+++ВЭЖХ в умелые заботливые руки
+++ВЭЖХ в умелые заботливые руки
Имеется старичок Analyst 7800 (Laboratory Data Contro, USA). Лет ему уже около 30-ти, но живой (почти).
- насосы: два 2-х головых; Constametric III; размер насосного блока 54*50*50 см (ширина*высота*глубина); до 10 мл/мин; 3500 psi
- детектор UV/Vis, 200-700 (примерно) нм; Tracor 970A; 2 лампы; размер - 2 блока по 33*21*38 см;
- ручной инжектор;
- смеситель на стороне высокого давления
- обработка данных - спец.компьютер; 50*35*60 см
- принтер-плоттер; 50*14*35 см
Все вместе занимает на столе примерно 1.5 м
Проблемы:
Последнее время что-то с детектором, то работает, то нет
Принтер-плоттер - термопечатающий, из 6 иголок работает 2.
На мой непросвещенный взгляд это ремонтабельно, но руки и голова должны быть правильные.
В нагрузку еще такие же пара насосов, детектор, плоттер- сосстояние их неизвестно.
Также всякие мелочи.
Даром или почти даром.
Самовывоз, Москва.
- насосы: два 2-х головых; Constametric III; размер насосного блока 54*50*50 см (ширина*высота*глубина); до 10 мл/мин; 3500 psi
- детектор UV/Vis, 200-700 (примерно) нм; Tracor 970A; 2 лампы; размер - 2 блока по 33*21*38 см;
- ручной инжектор;
- смеситель на стороне высокого давления
- обработка данных - спец.компьютер; 50*35*60 см
- принтер-плоттер; 50*14*35 см
Все вместе занимает на столе примерно 1.5 м
Проблемы:
Последнее время что-то с детектором, то работает, то нет
Принтер-плоттер - термопечатающий, из 6 иголок работает 2.
На мой непросвещенный взгляд это ремонтабельно, но руки и голова должны быть правильные.
В нагрузку еще такие же пара насосов, детектор, плоттер- сосстояние их неизвестно.
Также всякие мелочи.
Даром или почти даром.
Самовывоз, Москва.
Последний раз редактировалось абр Пн ноя 21, 2011 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: ВЭЖХ в умелые заботливые руки
А, Tracor - Constametric III -, ностальгия замучила. Взял бы , да некуда ставить. Там, кстати, с детектора есть аналоговый выход, так что данные можно обрабатывать и на современном РС. детектор там размером с гроб, зато оптическая схема открытая, и все видно. 2 лампы - галогеновая и дейтериевая. Мечта, короче, а не прибор....
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Присоединяюсь к мечтателям! Да поди прибор забрали уже 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Уважаемые коллеги!
Я, честно говоря, не ожидал, что мое предложение вызовет такой интерес. И не очень подготовился.
Поэтому прошу 2-3 дня на решение орг.вопросов.
ЗЫ. И кому же отдать это чудо?

Я, честно говоря, не ожидал, что мое предложение вызовет такой интерес. И не очень подготовился.
Поэтому прошу 2-3 дня на решение орг.вопросов.
ЗЫ. И кому же отдать это чудо?
Место для установки есть. Руки есть. Голова есть. Вывоз организую быстро.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Отдавайте уважаемому Biginelli - у него уже целый музЭй организовался. 
Уважаемые коллеги!
К сожалению, от пятницы до понедельника ситуация поменялась. И не в лучшую сторону.
Теперь надо ждать окончания инвентаризации в лабе. Сколько это продлиться определенно сказать трудно.
Посему тему закрываю, равно как и прием заявок.
Как определюсь с формальностями - сообщу.
Новый хозяин будет выбран, скорее всего, методом случайного тыка.
К сожалению, от пятницы до понедельника ситуация поменялась. И не в лучшую сторону.
Теперь надо ждать окончания инвентаризации в лабе. Сколько это продлиться определенно сказать трудно.
Посему тему закрываю, равно как и прием заявок.
Как определюсь с формальностями - сообщу.
Новый хозяин будет выбран, скорее всего, методом случайного тыка.