вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
-
starless
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Дык на экзамене же не листочек оценивается, а знания
- Любитель_Манниха
- флудомастер
НеаMaryna писал(а):еще один пацифист пришел![]()
Тогда задаются дополнительные вопросы и всё становится яснокогда в ответе слово в слово умеючи переписанный конспект лекций или учебник
Я за самостоятельность, но не всегда объём необходимых знаний умещается в головуСамостоятельно надо.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
starless
Да ладно, важно не наличие знаний в голове, а понимание ситуации и владение темой. А это делать можно, и не запоминая многое
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Однако, чтобы владеть темой, нужно знать достаточно много
Другое дело, что важно не (с)только знать, сколько применять на практике эти знания.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
starless
Это "достаточно много" на самом деле очень маленькое
Вот-вот. Поэтому я и не люблю письменные коллоквиумы и экзамены
не всё так просто, коллегаInstead of driving to get CDs, buying pre-packaged software from megacorporations and wasting energy, you can help fight Global Warming™ by using P2P. Help save resources, fight pollution and save the environment. - It's what Jesus would do.
работающие сервера, обслуживающие этот ваш интернет, по которому шастают пакеты в том числе и этого вашего протокола для p2p генерируют много тепла! И много энергии идёт на отвод этого тепла.
Climategate (TM) не забыли?
Tyrans descendez au cercueil!!!
Всё намного сложнее, согласен. Я - про Глобал Ворминг(tm). Зато диски по дому не валяются. Позырил - стёр. Но поллюшн. И ваще - стёб.
да я понял, что стёб.
у нас тут религиозные страсти бушуют, посему я решил
так, потрындеть про климат
у нас тут религиозные страсти бушуют, посему я решил
так, потрындеть про климат
Холодно, чо. Туман утром и вечером, автобан - нормально ещё, а по полям - жесть! Влажность атлантическая, панимашь
- Белая Глазурь
а у меня бронхит лежу дома с температурой. даже не могла в тему про зацените ответить долго
Секс должен вылечить. По аналогии с иглотерапией, болит попа, колем в ухо
Болит горло, тоже штоле в ухо?
Go Vegan
Go Vegan
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Белая Глазурь
мне уже полегчало - вон на форум вылезла как "секс приехал" -то. а если серьезно - то это проблемы с вишутхой горловой чакрой. в последний раз я в таком состоянии когда меня бросила первая любовь. так чтобы до вопроса о госпитализации
- Белая Глазурь
Smol, в любом случае Хемпорт мой первый и единственный форум, я могу не понимать каких-то правил интернетовского этикета, почему бы нет? тут на меня негодуют а я не понимаю за что. Надо же выяснить.
Я тоже не совсем понимаю, за что.Белая Глазурь писал(а):... тут на меня негодуют а я не понимаю за что. Надо же выяснить.
Но есть предположение: в результате острых "стычек" на страницах форума мы научились мягко обходить больные политические места друг друга. Как бы осторожно касаться их. И о Сталине, и о Гитлере здесь писалось достаточно много. И каждый оставался при своем мнении, бурное обсуждение ничем, кроме головной боли для модераторов никогда не заканчивалось. Поэтому у модераторов выработалась некая аллергия к таким темам. Вы под горячую руку и попали.
Я-то не за то, чтобы не обсуждать эти острые политические темы, я за то, чтобы обсуждать их (если это кому-то хочется) мягко и уважительно к чувствам инакомыслящих коллег, без претензии на обладание абсолютной истиной в этих вопросах (как бы это не было кому-то непривычно).
Людей разделить может многое, а вот объединить в добрых чувствах - совсем не многое. Поэтому не хотелось бы обсуждать то, что разделяет, давайте думать о том, что нас по-хорошему объединяет.
"Тем более, что жизнь короткая такая" ©
- Белая Глазурь
я же не говорю что что то правильно, я говорю про то что история не началась в 17 году и про то, что в результате последнего столетия развития нашей страны накопилось людей и их потомков, которым режим наделал таки зла и отмахиваться от них - ну как то не гуманно.