переманить её из Монте-Карло непосредственно в Краснодар, но это уже мелочи))А почему бы Вам к ней не съездить ... всем физикам назло?!
Ну, я там один гуманитарий.jusja писал(а):Короче, Джонни, раз уже пришли сюда, да еще и вольно или невольно рекламу форуму сделали, колитесь уже подробнее что ли. Заинтересовали. Что да как? Раз там гуманитарии тоже тусуются, какие обсуждения наиболее актуальны? Книги, фильмы, музыка? Что еще есть? Чего больше? В отрыве от деффачек и малчегов. Это мы уже поняли. С этим все в порядке. И даже есть умные деффачки. Это несомненный плюс.
И правильно пишет! Кто же в любви признается через ... посредников!Джони писал(а):Она мне пишет: - ты зачем его просишь написать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей