Ром - немного, остальное - достаточноЛюбитель_Манниха писал(а):В соотношении ... ?
Я пьян.
Re: Я пьян.
bacco, tabacco e Venere
Потом отравление... булочкойHedgehog писал(а):Белорусская настойка "Беловежская", ром El Dorado, бальзам "Таежный лекарь", чай, булочки
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Помнится, мне один продвинутый и обогащённый жизненным опытом чел ещё в детском саду сказывал по секрету, что ведро воды = стакан водки...нет просто если действительно много его выпить симтомы те же что от передозировки алкоголя
"четвёрка" 
faxe, оно кисленькое и пенится, на "четверку" цены взвинтили, можно более приличного за эти деньги 
да, с 2007-го года в 2 раза подорожала
Я счастлив(а)
От тама заголовка сообщения, ага.
Я тему хотела такую сбацать
А потом думаю - градус - не того))))))))))) так что - сюда))))))))))))) прям без правок)))))))))
Ну, тема про "я пиан" у нас уже имеется. И там все - и тоскливо и весело.
Втут предлагаю кричать о счастье!!!!
Коллеги!!!!!! Сегодня, 11 ноября 2011 года сбылась моя большая научная мечта (5лет!!!5 лет нытья и размышлений - чтоб такое продать или украсть и продать!!!)- мы получили дифференциально- сканирующий калориметр с фотоприставкой NETZSCH DSC 204 F-1 Phoenix (-85C +600C), и полную софтину к нему!!!!!!!!!!!!
В общем, я не знаю, как выразить свои чуЙства. Студенты приперли 2 ящика по 100 кг с гаком, которые нельзя вскрывать без сервисного, и мы вместе с ними пошли наводить марофет в лабе, где ДСК и я будем жить. В смысле - мы шумку для убогой железной двери делали, шоб потом МДФом обшить, а то дверь не под стать ДСКе. Рулил наш завкаф. То есть не рулил, а сверлил, резал лобзиком и дрелил дрелем. В 15 всякие бухгалтера и прочие бюрократоподобные дяди, но больше тети перлись мимо и офигевали с нашего вида (фигли, я в штанах хаки(армейские, рабочий и рыбалко...эээ...вый?..или рыбачий...вариант), и черной угвазданной в побелке футболке demix шеф и еще одна наша сотрудница в халатах видавших виды)....короче, груз получили и пошли это...сверлить и тд...жаль, уменя так ровно ножовкой бруски нарезать, как у шефа не получаецо
В общем, на этой ноте - шумка и новый замок (там проблемная старая железная дверь) - закончилси рабочий день....ессна, не до отмечаний, все по домам......шеф до останови довез......
Сижу вот щас, допиваю вторую бутылку франц.вина красн сухоГо...маман маленько поучаствовала............
чОрт. а ведь свершилось, а!!!! вот 5 лет!!!!!!!!!!!!!! последние 2 года - и надежда сдохла. А тут вот - раз - и вот оно...и получается - да, толчок от многих - добили - я и завкаф мой)))) а добро дал ректор, мой и завкафа науч_конс_ по докторским....... Vivat Novakov!!!!!!!!!!!!!!решился. под малое кол-во публикаций....чОрт, народ, это чудо. Я до сих пор не верю. У меня 4 или 5 статей в ВАК-печати и я 2 года не публиковалась из-за отсутствия этой ДСКи. Мне поверили!!!!!!!!!!!!!! У меня теперь - Дэ-Эс-Ка есть!!!!немецкайя!!!!!!
Я тему хотела такую сбацать
А потом думаю - градус - не того))))))))))) так что - сюда))))))))))))) прям без правок)))))))))
Ну, тема про "я пиан" у нас уже имеется. И там все - и тоскливо и весело.
Втут предлагаю кричать о счастье!!!!
Коллеги!!!!!! Сегодня, 11 ноября 2011 года сбылась моя большая научная мечта (5лет!!!5 лет нытья и размышлений - чтоб такое продать или украсть и продать!!!)- мы получили дифференциально- сканирующий калориметр с фотоприставкой NETZSCH DSC 204 F-1 Phoenix (-85C +600C), и полную софтину к нему!!!!!!!!!!!!
В общем, я не знаю, как выразить свои чуЙства. Студенты приперли 2 ящика по 100 кг с гаком, которые нельзя вскрывать без сервисного, и мы вместе с ними пошли наводить марофет в лабе, где ДСК и я будем жить. В смысле - мы шумку для убогой железной двери делали, шоб потом МДФом обшить, а то дверь не под стать ДСКе. Рулил наш завкаф. То есть не рулил, а сверлил, резал лобзиком и дрелил дрелем. В 15 всякие бухгалтера и прочие бюрократоподобные дяди, но больше тети перлись мимо и офигевали с нашего вида (фигли, я в штанах хаки(армейские, рабочий и рыбалко...эээ...вый?..или рыбачий...вариант), и черной угвазданной в побелке футболке demix шеф и еще одна наша сотрудница в халатах видавших виды)....короче, груз получили и пошли это...сверлить и тд...жаль, уменя так ровно ножовкой бруски нарезать, как у шефа не получаецо
В общем, на этой ноте - шумка и новый замок (там проблемная старая железная дверь) - закончилси рабочий день....ессна, не до отмечаний, все по домам......шеф до останови довез......
Сижу вот щас, допиваю вторую бутылку франц.вина красн сухоГо...маман маленько поучаствовала............
чОрт. а ведь свершилось, а!!!! вот 5 лет!!!!!!!!!!!!!! последние 2 года - и надежда сдохла. А тут вот - раз - и вот оно...и получается - да, толчок от многих - добили - я и завкаф мой)))) а добро дал ректор, мой и завкафа науч_конс_ по докторским....... Vivat Novakov!!!!!!!!!!!!!!решился. под малое кол-во публикаций....чОрт, народ, это чудо. Я до сих пор не верю. У меня 4 или 5 статей в ВАК-печати и я 2 года не публиковалась из-за отсутствия этой ДСКи. Мне поверили!!!!!!!!!!!!!! У меня теперь - Дэ-Эс-Ка есть!!!!немецкайя!!!!!!
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
пасибо))))
блин.
завтра ж дверь нать покрасить)))))
хорошо, студентам сказала - к 12 ехать...а то у мну 3 дня сна по 3 часа, после вина......мдааа)))))))))
блин.
завтра ж дверь нать покрасить)))))
хорошо, студентам сказала - к 12 ехать...а то у мну 3 дня сна по 3 часа, после вина......мдааа)))))))))
Н. Гумилев
Н. Гумилев
- Quinolin'ka
Мой дедушка решил заняться домашним виноделием.... Я в роли подопытного-дегустатора.... Вино отличное, пальцы в кнопки ноута попадают не сразу... иикк...

кавайная печенюфффка
а оно "сиди, я догоню" или обычное?
мой шеф делает обалденное вино. пьется как виноградный сок. только с координацией потом)))))))))
мой шеф делает обалденное вино. пьется как виноградный сок. только с координацией потом)))))))))
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Re: Я счастлив(а)
От всей души поздравляю! Больших Вам свершений с Вашим ДСК!kali666 писал(а): Коллеги!!!!!! Сегодня, 11 ноября 2011 года сбылась моя большая научная мечта (5лет!!!5 лет нытья и размышлений - чтоб такое продать или украсть и продать!!!)- мы получили дифференциально- сканирующий калориметр с фотоприставкой NETZSCH DSC 204 F-1 Phoenix (-85C +600C), и полную софтину к нему!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посетил Чашу Хайяма. Там в общем всё по-прежнему; появилась новый бармен - симпатичная блондинка 
bacco, tabacco e Venere
- Quinolin'ka
Обычное.... наверное такое же, что и от вашего шефаkali666 писал(а):а оно "сиди, я догоню" или обычное?
кавайная печенюфффка
Алазанская долина, красное.
Вот в чем проиграла Россия в войне с Грузией, так это в винах..
Вот в чем проиграла Россия в войне с Грузией, так это в винах..
... а, так вот в чем выиграла Украина от войны Грузии с Россией 
не, я думаю, они тоже проиграли. В стратегическом смысле.