Очень хорошая фотография
МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
Sokolov,Отличная новость!
Поздравляю с ПОБЕДОЙ
Очень хорошая фотография
Очень хорошая фотография
Что-то тема давно не обновлялась, внесу свою лепту (как обычно - пусть до утра повисят)
Ну вот, повисели - и достаточно
Ну вот, повисели - и достаточно
Последний раз редактировалось Hedgehog Вт ноя 22, 2011 8:08 am, всего редактировалось 2 раза.
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog, прическа само-то ! 5+
Моя любимая !
Моя любимая !
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
Ежак,

Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
ЕжАк - прекрасен

Ежак,

Ах, рубашечка...

- Quinolin'ka
УУууу, какая классная темка ))))) Мне нравится
.... и Ёжик тоже 
кавайная печенюфффка
ЕжАк хорош!
Но борода
Срочно сбрить
Ибо похож на душмана! Разве можно так портить самую светлую голову чего-то там, точно забыла?
Блондинки испугаются и разлюбят.
Мысль не совсем поняла, но уверена, что борода будет тормозить это удачное сотрудничество. Зачем же усугублять?
Наблюдается очевидный дисбаланс. Я так прикинула, если бы чалма какая была бы с халатом, то еще куда бы ни шло. А так стиль не выдержан абсолютно.
Наблюдается очевидный дисбаланс. Я так прикинула, если бы чалма какая была бы с халатом, то еще куда бы ни шло. А так стиль не выдержан абсолютно.
Не-не-не, всё взаимноstarless писал(а):Цимес в том, что не они любят его, а он их
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog писал(а): Ну вот, повисели - и достаточно
- Quinolin'ka
Обратитесь к jusj'е, она коллекционирует фотки из этой темыoiv писал(а):Hedgehog писал(а): Ну вот, повисели - и достаточноКто не успел,тот опоздал??
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Hedgehog, вот так, надо было сразу доставать диплом РХТУ и ужинать с Юсей, теперь увидитесь в суде

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Хорошо хоть не к термодинамическомуjusja писал(а): буду требовать приведение ее вида к логическому равновесию.
Без бороды я только летом хожу, а сейчас зима, холодно-с, так что без неё никак-с.
bacco, tabacco e Venere