Я пьян.
Re: Я пьян.
Варштайнер, какая-то хрень на бруньках, сухарь, мартини
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В них.
фигня, всё потом сгорит
Вот вам утренняя скорая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
Ну неее. Спасибо, канешна. Но про похмелье я только слышал.
- Белая Глазурь
мне в очереди к терапевту рассказали как это круто гнать самогон
а никто не варил Бейлиз в домашних условиях?
а никто не варил Бейлиз в домашних условиях?
А мы как-то лет семь назад делали на литр водки банка сгущенки (натуральной), яйцо и пару ложек кофе растворимого. Вся эта смесь через сутки напрочь теряет запах спирта, а после пары недель выдержки густеет, становится приятной на вкус и пьянит - по причине хорошего вкуса скушивается ее изрядно 
Password: chemport.ru
Неееееее.....как у нашего шефа - это как раз про "сиди, я догоню".......типа сидишь себе, пьешь ароматный виноградны сок, потом кто-то пытается встать - и вот оно, вино было, ага....фраза, кстати, не знаю, откуда.-про сиди....Quinolin'ka писал(а):Обычное.... наверное такое же, что и от вашего шефаkali666 писал(а):а оно "сиди, я догоню" или обычное?
мой шеф делает обалденное вино. пьется как виноградный сок. только с координацией потом)))))))))
А мы сеня нашу ДСКу проверили. Пашет, рОдная.
Еще 2дня настройки.
Ща вот дождусь 21 12 и пойду на остановку, до другой остановки ехать - автобус в 21 36, а на улице -11 С, я в кроссовках.
Пивка шоль хоть взять........
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Абсент варил, самбуку - собираюсь. Бейлиз - мысль интересная!..Белая Глазурь писал(а): ...а никто не варил Бейлиз в домашних условиях?
Может, кто-нибудь толковый рецептик подскажет?
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Ага. Перегонный. С окрашиванием и отстаиванием для улучшения вкуса.
Самбукой поделитесь, пожалуйста (а то мне с первого раза не далась)
Не далась? В смысле не вышла? Так я сам ее еще ни разу не делал... Только рецепт нашел.
Или вы насчет дать попробовать рюмочку?
Или вы насчет дать попробовать рюмочку?
Не далась, в смысле не вышла, в смысле не получилась.
Так что если Вам удастся, рецептиком поделитесь, пожалуйста. 
Договорились. Надо бы в знаниеобменном разделе создать тему про самодельный алкоголь. Методики выкладывать.
Только, боюсь, модераторы не оценят.
Все. Мы ДСКу запустили-опробовали....
Виски попили.....
Сижу вот пивом лакирую
Ощущение такое странное - давно хотели........получили........дождались распаковки.........настроили........могёт он больше чем мы думали....но как-то это....домино пусто-пусто)))))))))))))))За чо хвататься-то?!мы ж тесь до фига могёёём
Надо срочно начинать мечтать о ДМА, нормальном ДТА, MALDI.....УФ-камере...масс-спектрометре...))))))))))))))))))
Виски попили.....
Сижу вот пивом лакирую
Ощущение такое странное - давно хотели........получили........дождались распаковки.........настроили........могёт он больше чем мы думали....но как-то это....домино пусто-пусто)))))))))))))))За чо хвататься-то?!мы ж тесь до фига могёёём
Надо срочно начинать мечтать о ДМА, нормальном ДТА, MALDI.....УФ-камере...масс-спектрометре...))))))))))))))))))
Не спасешься от доли кровавой,
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Молодцы!

Присоединился бы, но.. завтра рано утром к студентам. Нельзя-сkali666 писал(а):Виски попили.....
Сижу вот пивом лакирую
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
kali666, не забудьте пополнить фотографии Деффачек Кемпорта фоткой в обнимку с ДСК

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская